PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Tatebayashi
上前搭訕猛男
然後說點性暗示的話,下次應該就不會來了
然後跑步妹對你的心防也降低
所謂一舉兩得阿

哈哈啊哈
我可能馬上就被送急診了

舊 2018-05-20, 02:27 PM #11
回應時引用此文章
qwer456離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
那我40怎麼辦?
我也是介紹聯誼都有前往
但都無疾而終
自己也不太積極
時間也都幾乎在工作或打電玩(工作做到來都晚上九點十點了打電話過去人家剛好在補眠睡覺)
反正順其自然囉

舊 2018-05-20, 02:32 PM #12
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者bigDDD
那我40怎麼辦?
我也是介紹聯誼都有前往
但都無疾而終
自己也不太積極
時間也都幾乎在工作或打電玩(工作做到來都晚上九點十點了打電話過去人家剛好在補眠睡覺)
反正順其自然囉

你我年齡相近
我也還沒結婚啊

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-05-20 03:05 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-05-20, 03:03 PM #13
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
XElem
Major Member

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
約20年前:有一交友網站(主打兩岸三地∼靠電話轉接營利)(似乎有人修成正果、兩岸聯姻)
偶也曾和對岸許多網友聊滴粉開心、經常互相分享動畫等(不論男女老少∼做不同生活環境交流)
當初:為了分享動畫,偶還自學Flash、做些小遊戲、抓了一堆mp3當背景音樂∼算是寓教於樂吧....
當時:呆完也有不少人要求網聚,偶都說自己矮肥短、毛都沒長齊、窮酸長滴又噁心∼不想嚇到他們.... r2~
其實:
只要想清楚自己想要啥生活,根本不需在意他人眼光∼像偶年近50還在修煉魔導士∼樂得自由又自在.... r2~

ps:
若不想被逼婚相親等:就問他們是否要包養你(裝窮裝賤)∼幾次過後,就沒人會逼您了(但恥力要夠猛呦

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2018-05-20, 03:09 PM #14
回應時引用此文章
XElem離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者XElem
約20年前:有一交友網站(主打兩岸三地∼靠電話轉接營利)(似乎有人修成正果、兩岸聯姻)
偶也曾和對岸許多網友聊滴粉開心、經常互相分享動畫等(不論男女老少∼做不同生活環境交流)
當初:為了分享動畫,偶還自學Flash、做些小遊戲、抓了一堆mp3當背景音樂∼算是寓教於樂吧....
當時:呆完也有不少人要求網聚,偶都說自己矮肥短、毛都沒長齊、窮酸長滴又噁心∼不想嚇到他們.... r2~
其實:
只要想清楚自己想要啥生活,根本不需在意他人眼光∼像偶年近50還在修煉魔導士∼樂得自由又自在.... r2~
ps:
若不想被逼婚相親等:就問他們是否要包養你(裝窮裝賤)∼幾次過後,就沒人會逼您了(但恥力要夠猛呦

所以你現在等級是大魔導士嗎

舊 2018-05-20, 03:15 PM #15
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
XElem

XElem的大頭照

引用:
作者莫名一言
所以你現在等級是大魔導士嗎

是呀....
當正常人:要成家立業、傳宗接代、當金錢奴隸、在乎他人眼光....等∼偶還不如當個不正常滴人.... r2~

同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2018-05-20, 03:27 PM #16
回應時引用此文章
XElem離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者XElem
是呀....
當正常人:要成家立業、傳宗接代、當金錢奴隸、在乎他人眼光....等∼偶還不如當個不正常滴人.... r2~

這也很灑脫不錯
我就不行已經轉職了

此文章於 2018-05-20 03:35 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-05-20, 03:32 PM #17
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
qwer456

加入日期: Sep 2004
引用:
作者bigDDD
那我40怎麼辦?
我也是介紹聯誼都有前往
但都無疾而終
自己也不太積極
反正順其自然囉

還沒正式參加過聯誼
您參加的聯誼是哪一種? (好像有分私人或公家單位舉辦)

我還蠻想去參加聯誼的說
舊 2018-05-20, 03:38 PM #18
回應時引用此文章
qwer456離線中  
XElem

XElem的大頭照

引用:
作者莫名一言
這也很灑脫不錯
我就不行已經轉職了

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田! r2~
[YOUTUBE]xS1eJJFE-74[/YOUTUBE]

引用:
作者qwer456
還沒正式參加過聯誼
您參加的聯誼是哪一種? (好像有分私人或公家單位舉辦)

我還蠻想去參加聯誼的說

20多年前,救國團有辦許多各類聯誼活動or課程,且物美價廉....
偶當初都參加郊外遊山玩水之類滴∼忘了有沒有針對兩性議題滴....
參考:「救國團全球資訊網|最新活動」(剛發現:好像也有辦國際活動....??)

r2
舊 2018-05-20, 03:58 PM #19
回應時引用此文章
XElem離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
結婚其實很不正常。
但是,不結婚也很不正常。
因為都不正常,所以大多數人只好選擇結婚。。很無奈。。
舊 2018-05-20, 04:31 PM #20
回應時引用此文章
bibo987離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。