PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
Question All-In-Wonder RADEON X600 PRO值不值得買呢?

http://www.newegg.com/app/viewprodu...-102-463&DEPA=0

國外看到$211美金
本來有考慮AIW9600 (京X報價 nt$9600;AIW9800Pro nt$13500)
有沒有哪為前輩可以給點意見

已經過了那麼多年了呢...
舊 2005-01-03, 02:06 PM #1
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
freeman_hsieh
Junior Member

加入日期: Sep 2001
上次不是有人 在 yahoo拍賣 aiw 9800 pro 賣$8000含運費.........快去搜尋一下吧..........

舊 2005-01-03, 04:22 PM #2
回應時引用此文章
freeman_hsieh離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
x600是PCIE的9600系列吧

樓主你若是AGP的主機板
也不用考慮這種東西了
舊 2005-01-03, 04:31 PM #3
回應時引用此文章
aug0123離線中  
Fuhrer

Fuhrer的大頭照

加入日期: Jun 2003
AGP的話,AIW X600應該不適用吧~
AIW 9600 PRO就很夠用了.
不過多個兩三千買AIW 9800 PRO,反倒比較實際點,效能不錯,畫質也佳,看朋友用這張玩遊戲看有線,游刃有餘~
舊 2005-01-03, 05:26 PM #4
回應時引用此文章
Fuhrer離線中  
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
謝謝大家提醒
之所以會這樣問是因為PCIE也有電腦可以接
AIW X600 us$211
AIW 9800 pro nt$8000 (感謝freeman_hsieh兄提醒,這價格真不錯)
在下只是很單純的搞不清楚哪一張的CP值好

已經過了那麼多年了呢...
舊 2005-01-04, 05:17 AM #5
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
stky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
AIW9800PRO吧(8000塊那張)
想到國外還要賣299USD就覺得很爽XD
舊 2005-01-04, 06:22 AM #6
回應時引用此文章
stky離線中  
4G63
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
請問一下9800跟9600 AIW是不是只有差別再3D核心晶片而已
其餘看電視 工具軟體 配件都一樣

因為我想組一台電腦不需要跑3D遊戲純粹只是2D用途
如果9600跟9800 AIW只有差別再3D的話那我是不是只要買9600 AIW就夠了
還是說9800AIW比9600AIW多出其他的功能嗎(單純指看電視方面 不包含9800 3D跑起來一定比9600快的我知道)?

感謝各位大大指點 因為小弟之前對AIW都沒有興趣 最近有點想玩玩看ATI AIW系列所以需要各位指點迷津
舊 2005-01-04, 02:07 PM #7
回應時引用此文章
4G63離線中  
Fox224
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者4G63
請問一下9800跟9600 AIW是不是只有差別再3D核心晶片而已
其餘看電視 工具軟體 配件都一樣

AIW9800Pro 跟 AIW9600Pro 的差別還有另一點比較明顯的是:
AIW9800Pro 是一組DVI輸出,可透過轉接頭轉成D-SUB輸出
AIW9600Pro 是兩組D-SUB輸出
其餘功能應該都一樣
舊 2005-01-04, 03:00 PM #8
回應時引用此文章
Fox224離線中  
silly_rabbit

silly_rabbit的大頭照

您的住址: 森林裡
如果我記得沒錯的話

AIW 9600pro反而是比較"高階"的"綜合媒體卡"
AIW 9800pro在3D遊戲由於晶片關係會跑得比較順

如果不打算玩很新的FPS遊戲 AIW9600pro應該是比較好的選擇
舊 2005-01-04, 03:32 PM #9
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
silly_rabbit

silly_rabbit的大頭照

您的住址: 森林裡
嗯....沒記錯....

轉自美國tomshardware (會不會有幫人家打****嫌疑@@ 管理群看了覺得不合適就幫刪吧)
http://www.community.tomshardware.c...&view=&sb=&vc=1
舊 2005-01-04, 03:43 PM #10
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。