PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jyhtai
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者19971984
999是不含MOD199選1.
1199如果有要看MOD哪還是差不多.

苗栗這邊沒有MOD就要1099了

舊 2020-09-11, 09:28 AM #261
回應時引用此文章
jyhtai離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者jyhtai
上個月電銷300/100 一個月 1099
電銷大哥挺不錯的
說試用看看不用錢
還可以順便換小烏龜再拉光纖到府都免費
七天內打電話退回原方案就好
我還真的照他說的做了

1099還真的是有夠便宜的...我也是用300/100
每個月要1299...但也是很便宜啦

主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2020-09-11, 09:38 AM #262
回應時引用此文章
imggy離線中  
pompom

加入日期: May 2001
我已經通報NCC 希望大家都能用最低價。不要當盤子,看到中華電信 都用原價賣給新申辦的人

也不願意提供 為什麼特定的區域 特定的用戶可以享受。

而我打電話去 要求比照 被拒絕

中華電信 當然當大家是塑膠。 寧可花錢挖好FTTH,損失客戶 也不願意給999元

我都用幾十年 56K數據機 到ADSL 在到xDSL 最後光纖到門口
300/100M
舊 2020-09-11, 10:16 AM #263
回應時引用此文章
pompom離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
我的是 60/20 + MOD…
一個月就要 963元了…
我果然是好敲的盤子…
舊 2020-09-11, 11:27 AM #264
回應時引用此文章
xmx離線中  
夏留南仁
New Member

夏留南仁的大頭照

加入日期: Jun 2012
我目前用的是上網20/5+MOD豪華+精選B+電影199,一個月是1105,用了好幾年了,被貴了還是有更好的選擇?
舊 2020-09-11, 02:20 PM #265
回應時引用此文章
夏留南仁離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
10月我牽的光世代100/40M要到期了

現在參考了幾個方案

1中華光世代繼續用,就算再綁約,一個月還是要8~900塊

2.北都光纖拉到家裡(真光纖),速度300/150M,一個月799,綁30個月,但會送9個月免費
等於一個月559左右

3.台北光纖(台北市府弄的)100M雙向,一個月888

4.台灣之星跟bb寬頻合作的號稱光纖,120/30M,只需綁12個月,一個月489

因為我有架nas,有時會連回家看影片或抓檔
上傳3-40M我覺得是底限,不能再低了

現在不知道要怎麼選
舊 2020-09-11, 02:42 PM #266
回應時引用此文章
海豹離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
我原本是300M+MOD1199元
到中華櫃台申請999元300M,有兩個方式
方案一,舊合約降速100M,在升速300M,費用400元,要派工兩次
方案二,新辦100M合約,再由後臺升速300M,新約設定費500元,派工一次就好,現場回收舊小烏龜和MOD主機

我選方案二

結果來安裝的外包說他不回收舊機(小烏龜+MOD)
會有人另外來...到目前為止沒人來
舊 2020-09-11, 02:59 PM #267
回應時引用此文章
Double Q離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
作者Double Q
我原本是300M+MOD1199元
到中華櫃台申請999元300M,有兩個方式
方案一,舊合約降速100M,在升速300M,費用400元,要派工兩次
方案二,新辦100M合約,再由後臺升速300M,新約設定費500元,派工一次就好,現場回收舊小烏龜和MOD主機

我選方案二

結果來安裝的外包說他不回收舊機(小烏龜+MOD)
會有人另外來...到目前為止沒人來

請問Q兄您是哪個縣市的啊?

因為一直聽說999有限區域~

另外~謝謝您的分享~作筆記準備也來申請看看XD

我路過...故我在.... asopp
舊 2020-09-11, 04:16 PM #268
回應時引用此文章
asopp離線中  
pompom

引用:
作者xmx
我的是 60/20 + MOD…
一個月就要 963元了…
我果然是好敲的盤子…

你已經升等 盤子 升格成凱子
舊 2020-09-11, 04:51 PM #269
回應時引用此文章
pompom離線中  
pompom

引用:
作者asopp
請問Q兄您是哪個縣市的啊?

因為一直聽說999有限區域~

另外~謝謝您的分享~作筆記準備也來申請看看XD

這個方法 之前中華電信 第一線人員有教。
不過正統999 300M
我得到的消息是台北市 新北市 一些區 都有但是中華電信營運處。一直不願意透露。只好告杯到NCC。

請中華電信解釋。我覺的交通部持股30%以上的大股東。搞不好 吵的小孩有糖吃
舊 2020-09-11, 04:54 PM #270
回應時引用此文章
pompom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。