PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
不知道G2的對焦速度有沒有比G1快.......
幾次trade show拍下來
對焦速度真的很重要
有好幾次有很好得角度可以拍美眉時
都因為對好焦時美眉已經走掉
沒拍到

舊 2001-10-03, 06:31 AM #41
回應時引用此文章
Ming離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by Liquid

阿德…你這種"助敗行為"實在是…~!@#$%^&*

呵....看來阿德才是惡魔黨最大的推手...
助敗業績第一名....

舊 2001-10-03, 06:35 AM #42
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

呵....看來阿德才是惡魔黨最大的推手...
助敗業績第一名....

阿德…這樣看起來…你有點過份哦…

老是叫別人買…這樣不行的啦…

要以身做則才行…

舊 2001-10-03, 06:43 AM #43
回應時引用此文章
Liquid離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
嗯.... 不錯, G2有黨員上手了... 真高興.

看來W黨員下一步驟該添購Canon EF 70~200 f/2.8 L IS版的鏡皇了.
聽說彩虹公司這個月底, 下個月初會進貨了....

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-10-03, 06:46 AM #44
回應時引用此文章
henrychu離線中  
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
引用:
Originally posted by henrychu
嗯.... 不錯, G2有黨員上手了... 真高興.

看來W黨員下一步驟該添購Canon EF 70~200 f/2.8 L IS版的鏡皇了.
聽說彩虹公司這個月底, 下個月初會進貨了....

這....這....看過了...只是沒注意
呃..突然發現我家那個 70~200 老了
更發現..買了台玩具幹嘛..
70~200 大不了快門開快一點..再不然用腳架衣然是寶刀未老
帶了 50 F1.4 竟然完全無用...找不到人拍...........
16~35 F2.8 搭配 EOS D6000 或是 EOS 1D 最速配....請 h 大大快點籌錢
我可以麻煩友人幫你從ㄚ本那邊專人專機帶回
舊 2001-10-03, 05:43 PM #45
回應時引用此文章
wenyue離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by wenyue

這....這....看過了...只是沒注意
呃..突然發現我家那個 70~200 老了
更發現..買了台玩具幹嘛..
70~200 大不了快門開快一點..再不然用腳架衣然是寶刀未老
帶了 50 F1.4 竟然完全無用...找不到人拍...........
16~35 F2.8 搭配 EOS D6000 或是 EOS 1D 最速配....請 h 大大快點籌錢
我可以麻煩友人幫你從ㄚ本那邊專人專機帶回

ㄟ... 上班忙一下, 沒注意, 就在這兒被咬了一下, 還真痛....
文岳, 我真心的問一句話, 你買G2的用途是什麼? 純粹好奇你的購買動機.

昨天去吉林路的彩虹, 差一點一時糊塗, 就把小白買回家... 結論是...沒買.
回家想想, 真的好險, 幸虧它們的倉庫關的早.. 我下決定只比它們晚三分鐘ㄡ.
現在想想, 我肖想定焦鏡多過變焦... 尤其是白鏡.. 300mm f/4 IS 看起來好多了.
打著打著, 口水都留出來.... 加個 2x II 600 mm f/8 手動對焦沒關係,

想啊, 想啊.... 想著口水流滿地...

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-10-03, 06:17 PM #46
回應時引用此文章
henrychu離線中  
wenyue

引用:
Originally posted by henrychu

ㄟ... 上班忙一下, 沒注意, 就在這兒被咬了一下, 還真痛....
文岳, 我真心的問一句話, 你買G2的用途是什麼? 純粹好奇你的購買動機.

昨天去吉林路的彩虹, 差一點一時糊塗, 就把小白買回家... 結論是...沒買.
回家想想, 真的好險, 幸虧它們的倉庫關的早.. 我下決定只比它們晚三分鐘ㄡ.
現在想想, 我肖想定焦鏡多過變焦... 尤其是白鏡.. 300mm f/4 IS 看起來好多了.
打著打著, 口水都留出來.... 加個 2x II 600 mm f/8 手動對焦沒關係,

想啊, 想啊.... 想著口水流滿地...

呃...我也不知道買來幹嘛...聽到便宜就買了..真是...
不然加入 kiss 自拍行列好了
舊 2001-10-03, 08:10 PM #47
回應時引用此文章
wenyue離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:

呃...我也不知道買來幹嘛...聽到便宜就買了..真是...
不然加入 kiss 自拍行列好了

阿岳要自拍!?
喔買尬!!

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-03, 08:22 PM #48
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
wenyue

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

阿岳要自拍!?
喔買尬!!

不行ㄛ..
ㄚ得要不要 G2 脫手給你.
我可能會不習慣傻瓜型的 DC
還是單眼的好用
舊 2001-10-03, 08:24 PM #49
回應時引用此文章
wenyue離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:

不行ㄛ..
ㄚ得要不要 G2 脫手給你.
我可能會不習慣傻瓜型的 DC
還是單眼的好用

說真的.......
我真的很想要..........
不說玩笑話.........
我真的很想要...........
但現階段...........
I-B-2的吸引力比較大...........
而且資金也不足...........
只好忍痛作罷..........
(除非你讓我分期.............)
(分10期........)

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-03, 09:20 PM #50
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。