PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   有點想敗G2 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=46417)

xtreme 2001-10-01 09:10 AM

有點想敗G2

看了G2抗雜訊的表現...
心中真想把s85換成G2...還有翻轉式LCD....
再加上ISO50...還有與SONY一樣的ccd.....
喔...真是讓我受不了...:mad:
G2對我來說唯一的缺點...就是太肥太重了....唉

casio QV4000也不賴的樣子...好像也有抗雜訊...價錢又很便宜...

唉唉...敗下去...我的PC劇院就變成2聲道版本了:(

Liquid 2001-10-01 09:23 AM

Re: 有點想敗G2

引用:
Originally posted by xtreme
^^^^^^^^

不會啦…拿起來很有質感很紮實的感覺!!!:)

Ming 2001-10-01 11:25 AM

引用:

可以順便拿來健身嘛
:D :D :D
敗下去吧
對自己健康有好處的呦

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-01 06:48 PM

引用:

唉唉...敗下去...我的PC劇院就變成2聲道版本了:(

蠢德比你好一點點..........
多了個翁翁叫的0.1個聲道..........

xtreme 2001-10-01 07:30 PM

有人想買整套的S85嗎..^^
水貨相機
128MB MS
SONY MS讀卡機
SONY轉接環
B+W UV保護鏡
全新未拆封的第二顆鋰電

阿德你的機萬有接保護鏡嗎??
估計賣掉後...可能只買得起水貨機兔加一張記憶卡>_<
頓時從全配變成簡配

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-01 07:35 PM

引用:

阿德你的機萬有接保護鏡嗎??
估計賣掉後...可能只買得起水貨機兔加一張記憶卡>_<
頓時從全配變成簡配

1.有.........
2.你心中的淒涼我可以體會.........真的.......
3.不要再考慮了.......機兔加512CF是你最好的選擇.........
4.記得交心得報告.........

以上.......

Ming 2001-10-02 02:10 AM

保護鏡有什麼用丫

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-02 03:46 AM

引用:
Originally posted by Ming
保護鏡有什麼用丫

保護鏡頭免於刮傷..........
保護一些奇怪的光線跑進來...........
以上.......
要深入的話.......
有請大頭目雙面人出面解答............
或是藏境人也是胸羅萬象哦...........
再不然.........
請專業人士朵拉大姊頭/大哥大也發表一下感言吧..............

bin123 2001-10-02 05:21 AM

我的保護鏡加套筒現在都沒掛在G1上了,實在有點給他佔空間,又沒剛剛
好大小的盒子可裝,不過下雨的時候我就會裝上氣了!!

惠聖 2001-10-02 07:54 AM

惡魔黨又在活動了!~~:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。