PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cyclops49
Amateur Member

cyclops49的大頭照

加入日期: Jul 2002
請問現在還可以免費升級 Win10 嗎?

NB 主機板故障,原廠出保更換並重灌作業系統
當初購買時是 Win8 降版 Win7,但是下載官方的 Win10 升級程式,最後卻說
安裝程式無法驗證產品金鑰

原廠工程師說重灌 Win7 時是幫我輸入 Win8 序號
請問現在是微軟已經不給免費升級 Win10 了嗎?
還是原廠重灌時輸的序號是有問題的?

舊 2018-09-06, 03:03 PM #1
回應時引用此文章
cyclops49離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
早就不能免費升了

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2018-09-06, 03:55 PM #2
回應時引用此文章
saiz離線中  
pcwheat
Major Member

加入日期: Feb 2006
不知道你之前有無升級win10過?
若有的話,安裝時後直接下載win10安裝,
裝完登入當初註冊的微軟帳戶做線上驗證,應該就可以了

如果沒升級過,那繼續用win7吧
舊 2018-09-06, 04:02 PM #3
回應時引用此文章
pcwheat現在在線上  
cyclops49
Amateur Member

cyclops49的大頭照

加入日期: Jul 2002
喔喔,看來是微軟關閉了免費升級....
看來只好 Win7 繼續用或是自己另外買 Win10 了
舊 2018-09-06, 04:03 PM #4
回應時引用此文章
cyclops49離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
補充3樓的回應:

機身上有原本的7或8的金鑰貼紙嗎? 若有的話,可自行用微軟的官方"更新工具"下載Win10檔案回來重灌(安裝時輸入貼紙上的金鑰序號)試試。

Win10官方更新工具: (可選擇儲存檔案到USB進行安裝,或下載ISO檔案)
http://blog.xuite.net/knight.ex/blog/540161698

安裝步驟,請參考"4.光碟安裝步驟(全新安裝)":
http://blog.xuite.net/knight.ex/blog/327135275

PS:我是用官方更新工具先下載ISO檔案,然後直接在Win10系統中"掛載"ISO並進行更新安裝。(僅限Win10版本升級,因為系統有內建虛擬光碟機,可以直接"掛載"ISO檔而不用燒錄成DVD)

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

此文章於 2018-09-06 04:32 PM 被 mhp1120 編輯.
舊 2018-09-06, 04:29 PM #5
回應時引用此文章
mhp1120現在在線上  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者cyclops49
喔喔,看來是微軟關閉了免費升級....
看來只好 Win7 繼續用或是自己另外買 Win10 了

有$380多的pro版
我買了一個備用(約1小時收到序號)
自行評估 非打廣 告

https://ez3c.tw/6737
舊 2018-09-06, 04:32 PM #6
回應時引用此文章
yz0547離線中  
GPXAstir
Regular Member

GPXAstir的大頭照

加入日期: Apr 2014
我最後一次幫親戚處理WIN7升級問題是在2018年5月中旬
當時是從這邊下載更新小幫手的@@ 現在不確定還可不可以
https://www.microsoft.com/zh-tw/sof...nload/windows10

此文章於 2018-09-06 04:50 PM 被 GPXAstir 編輯.
舊 2018-09-06, 04:47 PM #7
回應時引用此文章
GPXAstir離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
現在還可以免費升級喔,我8月底還有將一台主機正版Win8.1升級到Win 10 v1803。
舊 2018-09-06, 07:17 PM #8
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
微軟不是有綁帳戶的嗎

輸入原本帳號密碼不是就可以開啟了
舊 2018-09-06, 07:39 PM #9
回應時引用此文章
DDR2286現在在線上  
strangestar
Regular Member

加入日期: Nov 2011
還是可以升級
我9/1剛幫一台win7升級到win10
舊 2018-09-06, 08:33 PM #10
回應時引用此文章
strangestar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。