PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
想重灌98需要安裝什麼path???

winme用起來像是狂吃系統資源的大怪獸
想在換主機板時作業系統順便重灌
98感覺起來就像好久了
win2k有sp1,sp2,win98都沒有修正檔
我只知道wmplayer7.1 directx8.0
其他還有什麼請告訴我,thanks

舊 2001-10-02, 01:08 AM #1
回應時引用此文章
stan70離線中  
ZOE
Advance Member

加入日期: Dec 1999
Re: 想重灌98需要安裝什麼path???

引用:
Originally posted by stan70
winme用起來像是狂吃系統資源的大怪獸
想在換主機板時作業系統順便重灌
98感覺起來就像好久了
win2k有sp1,sp2,win98都沒有修正檔
我只知道wmplayer7.1 directx8.0
其他還有什麼請告訴我,thanks

win98的修正檔可多了
大容量磁碟機支援,url安全性修正,dos長檔名修正. . .等
直接上微軟的網站更新就可以了
安全性修正大約8mb左右
wmplayer7.1我個人不太欣賞
消耗的資源太重
就算安裝IE6.0我也會用自訂安裝把它屏除在外
Windvd3.0+RealPlayer8.0+QuickTime5.0+Flash5.0+Acd4.0
多媒體撥放上面那幾套就粉夠用了

舊 2001-10-02, 05:24 AM #2
回應時引用此文章
ZOE離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
我也是覺得 Windows Media Player 7.1 or 8 蠻難用的…
超耗資源的…:(
6.4 就可以了…
專用來看 MPEG4 的 A 片…啊…不是…是“肉搏”片…
舊 2001-10-02, 09:36 AM #3
回應時引用此文章
xmx離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
Red face

直接灌98se不是更好嗎?
何必再用98呢?
---------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!
舊 2001-10-02, 10:36 AM #4
回應時引用此文章
settler離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

您的住址: 高雄
謝謝ZOE給了寶貴的意見
謝謝XMXOWNLOAD卡通失落的帝國,修正程式修來修去就是不能看,wmplayer7.1給他裝上去就OK了
謝謝settler:對不起標示不清,我所謂98即98SE
舊 2001-10-03, 07:34 PM #5
回應時引用此文章
stan70離線中  
kamsanida

kamsanida的大頭照

引用:
Originally posted by xmx
我也是覺得 Windows Media Player 7.1 or 8 蠻難用的…
超耗資源的…:(
6.4 就可以了…
專用來看 MPEG4 的 A 片…啊…不是…是“肉搏”片…

呀~~~mpeg-4的"賣肉"片 何處捉呀 ?
呀 ~~~~ 被我發現了
舊 2001-10-03, 08:07 PM #6
回應時引用此文章
kamsanida離線中  
Valentino

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
主機板的INF,AGP驅動跟VGA DRIVER別忘了.....
舊 2001-10-04, 12:14 AM #7
回應時引用此文章
Valentino離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。