PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mikeejb
New Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei
Sanchi兄,您的價格真的漂亮, 可惜我白天沒辦法上網,看不到
您的留言

我今天早上問到的價格是57900

P-M 1.6 (這個讚)

256 + 128 MB

14.1 SXGA

如果換40G 5400rpm的哈低要另加1400元
付一個包包

Sales說這是D600最新的Promotion, 不知各位朋友覺得呢?

舊 2003-09-29, 08:05 PM #11
回應時引用此文章
mikeejb離線中  
sanchi
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
有需要幫妳追加一台嗎?
明天幫你應該還來的急

舊 2003-09-29, 08:36 PM #12
回應時引用此文章
sanchi離線中  
mikeejb
New Member

您的住址: Taipei
Sanchi兄,不好意思剛剛才下班,所以現在才看到你的留言

好笑吧,本來都要敗下去了,後來 (2小時前) 老闆跟我說,
要去調一台好一點的筆記型給我用
(原因是他來用了一下我現在的電腦,發現之前我跟他反應的句句屬實,
唉,這些當老闆的人啊~~~~~)

非常謝謝Sanchi兄熱心幫忙,不過看來小弟我跟新機器無緣啊.......

再次感謝 ^_^...
舊 2003-09-30, 12:02 AM #13
回應時引用此文章
mikeejb離線中  
coldfish
Major Member

加入日期: Nov 2001
不好意思... 螢幕解析度是 1600x1200? 還是14000x1050?
記得之前沒見過14.1吋的有1600x1200這個解析度。
硬碟也可以換成60G喔?
舊 2003-09-30, 01:41 AM #14
回應時引用此文章
coldfish離線中  
sanchi

to mikeejb:沒關係啦,反正老闆調一台給你這樣你就不用自己花錢了,省5萬多不是 很好嗎
to coldfish:LCD 是SXGA 可以支援到1600x1200,HDD是60G沒錯
舊 2003-09-30, 07:56 AM #15
回應時引用此文章
sanchi離線中  
ilikepc
Basic Member

您的住址: Taiwan
SXGA+ rsolution is 1400x1050, but WSXGA+ is not.
舊 2003-09-30, 01:10 PM #16
回應時引用此文章
ilikepc離線中  
sanchi

sorry,我看錯了,應該是1400x1050,我看的1600x1200是支援外接顯示器的解析度

這是從Dell台灣網站找到的
ATI® MOBILITYRADEONTM 9000 圖形晶片組
影像類型:支援 64 位元硬體加速 4X AGP
32MB DDR SDRAM 視訊記憶體
畫面清晰的 14.1" XGA 與 SXGA+ 主動式矩陣 (TFT) 顯示器
XGA 最大解析度為 1024x768 像素,16.8 百萬色彩(D600 圖形晶片組最高可支援 1600x1200 像素的外接式監視器,16.8 百萬色彩)
SXGA+ 最大解析度為 1400x1050 像素,16.8 百萬色彩(D600圖形晶片組最高可支援 1600x1200 像素的外接式顯示器,16.8 百萬色彩)
舊 2003-09-30, 01:18 PM #17
回應時引用此文章
sanchi離線中  
joxduix
Basic Member

加入日期: Feb 2002
還來得及嗎?

sanchi大哥,我現在才看到你的文章,現在麻煩你多訂一台來得及嗎?謝謝
舊 2003-09-30, 01:31 PM #18
回應時引用此文章
joxduix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。