PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tatebayashi
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
是否有一些女生...

有些女生明知你對她有好感,然後在特別的日子
跑到你面前裝靦腆,然後些許肢體的碰觸
是希望特別的日子可以有特別的收穫嗎?(例:情人節時有禮物拿),但最終她絕對不會給你機會...
我的取樣只有兩次,有點少,不知道各位高手是否有類似的經歷...

クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2017-11-17, 09:14 PM #1
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
不用想那麼多,
直接放棄,她對你沒好感的

舊 2017-11-17, 09:23 PM #2
回應時引用此文章
wkm離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

是希望特別的日子可以有特別的收穫嗎?

在特別的日子收到女生送的禮物 ......

不過我都沒有回送過... , 也沒想讓她們在特別日子得逞

這樣有沒有閃到....
舊 2017-11-17, 09:25 PM #3
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
當然有這種囉

可是非但不給她送禮物 還在適當的時候吃了...

這種女生被吃了 也絕對不會聲張

因為說穿了 她只想在其他男生面前保有身價

給不給機會無所謂 這種女生也只是想到處招搖

讓自己顯得很多人追

這種給機會 通常也不用把握 因為可能只是騎驢找馬

有機會就吃 吃的乾淨 收得漂亮就好 其他甚麼就別自找麻煩...不然只是真心換絕情
舊 2017-11-17, 09:28 PM #4
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
XElem
Major Member

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
連兩億都捨不得送∼禽獸不如.... r2

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2017-11-17, 09:31 PM #5
回應時引用此文章
XElem離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Tatebayashi
是希望特別的日子可以有特別的收穫嗎?(例:情人節時有禮物拿),但最終她絕對不會給你機會...
我的取樣只有兩次,有點少,不知道各位高手是否有類似的經歷...

https://www.youtube.com/watch?v=T3n97emxEUw
[youtube]T3n97emxEUw[/youtube]

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-11-17, 09:33 PM #6
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
JDKai
Amateur Member

JDKai的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 天龍國
引用:

會啊∼年輕的時候朋友圈內有個眾星拱月的女孩兒
幾個朋友都曾對她獻過殷勤,三節生日聖誕從不缺席
唯獨我對她愛理不理不當一回事,可能引起她的注意
所以開始對我展開攻勢(大概想試探我是否愛呷假細粒)
結果到最後她向我的告白,說在相處的過程中喜歡上我

但我還是選擇朋友拒絕了她
舊 2017-11-17, 09:35 PM #7
回應時引用此文章
JDKai離線中  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
引用:

工具人名單加入ing

等到你自動退出(放棄)工具人名單後

會常常帶其他工具人給你看...期待你再次加入

滿滿的負能量
舊 2017-11-17, 10:15 PM #8
回應時引用此文章
maximus離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
可以送乖乖 一包不夠的話 可以送五箱

這種的遲早要放生的 吃飽太閒才可以考慮
舊 2017-11-17, 10:45 PM #9
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
你把男女互換一下就知道原因了..

她覺得你不錯 可以撩一下...
就像你看到美女也會想撩一下...
舊 2017-11-17, 11:17 PM #10
回應時引用此文章
nick6666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。