PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
avexhide
Amateur Member

avexhide的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者mmiizzuunnoo
Rhapsody春季即將來台
一起大合唱吧
GO

嗚嗚..........希望Stratovarius也能來台灣啊

舊 2005-03-07, 10:56 PM #51
回應時引用此文章
avexhide離線中  
loxer
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者mmiizzuunnoo
Rhapsody春季即將來台
一起大合唱吧
GO

啥~~~Rhapsody要來台灣 這團不聽不行阿
古典金屬曲風真是王道阿 
Angra 的Angle cry也是加入怕格尼尼的旋律阿
巧妙地改編了帕格尼尼24首小提琴隨想曲的第24號
Rhapsody的專輯我全收了~~必推

不過希望地點能好一點 上次Steve Vai那場 感覺音效不是很好~~~

舊 2005-03-08, 12:27 AM #52
回應時引用此文章
loxer離線中  
我愛賺錢
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 錢莊
說到地點
小弟之前去北科大聽 Joe Satriani 時
真的因為音效太差
加上又沒有朋友一起去聽
害小弟睡死在椅子上
舊 2005-03-08, 12:51 AM #53
回應時引用此文章
我愛賺錢離線中  
Purple Rain
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者Charo666
哇~~初來此站馬上就發現同好

小弟也有問題想請教

就是小弟我最近入手 Creative MUVO V200 的MP3
想配上適合聽金屬樂的" 耳塞式 or 耳道式 "的耳機 (方便攜帶就好)
預算在 1000 元左右
(大多聽 Death , Black , Thrash Metal 為主 偶爾會聽聽Darkwave類的Neo Classical )

我也是V200,可是搖滾我只常聽MeatLoaf、Iron maiden等等
買來就把原廠耳機換成KOSS the plug,
主要目的不是為了音質的提升(提升有限,V200附的還不錯),
而是為了佩戴的舒適度,軟軟的耳道式....戴再久都沒關係。

至於效果,the plug承襲KOSS一貫的豐富低頻,
我習慣在配合ROCK EQ之下聽重節奏的音樂,
高音不夠亮是有點小遺憾,可是才800不到的耳機...算是可以接受了
舊 2005-03-09, 06:53 PM #54
回應時引用此文章
Purple Rain離線中  
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
引用:
作者Purple Rain
我也是V200,可是搖滾我只常聽MeatLoaf、Iron maiden等等
買來就把原廠耳機換成KOSS the plug,
主要目的不是為了音質的提升(提升有限,V200附的還不錯),
而是為了佩戴的舒適度,軟軟的耳道式....戴再久都沒關係。

至於效果,the plug承襲KOSS一貫的豐富低頻,
我習慣在配合ROCK EQ之下聽重節奏的音樂,
高音不夠亮是有點小遺憾,可是才800不到的耳機...算是可以接受了

我的是 MV FM 512m
creative附的耳機真的蠻不錯的
不過我戴起來容易滑掉
之前換過一些五四三的耳機
還是原廠的聲音好

已經過了那麼多年了呢...
舊 2005-03-10, 05:28 AM #55
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
windmaster
Regular Member

加入日期: Aug 2002
呵ㄏ~太熱血了!!
我喜歡in flames、DT、metallica(早期)…∼∼好聽,不過這都不算“重”金屬吧,不過其實我們並沒有辨法說誰誰誰是什麼類,因為很多團不只一種樂風~有時1+1不只等於2呢,所以好聽就好~現在的類別真是太多了,分不清ㄚ~

真的重金屬在我印像裡都不重,不過都很熱血...像是AC/DC、Guns n' roses...
--
如果有說錯,請大大們指正~
如果對音樂想更了解,可以去allmusic.com看看,雖然現在改版了,我還看不太懂~~呵
舊 2005-03-10, 03:12 PM #56
回應時引用此文章
windmaster離線中  
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
引用:
作者windmaster
呵ㄏ~太熱血了!!
我喜歡in flames、DT、metallica(早期)…∼∼好聽,不過這都不算「重」金屬吧,不過其實我們並沒有辨法說誰誰誰是什麼類,因為很多團不只一種樂風~有時1+1不只等於2呢,所以好聽就好~現在的類別真是太多了,分不清ㄚ~

真的重金屬在我印像裡都不重,不過都很熱血...像是AC/DC、Guns n' roses...
--
如果有說錯,請大大們指正~
如果對音樂想更瞭解,可以去allmusic.com看看,雖然現在改版了,我還看不太懂~~呵

死黑很重...
也聽 ...

已經過了那麼多年了呢...
舊 2005-03-10, 03:18 PM #57
回應時引用此文章
hidexebih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。