PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

加入日期: Sep 2003
請問將兩顆硬碟裝在同一條電源線會不會不穩

分在不同的線會不會比較好
感恩~~

舊 2003-11-21, 12:44 AM #1
回應時引用此文章
0147258369離線中  
傻瓜上總介
*停權中*

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中華民國台灣省(不是台灣國喔)
回覆: 請問將兩顆硬碟裝在同一條電源線會不會不穩

引用:
Originally posted by 0147258369
感恩~~

不會.....除非你的POWER本身不足瓦

舊 2003-11-21, 12:56 AM #2
回應時引用此文章
傻瓜上總介離線中  
a0309b
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 銀河系
回覆: 回覆: 請問將兩顆硬碟裝在同一條電源線會不會不穩

引用:
Originally posted by 傻瓜上總介

同意
舊 2003-11-21, 01:07 AM #3
回應時引用此文章
a0309b離線中  
akichang888
Major Member

akichang888的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 火星
Talking

不會

只要你用口碑比較好的power
不會有問題的

Canon300D+50mmF1.8
舊 2003-11-21, 04:00 PM #4
回應時引用此文章
akichang888離線中  
tst
Major Member

tst的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 令人荷包大失血的敗家天堂
如果怕發生這種問題的話,
還是建議你換好一點,有品牌的POWER,
不要再省那一點小錢而每天擔心資料LOSE或硬碟損壞了
RAM: UMAX DDR2 800 2G*2 (OC DDR2-1000 5-5-5-15 1.9V)
SCSI硬碟: Seagate 53LW 36G *1/07LW 36G *1
S-ATA硬碟: Seagate 500G *2
顯示卡: GIGA 8800GT+HR-03GT
CASE: CM 830(黑)
POWER: Xigmatek MC751 750W
DVD+/-RW: NEC 4551A(偽
音效卡: AUDIGY X-FI M 喇叭: ALTEC 5100
鍵盤/滑鼠/鼠墊: 羅技搶手 羅技MX-310 STEEL 3S
螢幕: DELL 2407WFP-HC
舊 2003-11-21, 04:50 PM #5
回應時引用此文章
tst離線中  
popteyh
訪客

Smile 回覆: 請問將兩顆硬碟裝在同一條電源線會不會不穩

引用:
Originally posted by 0147258369
感恩~~

"僑威"550W(AD-1)心電死人圖
舊 2003-11-21, 05:02 PM #6
回應時引用此文章

adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
如果您有多餘、不用的電源線,的確分別接兩條,並且每條越短越好。

不過,很多電源供應器的線為了消費者方便都會做的比較長;加上有時候為了省點錢,又會用細一點的線徑。這兩個方向都會造成些微影響,不過因為上面流的電流也沒有很大,所以影響應該不大吧~
舊 2003-11-21, 05:50 PM #7
回應時引用此文章
adelies離線中  
Raptor
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
回覆: 回覆: 請問將兩顆硬碟裝在同一條電源線會不會不穩

引用:
Originally posted by 傻瓜上總介

+1
人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2003-11-21, 06:03 PM #8
回應時引用此文章
Raptor離線中  
小jack
Basic Member

加入日期: Oct 2003
的確,除非瓦數不足或接太多週邊才會..............
舊 2003-11-21, 07:48 PM #9
回應時引用此文章
小jack離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。