PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stef
Junior Member

加入日期: Dec 2001
Fujitsu LifeBook? Notebook 光華有在賣嗎

Fujitsu LifeBook? Notebook 光華有在賣嗎

請問哪邊買比較便宜

還有這台有國際保固嗎

我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘!
明明班上有50人之多偏偏就挑上了我∼這正是有某個人比任何人都要在意我的證據!

為了想將這小小的喜悅也跟大家分享∼我在每個人的鞋子裡都各分放了一粒圖釘!
舊 2003-07-23, 08:05 PM #1
回應時引用此文章
Stef離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
回覆: Fujitsu LifeBook? Notebook 光華有在賣嗎

引用:
Originally posted by Stef

請問哪邊買比較便宜

還有這台有國際保固嗎

光華德巍有在賣

不過價格嚇死人

還有在光華賣廣式腊味對面也有

舊 2003-07-23, 09:42 PM #2
回應時引用此文章
lucses離線中  
Lingm
Regular Member

加入日期: Sep 2000
你是說這台P2120麼?
http://tw.fujitsu.com/services/comp...p_2120_spc.html

我是看上她的SPDIF out
可以直接到AV擴大機上

如果拿來放在車上
用P2120的Line-out外接到車上的音響主機
1. 10.4" LCD NB (68K)
2. DVD player
3. MP3 player
4. GPS receiver (3K)
5. DC(DV) storage
... ...
總共大約不超過七萬

算起來比汽車專用機
1. 10"車用螢幕 (20K)
2. 車用DVD (40K)
3. 車用GPS (40K)
總共要十萬塊

不但更划算
下車後P2120還可以帶著走
不用擔心放在車上被敲破玻璃

如果住北部
有PHS的人
在車上等人時還可以上網打GAME
... ... ...

不知道有前輩這樣放在車上使用的麼?
舊 2003-07-31, 10:50 AM #3
回應時引用此文章
Lingm離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
Originally posted by Lingm
...
不知道有前輩這樣放在車上使用的麼?

打算醬玩,
現在手中的是舊型的 P1030 ,
不過等三年後換車吧

有太多要改的,
如 RAM 128 ==> 384 , HD ==> 2GB CF {防震} ,
可是現在買不起
舊 2003-07-31, 11:08 AM #4
回應時引用此文章
shtse離線中  
codex
Basic Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: Hsinchu
Talking 回覆: Fujitsu LifeBook? Notebook 光華有在賣嗎

引用:
Originally posted by Stef

請問哪邊買比較便宜

還有這台有國際保固嗎

8/9 在光華商場的德巍也是問到剛進口的
S6120 Centrino 13.3" 1.7KG lifebook
最低價(但這還是比在美國用60000台幣買到512MB S6120D 40G +2nd
battery還貴的多了)
(tw.fujitsu還是刊著舊舊s6110 pro)

不過台灣買不到S6120D & S2000(AMD version of S6120)
還是可惜.

聽說現在synnex也有代理lifebook了,
所以保固比較沒問題了.

有興趣的網友可以去問問看.
舊 2003-08-10, 12:19 AM #5
回應時引用此文章
codex離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
我是買聯強代理的p1120,使用上一切還好,只可惜硬體規格全被限制住了,以後希望能更新
舊 2003-08-10, 07:19 AM #6
回應時引用此文章
eric625離線中  
clrdan
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: ChungLi
還有fujitsu B-series 的 NB 台灣也看不到..
舊 2003-08-10, 03:28 PM #7
回應時引用此文章
clrdan離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

卡美搞錯了,
P1030 {128mb}, P1120 {256mb} 等不能加 RAM ,
所以要買的話, 得注意一下,

這兩天假日小試一下 GPS 導航,
直接將 P1030 擺在轎車的儀表板上, 下面鋪著止滑墊,
效果還不錯~
就是這個太陽曬跟螢幕無法完全打開面對人的問題,
前者還好解決, 後者就挺麻煩了~

1Gb CF卡就等等, 降價許多再說~
舊 2003-08-11, 08:55 AM #8
回應時引用此文章
shtse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。