PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
引用:
作者goodpig
台灣實在是有被悲哀
這次火神安格拉3月20號來台灣的演唱會
場地居然是台北市政府親子劇場(市府大樓2F)
一個只能容納920人的場地

920人...
天啊....
很冷耶.......
好像台灣人少什麼事都high不起來...
最起碼也搞到國父紀念館吧,儘管那裡的pa還是爆爛

3/20亞洲最後一站,看看會不會有更多special演出

已經過了那麼多年了呢...

此文章於 2005-03-05 10:53 AM 被 hidexebih 編輯.
舊 2005-03-05, 10:50 AM #21
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
我個人是挺期待能夠參加Metallica的live,看了那麼多他們live的演出,真的很想去現場一次!

死會 很幸福
舊 2005-03-05, 11:06 AM #22
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
paopao
Major Member

paopao的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄 <-- 38KM --> 台南
引用:
作者rpggo
Metallica ←這才是真正的重金屬哈哈(因為他中文就是金屬製品)

聽這類重金屬的樂團,用什麼類型的喇叭適合阿? 曾經有人用很好的耳機去聽,說聽太清楚反而覺得很吵......之前用299的喇叭聽艾薇兒的CD覺得很好聽,帶去全創試聽耳機(隨便挑了兩三千的幾隻試聽).....變成很吵....雜音超多的........

其實"重"金屬是一種曲風。
而Metallica是"鞭擊"金屬又是另一種曲風。
其實看英文比較容易分辨啦。

但是大家叫習慣了,還是隨便用,用得爽就好。
舊 2005-03-05, 11:36 AM #23
回應時引用此文章
paopao離線中  
maliya

加入日期: Oct 2004
引用:
作者sidewinder
這幾首拿去試吧
1 (http://www.roadrunnerrecords.co.uk/...ed_SlipKnot.mp3)
2 (http://mp4.centurymedia.com/audio/dt_losttoapathy.mp3)
3 (http://mp4.centurymedia.com/audio/syl_shitstorm.mp3)
4 (http://mp3.centurymedia.com/Childre...ewDeathroll.mp3)
5 (http://www.roadrunnerrecords.com/shared/downloads/StillRemains/StillRemains_WhiteWalls(RoughMix).mp3)
6 (http://www.indecisionrecords.com/mu...ia/mp3/Rise.mp3)
不過全部都是mp3
但下載到硬碟裡自己爽也是很不錯的啦

好可怕阿=.= 小弟八成不適合聽....
我用我的濫系統聽...............好炒.....
舊 2005-03-05, 11:38 AM #24
回應時引用此文章
maliya離線中  
paopao

paopao的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄 <-- 38KM --> 台南
引用:
作者hidexebih
不知道DT民國幾年才會再來....
話說回來台灣的live場地好像是專殺屌團用的....

我好愛 Dream Theater 喔~
上次的巡迴演唱會,亞洲區加一場在台灣。(原本沒有)
可惜跟台灣的廠商談不攏,又沒來了............
我哪一年才能去看 Dream Theater 的演唱會呀....
舊 2005-03-05, 11:38 AM #25
回應時引用此文章
paopao離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者paopao
其實"重"金屬是一種曲風。
而Metallica是"鞭擊"金屬又是另一種曲風。
其實看英文比較容易分辨啦。

但是大家叫習慣了,還是隨便用,用得爽就好。

重金屬是哪一種曲風???
金屬跟重金屬到底差在哪??
重金屬不過是統稱而已
為了方便分類,才有一些名詞
我認為太過拘泥那些曲風名詞沒啥意義
舊 2005-03-05, 01:38 PM #26
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者paopao
我好愛 Dream Theater 喔~
上次的巡迴演唱會,亞洲區加一場在台灣。(原本沒有)
可惜跟台灣的廠商談不攏,又沒來了............
我哪一年才能去看 Dream Theater 的演唱會呀....

還好來台灣的兩場我參予了第二場...........
超high的啦~
不過對DT的新專輯改變越來越多...還會有以前的盛況嗎,難怪這次辦不起來
新專輯快要錄音了,拭目以待
舊 2005-03-05, 01:41 PM #27
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
引用:
作者Rhoads
還好來台灣的兩場我參予了第二場...........
超high的啦~
不過對DT的新專輯改變越來越多...還會有以前的盛況嗎,難怪這次辦不起來
新專輯快要錄音了,拭目以待

http://www.dreamtheater.net/news_dr...er.php#newalbum
已經錄完了,錄音室也關門結束營業...

DT厲害就是曲風太廣啦...
不過我還是一直停留在SFAM那張經典上

上一次six degree of ineer turbulence那場最棒了
唱了三個小時哩
聽說只有台灣有

已經過了那麼多年了呢...

此文章於 2005-03-05 03:01 PM 被 hidexebih 編輯.
舊 2005-03-05, 02:53 PM #28
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
avexhide
Amateur Member

avexhide的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者goodpig
台灣實在是有被悲哀
這次火神安格拉3月20號來台灣的演唱會
場地居然是台北市政府親子劇場(市府大樓2F)
一個只能容納920人的場地

天阿,火神安格拉耶

不過也沒辦法,台灣金屬樂市場實在是太小了

Angraㄟ...........好想去看....
先聽他們的新專輯過個乾癮........."Temple of Shadows"...讚阿
舊 2005-03-05, 03:17 PM #29
回應時引用此文章
avexhide離線中  
avexhide
Amateur Member

avexhide的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者loxer
X JAPAN才是王道阿
可惜HIDE自殺了......
早期演唱會都超華麗的 後期就樸素一點
不過他們音樂真是經典~~~

Blue Blood那時期的 X真的只有華麗來形容阿

後期演唱會因為yoshiki頸椎受傷....(之前打鼓姿勢不正確 )
打完一首後.....整個人痛苦的樣子
但我還是覺得很讚阿.........
他們不管抒情或搖滾的都很經典
舊 2005-03-05, 03:39 PM #30
回應時引用此文章
avexhide離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。