PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cses902217
Basic Member

加入日期: Feb 2005
[求救]已爬文AVI轉DVD有選單可選擇字幕

請問各位高手們小弟我有部一共12級的影片想將他轉成像市售DVD那樣有選單可選擇字幕
因為他原本的格式是MKV小弟我爬文的結果已將他解成視訊(AVI)聲音(MP3和AC3各佔一半的數量)字幕是(SSA)我想將他做成DVD後可像市售的版本一樣可以選擇字幕和自動撥放下一話
我在板上四處爬文看到各位高手的方法看到眼花撩亂但其中大多他們所教授的方法和我的格式少許些地方都有些不同以聲音的地方為最常見
所以我想請問用哪些軟體可將我想要的這些功能都達成呢?
(1)有選單(2)有字幕選擇最好是外掛的(3)可以自動撥放下一話的動畫

舊 2005-07-19, 09:48 PM #1
回應時引用此文章
cses902217離線中  
windstar002
Major Member

加入日期: Apr 2005
最近有看到一個軟體~好像可以做到~叫做什麼 rxxxxDVD(當時沒注意=_=所以名字記不清楚)的~他有說能壓小檔案並可做到有原來的選單~我沒試過就是~

此文章於 2005-07-24 05:07 PM 被 windstar002 編輯.
舊 2005-07-24, 05:06 PM #2
回應時引用此文章
windstar002離線中  
windstar002
Major Member

加入日期: Apr 2005
找到了~

ratDVD..新出品, 可以D9壓至1GM的新軟件

幫你找到 在別的論壇翻好久=_=~

我也沒試過

很想知道好不好用~不過工作太多事....沒時間實驗>_<

各位大大看到或許可以實驗看看

*請實驗過的大大要分享一下心得喔!
因為我也想知道他是不是真的那麼神奇

ratDVD..新出品, 可以D9壓至1GM的新軟件

> ratDVD..新出品,可以D9壓至1GM的新軟件..
>
> ratDVD這個程式只有2mb左右,但它可將一隻原裝具有多功能效果的DVD-9影牒壓縮至
1GB來保存著影片上原有的菜單.多聲道等等的特性.
>
> 還可以將.ratDVD轉回DVD格式來燒錄跟原裝沒多大分別的DVD影牒.
>
> 使用:安裝好ratDVD程式,開啟程式按[open]鍵選敢DVD影牒上的VIDEO_TS.IFO檔案,程
式便會立即分析出影牒上各項的內容,用戶只要在畫面
>
> 上選擇要保存影牒甚麼項目(或不需要選擇保留所有東西),再按[DVD轉ratDVD]鍵,選
敢儲存位置及檔案名,程式便自動進行所有轉換工作.
>
> ratDVD只要裝上ratDVD_filter,便可以多個播放程式播放ratDVD檔案,其他詳情請到
官網查詢.
>
>
> RatDVD系統需求:
>
> cpu 2.6GHz(建議)
>
> 512MB RAM(建議)
>
> DirectX9
>
> Windows Media Player 10
> 主程式:
> http://www.ratdvd.dk/downloads/ratDVDSetup-0.6.1117.exe
>
> filter:
> http://www.ratdvd.dk/downloads/ratdvd_filter.zip
>
> notes:
> http://www.ratdvd.dk/downloads/Rele...es-0.6.1117.txt
>
> 官網:
> http://www.ratdvd.dk/download.htm
>
> 本人剛剛試了把一只滿的DVD-5壓好,壓出來是1.22GB,我在品質設定中選了
> 100來壓(50~150),我沒安裝filter也可用程式的播放器(不如說是windows media
player
> 10 播放吧!)畫質和本來的差不多9x%,
> 所有的功能也一樣(多聲道/字幕等等)在畫面中按右可以選擇...只是壓片時間長一些
DVD-5用100品質須要3~4小時....可能我的CPU慢了一點吧~"~整體來說很好吧
舊 2005-07-24, 05:25 PM #3
回應時引用此文章
windstar002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。