PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pablochu
*停權中*

加入日期: Oct 2011
最終集竟然是最大敗筆!
如果再拍續集,肯定只是乘勝撈錢而已。
沒有興趣再追下去囉!

舊 2013-09-30, 01:30 PM #111
回應時引用此文章
Pablochu離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者pcbd
應該不會,追呆帳的梗已經用過,況且他都要換公司上班了,
新劇情可能是他如何在小證券公司做整理整頓,甚至賺大錢的故事吧?

不是整頓也不是賺大錢,
是另一種商業行為。

第二部有這種商業行為。

只有前兩部是追錢,後兩部就不一樣了。

舊 2013-09-30, 01:32 PM #112
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者darkangel
上戶彩啊,她還當過好幾部日劇跟電影主役,她不是只有在半澤這部裡有那種誇張的演出方式而已,應該是說她幾乎出演每部都很誇張。
以前就很納悶這傢伙的演技是怎樣當主役的,去查才知道她好像很紅,還是演歌雙棲。
說真的從以前到現在我都不懂她在紅什麼。

連她老師都這麼覺得
之前日本綜藝節目007請她上節目,單元是類似以前超級星期天得找人單元
她想見的人,教她演戲的男老師(80歲)
被主持人問到說:上戶彩小時候是怎樣的? 答:很吵
這老師教過的學生知名的有岡力彩芽、米倉涼子、武井咲,上戶彩
主持人就問說:誰的演技最好
老師沉默不語

大和田的下跪,前天日綜已經有人模仿了,還真像...

此文章於 2013-09-30 08:33 PM 被 solosbye 編輯.
舊 2013-09-30, 08:31 PM #113
回應時引用此文章
solosbye離線中  
oiqmlf
Major Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台灣
覺得很好看,但有些地方太不嚴謹,以下大雷~~~~~像大和田明知道宮田(還是田宮?)電機那3000萬是一個大坑,人家社長都打電話來靠盃了還不知道去補那個洞,結果社長就跟近蕂說了全部的事,怎麼會這麼笨。

前半部的五億也是,半澤請那個女的把社長的存褶三小的拿給他當証據,那個女的把東西寄給半澤後怎麼還不趕快落跑,還回去社長那裡?不是找死嗎?
而且在金融廳的檢查過後照理來說社長再遇到那個女的第一件事應該是馬上跟她要那些存褶吧,畢竟是那麼重要的東西不是嗎?結果似乎完全沒有,還帶那個女的跑去酒店喝酒,這也太不可思議了吧~~~

看完後覺得日本當銀行員好像很厲害喔,銀行好像也不能直接把一個人開除呢,了不起就是把他調到下屬企業去而已,像近虅到了下屬企業還當了個部長呢,雖然沒原本的職位好,但在那個企業來講也是很高了吧。在台灣敢靠盃就直接炒掉了呀還有機會讓你在那裡跟行長作對喔。

此文章於 2013-09-30 09:32 PM 被 oiqmlf 編輯.
舊 2013-09-30, 09:28 PM #114
回應時引用此文章
oiqmlf離線中  
whales4
Major Member

whales4的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台南海軍航空隊
引用:
作者solosbye
大和田的下跪,前天日綜已經有人模仿了,還真像...

請問是日本哪一台的節目?
舊 2013-09-30, 09:37 PM #115
回應時引用此文章
whales4離線中  
Z180
Regular Member

Z180的大頭照

加入日期: Oct 2006
舊 2013-09-30, 09:37 PM #116
回應時引用此文章
Z180離線中  
edjc
Junior Member

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡
引用:
作者Z180
https://www.youtube.com/watch?v=ObNNOIWX7jE
有這的完整版嗎

完整版

[YOUTUBE]gPH8jK1cMls[/YOUTUBE]
舊 2013-09-30, 10:09 PM #117
回應時引用此文章
edjc離線中  
嗶雞
Power Member

嗶雞的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 碗公裡
所以接下來的三`四部,還沒有續拍成影集的消息嗎?
舊 2013-09-30, 11:54 PM #118
回應時引用此文章
嗶雞離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者whales4
請問是日本哪一台的節目?

就是TBS感謝季,蠻前面的
三人一組拉桌巾單元,第三組的人表演的
舊 2013-09-30, 11:55 PM #119
回應時引用此文章
solosbye離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
作者darkangel
上戶彩啊,她還當過好幾部日劇跟電影主役,她不是只有在半澤這部裡有那種誇張的演出方式而已,應該是說她幾乎出演每部都很誇張。
以前就很納悶這傢伙的演技是怎樣當主役的,去查才知道她好像很紅,還是演歌雙棲。
說真的從以前到現在我都不懂她在紅什麼。

幾乎每年最討人厭的女星排名~
上戶彩都可以名列前矛~
就像那個大小A屎一樣~
一堆人討厭,但偏偏****、代言、電影接不完~
舊 2013-10-01, 12:00 AM #120
回應時引用此文章
xmx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。