PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
其實

我蠻相信Google 的系統工程師的功力 , 這個代價應該物有所值才對...

我會這樣說,是因為我同學是用台灣的某業者的VPS架網站

這幾年下來 , 怨言頗多 , 雖然真的很便宜 ,好像一年1000多而已....

缺點蠻多的,整理一下

1. 常被DDoS打
這個最好笑了, 明明不是我的站被打 , 是同一台實體主機裡的其它VPS被打 , 該實體主機的VPS 幾乎全掛
只好要求客服幫忙移出該實體主機,到另一台實體主機去避難, 然後不斷的重演!!

2. 速度慢 , 要不就連不上

說老實話, 這種的再便宜我也不想用....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2022-03-06, 05:30 PM #11
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者anderson1127
其實

我蠻相信Google 的系統工程師的功力 , 這個代價應該物有所值才對...

我會這樣說,是因為我同學是用台灣的某業者的VPS架網站

這幾年下來 , 怨言頗多 , 雖然真的很便宜 ,好像一年1000多而已....

缺點蠻多的,整理一下

1. 常被DDoS打
這個最好笑了, 明明不是我的站被打 , 是同一台實體主機裡的其它VPS被打 , 該實體主機的VPS 幾乎全掛
只好要求客服幫忙移出該實體主機,到另一台實體主機去避難, 然後不斷的重演!!

2. 速度慢 , 要不就連不上

說老實話, 這種的再便宜我也不想用....

1天不就5塊錢左右?這樣的價位應該只是拿來練手的等級吧
母雞可能開了N幾十上百個小雞,只要鄰居被ddos自己就遭殃

此文章於 2022-03-06 06:15 PM 被 ㄧ本道 編輯.
舊 2022-03-06, 06:12 PM #12
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者ㄧ本道
有在抓檔嗎?一個月用到1tb還蠻多的

有看片也有抓BT.
舊 2022-03-06, 06:19 PM #13
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Hermit Crab
有看片也有抓BT.

bt是院線大片那種嗎?有的vps抓很嚴,如果抓謎片還不說什麼,抓有版權那種抓很嚴格
舊 2022-03-06, 07:11 PM #14
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
ff1073

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
從樓主另外一篇猜測是拿來挖礦 XD
舊 2022-03-06, 10:05 PM #15
回應時引用此文章
ff1073離線中  
김정은
*停權中*

김정은的大頭照

加入日期: Nov 2021
引用:
作者ff1073
從樓主另外一篇猜測是拿來挖礦 XD

不是 Game Server.
我剛剛調到雙核心 RAM8G 看會不會便宜點
之前是調4核心 RAM 16G <<< 這種的有考慮自己組就好了
舊 2022-03-06, 10:10 PM #16
回應時引用此文章
김정은離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
嗯.... 不能講的service

此地無銀三百倆 !! 隨便啦.... 如果不可以自己拉線架站 , 我大概也能猜得到做什麼東西 !!

反正我在YT裡面,檢舉一堆壯陽 / 輕鬆賺錢的廣_告 , 反正只要是對岸公司我就會檢舉他們的影片 !!

順便一提 , 做炸片的成本相信只會越來越高.....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2022-03-06, 10:41 PM #17
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
김정은
*停權中*

김정은的大頭照

加入日期: Nov 2021
引用:
作者anderson1127
嗯.... 不能講的service

此地無銀三百倆 !! 隨便啦.... 如果不可以自己拉線架站 , 我大概也能猜得到做什麼東西 !!

反正我在YT裡面,檢舉一堆壯陽 / 輕鬆賺錢的廣_告 , 反正只要是對岸公司我就會檢舉他們的影片 !!

順便一提 , 做炸片的成本相信只會越來越高.....

你說ㄝ片嗎, 那個沒什麼成本,片源是都是連結,看要自己去找還是找人收,然後多人觀賞時就會有人要找你合作.
那個也是靠廣告費收入的

類似這樣
舊 2022-03-07, 07:13 AM #18
回應時引用此文章
김정은離線中  
suger68
Basic Member

加入日期: Sep 2013
Thumbs down

김정은 *台法機乖分身帳號
https://www.pcdvd.com.tw/member.php?u=345136
支那機乖沒本事 老來這討錢要飯
碰到鬼了Gmail被盜用
沒想到Linux在桌機編譯核心有夠吵
請問Intel HD4600的替代品
PayPal裡面的外幣是不是也會漲跌
卡巴斯基要怎麼無限試用
現在手機挖礦會賺錢嗎
咕狗VPS實在有夠貴
有人租過contabo的伺服器嗎

沒錢告人真丟臉
https://www.law110.com.tw/forum_content.aspx?pid=652154

呆丸廖添丁- 陣亡
https://www.youtube.com/channel/UCN...xR0gHbPnO60GJ2w

小猛虎俱樂部 伸手
http://djpvd.pixnet.net/blog/

HT的影音 喇叭
http://vlog.xuite.net/pvdhk

混血雜種 仆街
http://www.plurk.com/sunger67

機乖墓誌銘
想問個關於linux的問題
今天遇到號稱懂78種語言的程式高人
最近一代年輕人怎麼都伸手牌一大堆
成功賺大錢的那天究竟什麼時候
真是感嘆 恩人變仇人 而我將是那位儈子手
來看笑話吧 ..
我一生最大的遺憾
誹謗罪僅是陪個2000塊嗎
被訟棍族釣魚怎麼辦
Linux其實是很糟糕的OS
PCDVD **
問一個網路問題
舊 2022-03-13, 11:19 PM #19
回應時引用此文章
suger68離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。