PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   無聊! 想起...無名女優! (18禁! 無露點!) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=684453)

Yode 2006-12-31 07:52 AM

無聊! 想起...無名女優! (18禁! 無露點!)

有人認得以下圖中的****嗎? 應該是1999或2000年吧! 忘了! :laugh:

當時在日本網站上看到覺得這片應該不錯...心想在台灣有機會被我弄到手嗎? :think: (那時門路大概只有盜版片...)

還真的有...找到VCD (那時DVD極少...盜版都是VCD)

不過"現在"來講也不是啥大美女的片... :ase (現在女優漂亮的一堆...)

但! 早期...AV女優偏向矮小又圓身! 很少這種高窕型的...當時入手真是爽啦! :laugh:

不過...感覺她的長相挺親切的! 好像街頭也看得到類似的長相... (我喜歡這味.. :hungry: 不過我喜歡的類型好像蠻多的耶! :laugh: )

我自己是覺得扣除"無意中"買到的人之外... :rolleyes: 知道這名女優又刻意收藏的人應該是"個位數"! :stupefy:

やノ AMI (看不到日文字就算了....看英文名字就知道啦!)

(皮膚白皙...身材高窕! 應該近170...但不到吧! 資料也找不到了!)

(扁扁的鵝蛋臉...這種長相的人好像蠻多的! 我以前...好像有隔壁班女同學也是長這樣! 所以說還挺有親切感的! :laugh: )

(穿絲襪...)

(腿還不錯吧! 雖然說現在找這種腿是一卡車...但以前沒有啦! 現在才開始看AV的人真幸福!)

無聊看看就好別太認真... :ase 現在要找漂亮的****...很容易啊! DVD畫質好、碼又薄...

舊VCD畫質爛...馬賽克又厚得像磚塊! XD

會發這帖..純無聊而已! 人家都在準備今晚和女友跨年...我卻是在回味舊片! :cry:

Yode 2006-12-31 08:04 AM

此****應該只有出3片...第3片好像很低調! 我看第3片大概日本也沒多少人有收藏!

kingxyzt 2006-12-31 08:26 AM

載不到啦
說一下片名拜託

n_akemi 2007-01-01 06:51 PM

資料找不到?不太可能吧...
說不定有換過藝名出片...

另外,沒有姓氏很難找欸...
(只看得到Ami,推測前面有只是"あみ"而已...)

Chousw 2007-01-01 06:59 PM

其實只要知道 部份的名字的話,到DMM搜尋,差不多都有機會可以找到....
http://www.dmm.co.jp/monthly/avstat...searchstr=JAxZ/

briian 2007-01-01 07:24 PM

引用:
作者Yode

會發這帖..純無聊而已! 人家都在準備今晚和女友跨年...我卻是在回味舊片!

一時看錯,以為是「人家都嘛在準備今晚和女友跨年...然後在一起回味舊片! 」...

這也是不錯的跨年方式啊∼∼∼∼ :D

vs3151user 2007-01-01 08:13 PM

Ami
生日:昭和54年五月十九日
血型:O
身高:175cm
三圍:87 59 89
興趣:電影鑑賞
出身地:北海道

拍片時也仍是池袋有名的酒店:東京аヵヨルみУみ的紅牌,傳聞「Fantasista|是她的最初也是最後一部作品(2002當時...果然沒錯)

這是2002年時買的ヤЧкю通信上的介紹... :shy:

Yode 2007-01-01 08:49 PM

引用:
作者vs3151user
Ami
生日:昭和54年五月十九日
血型:O
身高:175cm
三圍:87 59 89
興趣:電影鑑賞
出身地:北海道

拍片時也仍是池袋有名的酒店:東京аヵヨルみУみ的紅牌,傳聞「Fantasista|是她的最初也是最後一部作品(2002當時...果然沒錯)

這是2002年時買的ヤЧкю通信上的介紹... :shy:

這篇不是沉了嗎? :stupefy:

您真內行! :cool: (不過...我確定不只一部! 因為我手中就有2片...只缺傳說的第3片!)

你上面也是寫"傳聞"而已... :D

vs3151user 2007-01-01 09:10 PM

引用:
作者Yode
這篇不是沉了嗎? :stupefy:
您真內行! :cool: (不過...我確定不只一部! 因為我手中就有2片...只缺傳說的第3片!)
你上面也是寫"傳聞"而已... :D

嘿嘿嘿 :cool: 我之所以會有印象是因為身高超過170以上的****不多,突然看雜誌就來一個175的...自然印象深刻...

(有沒有可能是一片DVD拆成兩片VCD賣,台灣人最喜歡搞這種事...純臆測 :ase )

dynamo 2007-01-10 06:18 PM

有 神秘小點點嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。