PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
Exclamation 華碩將繼 Pioneer 之後在七月底發售 16x16 DVD+/-R 燒錄器 DRW-1604P,並支援 4X 雙層 DVD 燒錄

擁有4倍速DVD+R Double Layer的寫入功能
華碩推出支援16倍速DVD-R與DVD+R之燒錄機

華碩推出速度更快、功能更為強大的DVD±R/RW燒錄機—16X16 DRW-1604P,支援16倍速 DVD-R及16倍速DVD+R的燒錄機,擁有4倍速DVD+R Double Layer的寫入功能,儲存容量高達8.5GB,完全滿足消費者對數位資料儲存與備份的需求。

華碩16X16 DRW-1604P除了支援單面雙層的4X DVD+R DL,DVD+/-R寫入及DVD-ROM讀取都是16倍速,DVD+/-RW覆寫都為4倍速,CD-R寫入是32倍速,CD-RW覆寫是24倍速,CD-ROM讀取也有40倍速。

此款DRW-1604P也具有『FlextraLinkTM - Buffer Underrun』的廢片終結燒錄技術,及『FlextraSpeedTM 』智慧型燒錄速度調整技術,。此外, DRW-1604P不僅完全支援DVD-ROM、DVD+R、DVD+RW、DVD-R、DVD-RW、CD-ROM、CD-R、CD-RW、DVD-RAM等規格,且其燒錄出的DVD±R/RW片子更可以在一般DVD-ROM光碟機或家用DVD播放機上播放。華碩獨家開發的『Live Firmware Update Tool』,可以在連線狀態下直接更新DRW-1604P的新版韌體。

華碩的DRW-1604P內建高速雙層懸吊動態防震系統(DDSSII),能有效地降低震動量以加強光碟機操作穩定度及讀片品質與速度。透過Liquid Crystal Tilt (LCT)液晶補正技術,可消除因為光盤表面與厚度的參差不齊而造成的讀寫精度降低現象,達到讀寫穩定度。

詳細資訊請見 http://www.hope.com.tw/News/ShowPro...46557200&U=ZCSC

用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得

此文章於 2004-07-26 03:03 PM 被 htchien 編輯.
舊 2004-07-26, 03:02 PM #1
回應時引用此文章
htchien離線中  
llk
Junior Member

加入日期: May 2000
您的住址: TW
今天7/26了耶...

看來這一台就是Pioneer的A08 OEM的,日本那邊A08好像還買不到說...
看到這樣的文章,BanQ 1630再不出我就要變節了 XD

舊 2004-07-26, 03:28 PM #2
回應時引用此文章
llk離線中  
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
Pioneer燒+R能放心嗎?尤其是台片 再看看吧,又不急,DL片片還貴的很呢。
舊 2004-07-26, 03:35 PM #3
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
不是說華碩要自己做起燒機了?
這個規格看起來是a08阿~

已經過了那麼多年了呢...
舊 2004-07-26, 03:43 PM #4
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
dnccrr
Power Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 高雄市,台南市
引用:
作者goalgoalgoal
Pioneer燒+R能放心嗎?尤其是台片 再看看吧,又不急,DL片片還貴的很呢。

先觀望一陣子,反正我還有A07跟800A撐著,等DL片子有著落和價格到可接受的程度再考慮買新機吧
舊 2004-07-26, 03:49 PM #5
回應時引用此文章
dnccrr離線中  
changold2
*停權中*

加入日期: Feb 2004
液晶補正怎麼不出現,是拿掉了還是大家都有不稀罕了
舊 2004-07-26, 03:51 PM #6
回應時引用此文章
changold2離線中  
dangs
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 永和
引用:
作者goalgoalgoal

話不要拿起來就說!
我的 a07(兩台) 燒+R 好的很(包括台片)
舊 2004-07-26, 04:20 PM #7
回應時引用此文章
dangs離線中  
TIGER123
Master Member

加入日期: Jan 2002
Smile

4X DL燒錄的確比BENQ的2.4X速度快許多
BENQ 2.4x DL燒滿一片8.4G左右的時間約近一小時
ASUS 4X DL燒滿一片應該可以省掉約一半的時間吧
這對弟來說相當大的吸引
舊 2004-07-26, 04:37 PM #8
回應時引用此文章
TIGER123離線中  
kimimlin
Advance Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 苗栗
引用:
作者TIGER123
4X DL燒錄的確比BENQ的2.4X速度快許多
BENQ 2.4x DL燒滿一片8.4G左右的時間約近一小時
ASUS 4X DL燒滿一片應該可以省掉約一半的時間吧
這對弟來說相當大的吸引

我覺得華碩出這台是好消息,可以讓benq1630A提早上市!雖然我也
有0804p,不過都在燒-R,DL的規格及RW幾乎都是+R的天下了,我
覺得+R陣營比較擁有優勢!
舊 2004-07-26, 04:59 PM #9
回應時引用此文章
kimimlin離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
不曉得1630會不會搶先推出以應戰……
快打快打!受益的才是偶們∼
舊 2004-07-26, 05:44 PM #10
回應時引用此文章
starless離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。