PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chpo569as
Basic Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者Michael Sula
Mac 可以上天 ... 更正 ... 可以上線玩天堂嗎 ??
Mac 可以打 "頓3" , 享受電腦會 lag 的樂趣嗎 ??
Mac 可以玩 Half-Life 嗎 ???
Mac 支援 SM 3.0 嗎 ??

Mac 可以超外頻跟倍頻嗎 ??
Mac 可以跑 3D Mark 滿足敗家的虛榮心嗎 ??
Mac 可以中 "急瘋病毒" , 享受掃毒的樂趣嗎 ?
Mac 有太少的 Hacker 會去攻擊 , 享受不到原本 Server 級電腦才有的快感 ~~

Mac 有辦法在 "鄙爾.蓋汁" 的***威下生存嗎 ???

Mac 有可能在組裝過程中 , 享受黑心廠商一流的售後服務嗎 ??
Mac 有像啟亨 9550/5200 這麼刺激的商品嗎 ??

Mac .............................

再加加油吧 .....

擺明了在耍無知

舊 2005-09-18, 01:29 PM #101
回應時引用此文章
chpo569as離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
引用:
作者chpo569as
擺明了在耍無知

如果要挖墳,麻煩回些有意義的話........

舊 2005-09-19, 06:40 AM #102
回應時引用此文章
will0227離線中  
superstition
Master Member

加入日期: Oct 2002
用 mac , 除了 apple 自己的軟體外
也可以用 Linux 系統
http://knoppix.tnc.edu.tw/
Knoppix 中文交流網
http://sourceforge.net/
sourceforge
目前的音響 :
Logic A-35 + AE EVO1
舊 2005-09-19, 01:38 PM #103
回應時引用此文章
superstition離線中  
windstar002
Major Member

加入日期: Apr 2005
除非mac os x86 能取消鎖硬體 否則mac os 還是很能跟windows有一樣的普及能力
當然一部份可以知道的是mac os的一部分為了更優秀跟硬體整合
而怕有人買了max os x86 不能在某些pc執行吧
但是他只要沒有鎖硬體~鐵定一堆廠商拼命出相容的主機板!

.

引用:
這時代大家流行買爛貨~只要他符合潮流或被叫做新技術,螢幕這樣,顯示卡也是這樣,mp3音樂更是這樣,讓你耳朵聽不出什麼叫好的mp3隨身聽更是音質爛到爆又賣到爆,有趣的時代......雖然我也好幾台,基本上,隨身聽沒支援wav ape,加上那爛耳機....還別說個個沒品又沒新意的濫工業設計和超作(超不人性化難操作)界面軟體設計.唉........很想罵罵所有大廠~東西是不是該有新意點了~
引用:
老實說~我會買正版,甚至還不能聽時就買了孫燕姿的DVD-AUDIO 喜歡的很~那時..本來還想跟喜歡的人一起聽.....連想聽喜歡的歌的MP3也喜歡自己買CD轉,但有時我會想 我真的有支持到歌手了嗎? 還是其實是....
有時買到真的只有一首能聽的也只告訴自己~反正我本來就是因為那首很好才買!也有時想給喜歡的人一首歌,認為要買正版才有誠意,而挨餓去買CD只為了一首歌,有時不想給喜歡的人看品質差的盜版,拼命等買正版然後自己轉AVI或VCD,結果別人也許都先給他看過聽過了..
有時想想~其實很悲哀ㄚ.....別人用這筆錢跟女友逛大街看電影,我可能買個只能聽一首的CD或是討不到歡心又花時間自己壓影片......

ratDVD..新出品, 可以D9壓至1G的新軟件
有人會改力回振天盾2的驅動程式嗎u_u常玩日系遊戲的也請進
舊 2005-09-20, 07:55 AM #104
回應時引用此文章
windstar002離線中  
windstar002

引用:
作者chpo569as
擺明了在耍無知

這未必是無知........
雖然可以用模擬的.........
但效能當然會打則扣"尤其是跑遊戲時"

但是.....如果只要要用office等的根本不用擔心
在mac下虛擬 windows xp 執行office 非常順!

.

引用:
這時代大家流行買爛貨~只要他符合潮流或被叫做新技術,螢幕這樣,顯示卡也是這樣,mp3音樂更是這樣,讓你耳朵聽不出什麼叫好的mp3隨身聽更是音質爛到爆又賣到爆,有趣的時代......雖然我也好幾台,基本上,隨身聽沒支援wav ape,加上那爛耳機....還別說個個沒品又沒新意的濫工業設計和超作(超不人性化難操作)界面軟體設計.唉........很想罵罵所有大廠~東西是不是該有新意點了~
引用:
老實說~我會買正版,甚至還不能聽時就買了孫燕姿的DVD-AUDIO 喜歡的很~那時..本來還想跟喜歡的人一起聽.....連想聽喜歡的歌的MP3也喜歡自己買CD轉,但有時我會想 我真的有支持到歌手了嗎? 還是其實是....
有時買到真的只有一首能聽的也只告訴自己~反正我本來就是因為那首很好才買!也有時想給喜歡的人一首歌,認為要買正版才有誠意,而挨餓去買CD只為了一首歌,有時不想給喜歡的人看品質差的盜版,拼命等買正版然後自己轉AVI或VCD,結果別人也許都先給他看過聽過了..
有時想想~其實很悲哀ㄚ.....別人用這筆錢跟女友逛大街看電影,我可能買個只能聽一首的CD或是討不到歡心又花時間自己壓影片......

舊 2005-09-20, 07:58 AM #105
回應時引用此文章
windstar002

引用:
作者superstition
用 mac , 除了 apple 自己的軟體外
也可以用 Linux 系統

正確說是max os x 以後的版本 因為核心已經改用unix 所以linux程式很多可以稍作修改做直接使用

.

引用:
引用:

舊 2005-09-20, 08:00 AM #106
回應時引用此文章

>max os x 以後的版本 因為核心已經改用unix

Mac 不是拿 BSD去改的嗎

>所以linux程式很多可以稍作修改做直接使用

一些Linux發行的版本 或程式
都有 For Mac 的版本
像 Open office 就有 For Mac 的版本
sourceforge
目前的音響 :
舊 2005-09-20, 11:37 PM #107
回應時引用此文章
clrdan
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: ChungLi
現在一台 1.25G macmini 全新只賣 $12900, 實在是跌的好啊 !!!
^_^b
舊 2005-09-21, 04:31 PM #108
回應時引用此文章
clrdan離線中  

不知道現在 macmini 銷售狀況如何
畢竟是 Mac 家族中比較低階的產品
如果等 Apple 採用Intel 的 CPU
再重新推出
並且可選擇用 Mac OS 或 windows
那樣對市場的衝擊應該比較大吧
sourceforge
目前的音響 :
舊 2005-09-21, 07:33 PM #109
回應時引用此文章
phony_chien
New Member

加入日期: Mar 2004
請問如果我只是要安裝LINUX在MAC MINI主機上,可以接一般PC用的USB鍵盤與滑鼠嗎?
另外如果要能在MAC MINI主機上啟動MAC OS X的話,可以接一般PC用的USB鍵盤與滑鼠嗎?
舊 2006-09-24, 01:02 PM #110
回應時引用此文章
phony_chien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。