PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Yode
Senior Member

Yode的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 別找了! 不在這...
Red face 無聊! 想起...無名女優! (18禁! 無露點!)

有人認得以下圖中的****嗎? 應該是1999或2000年吧! 忘了!

當時在日本網站上看到覺得這片應該不錯...心想在台灣有機會被我弄到手嗎? (那時門路大概只有盜版片...)

還真的有...找到VCD (那時DVD極少...盜版都是VCD)

不過"現在"來講也不是啥大美女的片... (現在女優漂亮的一堆...)

但! 早期...AV女優偏向矮小又圓身! 很少這種高窕型的...當時入手真是爽啦!

不過...感覺她的長相挺親切的! 好像街頭也看得到類似的長相... (我喜歡這味.. 不過我喜歡的類型好像蠻多的耶! )

我自己是覺得扣除"無意中"買到的人之外... 知道這名女優又刻意收藏的人應該是"個位數"!

やノ AMI (看不到日文字就算了....看英文名字就知道啦!)

(皮膚白皙...身材高窕! 應該近170...但不到吧! 資料也找不到了!)

(扁扁的鵝蛋臉...這種長相的人好像蠻多的! 我以前...好像有隔壁班女同學也是長這樣! 所以說還挺有親切感的! )

(穿絲襪...)

(腿還不錯吧! 雖然說現在找這種腿是一卡車...但以前沒有啦! 現在才開始看AV的人真幸福!)

無聊看看就好別太認真... 現在要找漂亮的****...很容易啊! DVD畫質好、碼又薄...

舊VCD畫質爛...馬賽克又厚得像磚塊! XD

會發這帖..純無聊而已! 人家都在準備今晚和女友跨年...我卻是在回味舊片!

________
   / /  ~~章魚燒丸子! 附贈隱藏版!
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舊 2006-12-31, 07:52 AM #1
回應時引用此文章
Yode離線中  
Yode

Yode的大頭照

此****應該只有出3片...第3片好像很低調! 我看第3片大概日本也沒多少人有收藏!

________
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舊 2006-12-31, 08:04 AM #2
回應時引用此文章
Yode離線中  
kingxyzt
*停權中*

加入日期: Aug 2004
載不到啦
說一下片名拜託
舊 2006-12-31, 08:26 AM #3
回應時引用此文章
kingxyzt離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
資料找不到?不太可能吧...
說不定有換過藝名出片...

另外,沒有姓氏很難找欸...
(只看得到Ami,推測前面有只是"あみ"而已...)
舊 2007-01-01, 06:51 PM #4
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
Chousw
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
其實只要知道 部份的名字的話,到DMM搜尋,差不多都有機會可以找到....
http://www.dmm.co.jp/monthly/avstat...searchstr=JAxZ/
舊 2007-01-01, 06:59 PM #5
回應時引用此文章
Chousw離線中  
briian
Major Member

briian的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者Yode

會發這帖..純無聊而已! 人家都在準備今晚和女友跨年...我卻是在回味舊片!

一時看錯,以為是「人家都嘛在準備今晚和女友跨年...然後在一起回味舊片! 」...

這也是不錯的跨年方式啊∼∼∼∼
舊 2007-01-01, 07:24 PM #6
回應時引用此文章
briian離線中  
vs3151user
Advance Member

vs3151user的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 理性的沙漠、情緒的叢林
Ami
生日:昭和54年五月十九日
血型:O
身高:175cm
三圍:87 59 89
興趣:電影鑑賞
出身地:北海道

拍片時也仍是池袋有名的酒店:東京аヵヨルみУみ的紅牌,傳聞「Fantasista|是她的最初也是最後一部作品(2002當時...果然沒錯)

這是2002年時買的ヤЧкю通信上的介紹...
舊 2007-01-01, 08:13 PM #7
回應時引用此文章
vs3151user離線中  
Yode

Yode的大頭照

引用:
作者vs3151user
Ami
生日:昭和54年五月十九日
血型:O
身高:175cm
三圍:87 59 89
興趣:電影鑑賞
出身地:北海道

拍片時也仍是池袋有名的酒店:東京аヵヨルみУみ的紅牌,傳聞「Fantasista|是她的最初也是最後一部作品(2002當時...果然沒錯)

這是2002年時買的ヤЧкю通信上的介紹...

這篇不是沉了嗎?

您真內行! (不過...我確定不只一部! 因為我手中就有2片...只缺傳說的第3片!)

你上面也是寫"傳聞"而已...

________
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

此文章於 2007-01-01 08:50 PM 被 Yode 編輯.
舊 2007-01-01, 08:49 PM #8
回應時引用此文章
Yode離線中  
vs3151user
Advance Member

vs3151user的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 理性的沙漠、情緒的叢林
引用:
作者Yode
這篇不是沉了嗎?
您真內行! (不過...我確定不只一部! 因為我手中就有2片...只缺傳說的第3片!)
你上面也是寫"傳聞"而已...

嘿嘿嘿 我之所以會有印象是因為身高超過170以上的****不多,突然看雜誌就來一個175的...自然印象深刻...

(有沒有可能是一片DVD拆成兩片VCD賣,台灣人最喜歡搞這種事...純臆測 )
舊 2007-01-01, 09:10 PM #9
回應時引用此文章
vs3151user離線中  
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
有 神秘小點點嗎?
舊 2007-01-10, 06:18 PM #10
回應時引用此文章
dynamo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。