PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
Thumbs up SHARP ASD11T使用問題

我買了這款洗衣機,今天第二次使用
說明書看的有點模糊...
問題如下:
1.所謂的預約 是指設定時間(小時)後才開始啟動嗎?
能做到先浸泡設定的時間後才開始啟動嗎?
2.面板的注水功能
注水 1 2次
洗衣的時後一般是注水>洗衣>脫水>"注水">脫水
這時後還要設定 注水 1嗎?
說明書寫註水亮是注入水,不亮1是放水
我搞混了,這些還要另外設定嗎...
我設定 注1 結果注水>洗衣>脫水>注水(這個步驟水幾乎注滿整個洗衣槽,超浪費的)

舊 2015-11-30, 11:40 PM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
centrino
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台灣竹南
沒有這一台洗衣機 但是洗衣機應該都差不多

洗衣機的預約通常都是預計洗好的時間 所以通常都是從2個小時後開始設定

如果設定洗清的注水有亮的話 洗清的過程會持續注水(會持續注水到洗程結束多餘的水會從溢流孔排出)

舊 2015-12-01, 01:12 AM #2
回應時引用此文章
centrino離線中  
HugoII
Basic Member

加入日期: Aug 2012
1我不確定,2「注水」的燈號應該是在洗清的功能那邊吧,洗清的順序是「排水->脫水->注水->洗清」,因為「洗清」通常是跟著「洗衣」,所以預設是先將「洗衣」的水處理掉。

若是電源開啟後直接就是「洗清」,而桶內這時沒水,就要按下注水,讓機器先進行注水。
舊 2015-12-01, 03:09 PM #3
回應時引用此文章
HugoII離線中  
口合口合口合
*停權中*

加入日期: Sep 2015
注水的目的就是清洗, 除非你的洗衣機有預泡功能, 滾筒是你設定幾個"清洗次數", 它就會注幾次和脫幾次, 那是一個配套小循環
舊 2015-12-01, 03:13 PM #4
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
口合口合口合
*停權中*

加入日期: Sep 2015
還有直立式洗衣機會偵測衣量來決定水位高低, 當然你也可以bypass 這個, 把水加更高

要省水就買滾筒, 它只是把衣服沾濕而已, 照樣洗的乾乾淨淨, 缺點是你COCO要丟多一點才能請回家XD
舊 2015-12-01, 03:19 PM #5
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。