PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
耐熱性比較遜色,所以儲存時請注意。
(可參考簽名檔「Round 2」)

舊 2006-02-04, 11:33 AM #11
回應時引用此文章
adelies離線中  
獨孤客
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
SORRY...新手...所以剛測完覺得好像和各位大大所測的差不多才誤解了
剛剛測試傳說中的sony+r8x mij 藍色桶裝的片子

軟體 nero 7.0.1.4
測試軟體 cd-dvd speed 4.11
機體 1640
速度 8x
連結圖
http://www.wretch.cc/album/show.php...=1139022508&p=2
測試完後才發覺原來重要的是pif數值的高低
果然和之前所測的digitank差很多...
有種錢花的值得的感覺了...
ps:附帶一提...今天是去那間650一桶的店家買的...看來貨很多
不過買完後去其他家問...
都說我被騙了...根本沒有那批貨...
sony+r只有台製的...一桶530
害我身旁的朋友一直嘲弄我...
到了傳說中老婆婆的店...一問...
竟然是說廠商當初出貨出錯了...所以根本沒有這sony+r 8x mij的東西
當初有進貨的店家都是減價再賣...我想他指的應該就是530價位的吧...
結論:我朋友一直當我在虎爛他...沒買sony+r 8x mij這批貨...囧rz...

舊 2006-02-04, 11:37 AM #12
回應時引用此文章
獨孤客離線中  
nealpeng
Major Member

nealpeng的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 中壢
Question

引用:
作者獨孤客
SORRY...新手...所以剛測完覺得好像和各位大大所測的差不多才誤解了

機體 1640
速度 8x
連結圖
http://www.wretch.cc/album/show.php...=1139022508&p=2
ps:附帶一提...今天是去那間650一桶的店家買的...看來貨很多
竟然是說廠商當初出貨出錯了...所以根本沒有這sony+r 8x mij的東西
當初有進貨的店家都是減價再賣...我想他指的應該就是530價位的吧...
結論:我朋友一直當我在虎爛...

不好意思,題外話…
請問「...囧rz...」是什麼意思呀?
常常看到有人打這個符號?
舊 2006-02-04, 11:54 AM #13
回應時引用此文章
nealpeng離線中  
kf2op99
Advance Member

kf2op99的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 迷之城
差不多都是這種分數吧........因為他也是少數不錯的人情片ㄓㄧ........
舊 2006-02-04, 12:03 PM #14
回應時引用此文章
kf2op99離線中  
zilong
Advance Member

加入日期: May 2004
DigiTank 從剛出道到現在,其測出來的品質大約都跟樓主差不多吧! 小弟也是測出這樣的成積!
從一年多前開始燒到現再,也還沒遇過"保存性"的問題.... 拿出來測過都正常!
至於不耐熱到是有大大已提供耐熱測試做參考....
不過一般保存性上,通常是放在棉套或整理包裡面,並無直接光照或太熱的問題才是!

其實小弟認為 DigiTank 8x +R 不管是自用或人情片都滿適宜的! 加上價錢也很平易近人!
加上面版不錯看,又容易書寫.... (小弟不喜歡小貓.小狗.小花之類的) 所以小弟還是會用它吧!

對了.... DigiTank 小弟的經驗是跟 BenQ 很麻吉.... Pioneer 聽說是蠻慘的!
舊 2006-02-04, 12:04 PM #15
回應時引用此文章
zilong離線中  
gn01217119
Major Member

gn01217119的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者獨孤客

機體 1640
速度 8x
連結圖
結論:我朋友一直當我在虎爛...

這張燒的不錯 不曉得韌體是用BSOB-35還是官方版BSOB

自己用的感覺好最重要 ,有的店家調不到貨,企圖打擊同業 ,聽聽就好
舊 2006-02-04, 12:04 PM #16
回應時引用此文章
gn01217119離線中  
獨孤客

引用:
作者nealpeng
不好意思,題外話…
請問「...囧rz...」是什麼意思呀?
常常看到有人打這個符號?

恩恩...就和orz差不多吧
失意體前屈...
簡單說就是很失望的意思吧...
舊 2006-02-04, 12:41 PM #17
回應時引用此文章
獨孤客離線中  
獨孤客

引用:
作者zilong
DigiTank 從剛出道到現在,其測出來的品質大約都跟樓主差不多吧! 小弟也是測出這樣的成積!
從一年多前開始燒到現再,也還沒遇過"保存性"的問題.... 拿出來測過都正常!
至於不耐熱到是有大大已提供耐熱測試做參考....
不過一般保存性上,通常是放在棉套或整理包裡面,並無直接光照或太熱的問題才是!

其實小弟認為 DigiTank 8x +R 不管是自用或人情片都滿適宜的! 加上價錢也很平易近人!
加上面版不錯看,又容易書寫.... (小弟不喜歡小貓.小狗.小花之類的) 所以小弟還是會用它吧!

對了.... DigiTank 小弟的經驗是跟 BenQ 很麻吉.... Pioneer 聽說是蠻慘的!

^^"是阿...那我還真是挑對片了
本來只是不知道該挑啥...其他的都太貴了...
很多便宜的又沒看過...
索性就挑這片聽過的...
能燒還ok啦...
不過我朋友和我share
他的是teac的...不知道情況如何^^a
舊 2006-02-04, 12:43 PM #18
回應時引用此文章
獨孤客離線中  
獨孤客

引用:
作者gn01217119
這張燒的不錯 不曉得韌體是用BSOB-35還是官方版BSOB

自己用的感覺好最重要 ,有的店家調不到貨,企圖打擊同業 ,聽聽就好

恩...我用的是官方版BSOB...
因為不知道用了j大的版本自己能不能再刷回來...
也為了保固...所以只刷了官方版...
不過應該還ok啦...能燒就是福啦^^
舊 2006-02-04, 12:45 PM #19
回應時引用此文章
獨孤客離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者獨孤客
^^"是阿...那我還真是挑對片了
本來只是不知道該挑啥...其他的都太貴了...
很多便宜的又沒看過...
索性就挑這片聽過的...
能燒還ok啦...
不過我朋友和我share
他的是teac的...不知道情況如何^^a

對啦 ...
能燒能讀就是好片
這片之前就有在pcdvd出現過
坦克就是以低價位來搶市場的
用過的感覺就是
它會挑燒錄機
不過現在應該不會囉
因為現在新型號的燒錄機
相容性都不錯
不過這片還是有不少的缺點(請參考之前討論)
7.5元...要我選的話
我也會選小花片(5元)或是精碟2印(6元)
都比坦克便宜而且數值也更漂亮....
舊 2006-02-04, 01:17 PM #20
回應時引用此文章
wuero離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。