PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
加把勁....努力一下,不凡的體驗。

舊 2013-10-16, 06:27 PM #81
回應時引用此文章
tobylin離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005

目前來到澳洲兩個月了
前兩個禮拜去考澳洲大貨車的考試,
就在昨天我拿到了澳洲的重型卡車駕照了..
真的很興奮 , 因為澳洲的卡車工作我一直都在幻想
可以在澳洲開長途大貨車, 兩個月後的現在 , 我終於拿到門票了..

舊 2013-12-10, 12:27 PM #82
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
照片應該把名字給拿掉的
連生日都有了
舊 2013-12-10, 12:30 PM #83
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
哇...樓主也太強了..
佩服中
舊 2013-12-10, 02:01 PM #84
回應時引用此文章
kawaine離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
2014年3月11號, 禮拜二

我來到澳洲目前已經滿了五個月了
回頭看看這篇文章, 其實滿有感覺...
當初失業的那種混沌心情, 跟初來澳洲的喜悅

當初追求的高薪, 正常的工時與休假也有了
不過基本上好像真的沒什麼感覺
這好像是我自己的問題...好像只剩下空殼的靈魂
還是不知道自己真的想要的是什麼。

以背包客來講我知道我的薪資水平跟工作條件
比農場, 屠宰場等等基層勞力工作要好上許多
我目前的工作是怪手操作員, 是正職本地人的工作

我想我達到當初來到這的小目標了
最近在開始思考我的下一步是什麼。

澳洲。
真的很無聊...
最近一直浮現出夜市小吃, 路邊小吃還有等等台灣味的東西
而且公司只有一個亞洲人, 有時候真的滿寂寞的...
舊 2014-03-11, 08:08 PM #85
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
引用:
作者knoeatw1990

澳洲。
真的很無聊...

哈,前幾天閒閒無事剛好在書籤看到有tag您的blog就過去晃晃,才在想好像很久沒看到您回來PCDVD發近況了。
我的觀察是,樓主您的個性是定不住,時時想挑戰自己去achieve something,我想您比起不少去澳洲的人相比,已經厲害很多了。

保持衝勁和正面去面對,相信未來您可以走很廣的路...

而且發文都有發真相(水餃文正咩兩枚)
Good Job

死會 很幸福
舊 2014-03-11, 09:24 PM #86
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
aei
Basic Member

加入日期: Jan 2013
佩服樓主,

只能說聲加油.
舊 2014-03-12, 09:44 AM #87
回應時引用此文章
aei離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
作者knoeatw1990

澳洲。
真的很無聊...

既然到了澳洲,何不試著轉換一下休閒方式呢~
可以多嘗試些戶外運動,或是放假到處走走~
不要自己侷限了自己~~加油~
舊 2014-03-12, 09:57 AM #88
回應時引用此文章
xmx離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
加油∼加油∼加油∼

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2014-03-12, 10:09 AM #89
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者xmx
既然到了澳洲,何不試著轉換一下休閒方式呢~
可以多嘗試些戶外運動,或是放假到處走走~
不要自己侷限了自己~~加油~

我猜就是沒伴
提不起勁
到了異鄉尤其會讓人覺得孤單
舊 2014-03-12, 10:21 AM #90
回應時引用此文章
BALA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。