PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ahyear
New Member

加入日期: May 2002
華碩的M24C3PDV多少錢ㄋ

請問各位有去這次資訊展的大大...
這次華碩的筆記型電腦大約多少錢ㄋ..
七月初去問的時候價錢約4萬5左右有送滑鼠等3樣贈品
不知這次的展覽有送啥什麼跟價格是多少..
有去的大大提供一下資訊吧!!
因為八月就要去英國留學了...所想趁這次資訊展去買一台
對了去英國帶筆記型電腦有需要留意什麼的嗎??
謝謝各位大大....

舊 2003-07-31, 04:45 PM #1
回應時引用此文章
ahyear離線中  
children
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中市
你要去英國的話..
你確定你要買asus嗎??..
我覺得如果要帶去國外的..最好買國外維修較為easy的..
在台灣買asus..應該o.k..維修不會有問題
如果是到國外..最好是ibm..compaq等...以後維修比較方便..
這是小弟本身覺得啦..或許有人會有不同的見解..
還有..如果是要買這一台asus.m24c3pdv
羅技晶貂、讀卡機、隨身碟、原廠包包、半年無線上網..這些都是有送的..
不要被污走了...
最近也是在看這台,不過我沒有要出國,想說在台中這樣維修應該也還蠻方便的
皇家俱樂部在nova旁邊而已...
我在台中問到的價..前天問的..也是45000含稅價....

此文章於 2003-07-31 06:14 PM 被 children 編輯.
舊 2003-07-31, 05:53 PM #2
回應時引用此文章
children離線中  
cmovies
Amateur Member

加入日期: May 2001
小弟今天到光華商場選購 M24C3PDV, 找了好幾家價錢都不一樣 (最高 46K 未稅).
最後找到 43,000 未稅 (P-M 1.3G, 256MB DDR, 40GB HD, 8X DVD, 14.1" LCD)

不過有些店家報完價要買時竟說沒現貨要等. 所以最好確認有貨再付錢會比較好.
舊 2003-07-31, 07:12 PM #3
回應時引用此文章
cmovies離線中  
children

43,000未稅...應該是目前問的到的最低價了吧...
如果要買..一定要店家說哪時候能交機..
沒有機器什麼都不用談了...
一般的機器..應該最多兩天就能拿到了...
我問到的兩間都是跟我說兩天..m24c3這一台...
如果等兩天..我看訂金付個500~1000就好..
先跟店家聲明如果不能如期交機..可能就要退訂了..這樣比較不會有事後的糾紛..
舊 2003-08-01, 12:24 AM #4
回應時引用此文章
children離線中  
children

先跟店家聲明如果不能如期交機..可能就要退訂了..這樣比較不會有事後的糾紛..
舊 2003-08-01, 12:24 AM #5
回應時引用此文章
children離線中  
children

舊 2003-08-01, 12:24 AM #6
回應時引用此文章
children離線中  
chichinghuang
New Member

加入日期: Nov 2002
小弟我買的是m3n..資訊展前問到58500
資訊展內被我殺到55000..重點是還多送第二顆電池和
羅技的數位像機...真不錯..可以去會場殺價囉!!!!
M24C3這台我猜可能會到 41000左右..

wish you lucky..^o^
舊 2003-08-01, 09:10 AM #7
回應時引用此文章
chichinghuang離線中  
ahyear
New Member

加入日期: May 2002
先感謝各位大大的回應..
我有查過IBM跟康柏還有華碩在英國的維修點都聚集在倫敦..
我想要知道應該是華碩這一台的性能如何還有會不會熱當ㄋ..
因為我只單純打報告不會跑很複雜的軟體(因為我讀的是人力資源)
我7月初去看的時候預估這次的資訊展大概會降到43000左右
但似乎這個價錢都是拿不到貨的行情..這是否只是經銷商想破壞行情的價格ㄋ
希望能把資訊多多與各位大大交流.....
舊 2003-08-01, 11:39 AM #8
回應時引用此文章
ahyear離線中  
dmx
New Member

加入日期: Jul 2003
喔......小弟在光華那邊有問到43500(含稅)耶!
提供給大家! 可以再去問問..............

我也蠻想購入這台的說..........正在密切注意中!
希望能要到個好價錢!
舊 2003-08-01, 07:07 PM #9
回應時引用此文章
dmx離線中  
small Chu
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 英國
引用:
Originally posted by chichinghuang
小弟我買的是m3n..資訊展前問到58500
資訊展內被我殺到55000..重點是還多送第二顆電池和
羅技的數位像機...真不錯..可以去會場殺價囉!!!!
M24C3這台我猜可能會到 41000左右..

wish you lucky..^o^

本來就55000的樣子啦 ,這位大大並沒有殺到價錢 ,但導是的確有送第二科電池,還有請問是含稅價錢嗎 ,數位向機都缺貨拉,您可能要等一正子摟(就算是您領貨也一樣). (天下沒有白痴的午餐啦,一分錢一分獲 ,羊毛出在羊身上啦)

還有啊 M34c3PDV會場價大概是 43000含稅 (在X品).
您可以考慮的 ,我在倫敦讀啦 ,我早買M3了
舊 2003-08-01, 08:05 PM #10
回應時引用此文章
small Chu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。