PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
買不到OT525

跑了好幾家...

第一家說:[這種垃圾機找不到了...]
第二家說:[絕跡...]
第三家說:[一切隨緣...]

ㄟ............><"

舊 2003-10-22, 08:23 AM #1
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
Bombibo
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
回覆: 買不到OT525

引用:
Originally posted by 海豚電影院
跑了好幾家...

第一家說:[這種垃圾機找不到了...]
第二家說:[絕跡...]
第三家說:[一切隨緣...]

ㄟ............><"

垃圾機!?有這麼嚴重嗎?...雖然我也不太喜歡這支
我同事有一隻,試用的感覺還不差
不過Alcatel現在出了彩色的ot535,搭門號2880
我去年買了ot715...實在捨不得換啊

舊 2003-10-22, 08:47 AM #2
回應時引用此文章
Bombibo離線中  
LEOX
Major Member

LEOX的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: SARS傳播處
...別買這支...
用了一年後『上下鍵』就會讓你想換機
舊 2003-10-22, 10:45 AM #3
回應時引用此文章
LEOX離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
我目前是用 OT-701…用了兩年…
說說我對 Alcatel 的感想好了…

當初買這支純粹是因為外型的關係…
因為想買有蓋子的、但又不想買貝殼機…
覺得操作介面還算不錯…蠻好用的…^^
不過使用一段時間後狀況陸續浮現…
首先是斷電問題…
嚴重到只要一拿起手機就斷電…
或者是放在口袋裡就自動斷電…
我總共有兩顆原廠、一顆台製的電池…
兩顆原廠的都是如此…只有台製的那顆"比較"正常點…
另外還有方向鍵的問題…
也是用了一段時間後開始出現不靈光的現象…

雖然網路上有人說 Alcatel 的售後服務不錯…
可是因服務中心只有在北、高兩市…
對於中部附近的人就很不方便…
記得有次星期六下午上台北找朋友…
想說順便維修一下…
結果竟然沒有開門…

我想我以後應該再也不會買 Alcatel 的手機了吧…

此文章於 2003-10-22 12:19 PM 被 xmx 編輯.
舊 2003-10-22, 11:52 AM #4
回應時引用此文章
xmx離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by xmx
不過使用一段時間後狀況陸續浮現…
首先是斷電問題…
嚴重到只要一拿起手機就斷電…
或者是放在回袋裡就自動斷電…
我總共有兩顆原廠、一顆台製的電池…
兩顆原廠的都是如此…只有台製的那顆"比較"正常點…
另外還有方向鍵的問題…
也是用了一段時間後開始出現不靈光的現象…

我還以為只有我的OT500才會
無預警斷電 + 愛耍性子方向鍵
這能修嗎?
舊 2003-10-22, 11:58 AM #5
回應時引用此文章
u8526425現在在線上  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
Originally posted by u8526425
我還以為只有我的OT500才會
無預警斷電 + 愛耍性子方向鍵
這能修嗎?

應該是可以修吧…
不過若已經過保固了…覺得還是買支新手機比較值得…

斷電讓我最 e04 的就是當有人打電話來…
才一拿起手機就自動斷電…
待重開機後剛剛的來電顯示也不見了…
如果那個人以為我故意掛斷…又沒有再打一通過來的話…
就根本不曉得剛剛是誰打來的…
舊 2003-10-22, 12:26 PM #6
回應時引用此文章
xmx離線中  
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
可是a牌的電話簿和記事本功能很強......
舊 2003-10-22, 05:48 PM #7
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
ayumi88
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台中
我之前也是拿OT701..
也會有這些問題呢..常給我斷電..
現在換了OT735就沒這些問題了.
舊 2003-10-22, 11:28 PM #8
回應時引用此文章
ayumi88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。