PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
唉~!

覺得感情這種事,陷了進去實在覺得很不好受...
我覺得我已經暗示的夠明白了卻遲遲看不出她的回應...
他也沒有在躲我,但也沒有反問幾句:你是不是喜歡我之類的話...
(PS:難道因為我還在幫她弄電腦,怕拒絕我的話,我會綁架她電腦^^|||)
女人心,海底針.....

舊 2001-12-30, 07:25 PM #71
回應時引用此文章
53346離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
最初由 肥貓 發表

他,在當爽兵
每週回來...

也還好啦.....
在林口的裝甲旅....
每週回來回來是因為剛下部隊一個月放假正常嘛

舊 2001-12-30, 11:29 PM #72
回應時引用此文章
Ming離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
Re: 唉~!

引用:
最初由 53346 發表
覺得感情這種事,陷了進去實在覺得很不好受...
我覺得我已經暗示的夠明白了卻遲遲看不出她的回應...
他也沒有在躲我,但也沒有反問幾句:你是不是喜歡我之類的話...
(PS:難道因為我還在幫她弄電腦,怕拒絕我的話,我會綁架她電腦^^|||)
女人心,海底針.....

女人大概也知道你的"暗示",不過也在等你的一句話...就鼓起勇氣說出那3個字...
或許成功就在不遠處......加油!!

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2001-12-30, 11:37 PM #73
回應時引用此文章
linben離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
說說我最近的遭遇...我又不小心找到一個.....小護士....實習生.....也不知到有沒有男朋友.....就要到電話...然後要找個時間約她出來.....感情這檔事在經歷過無數挫折後我現在已經不太敢隨便就投下去.....感覺慢慢來也別有一番風味......只要對方沒說....基本上我會繼續約去吃飯.....
舊 2001-12-31, 06:05 AM #74
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
神續
Junior Member

您的住址: 有食物的地方
熊哥加油~
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2001-12-31, 06:48 AM #75
回應時引用此文章
神續離線中  
*停權中*

53346的大頭照

Re: Re: 唉~!

引用:
最初由 linben 發表

女人大概也知道你的"暗示",不過也在等你的一句話...就鼓起勇氣說出那3個字...
或許成功就在不遠處......加油!!

哪三個字!?
1.我愛你
2.我喜你
3.我要你
4.我想你...
基本上以上4要素都有吧!
但是1....
認識才多久而已,怕我這樣說你還子會認為我太輕浮、隨便、奇怪以及在發春
~-____-被這樣認為不就慘了...
2.我喜歡你(這是4個字),但沒有人在講"我喜你"的吧~!裡面也只有這項比較"合理"
3.基於以上3點...當然會想要啊!(PS:別想歪!)
4.每天滿腦子都在想怎麼討她歡心...但講"我想你"每天都見,還想屁啊!
這樣她也會覺得粉怪啊...
總而言之:
到底該講什麼好!才不會把她嚇跑!?
舊 2001-12-31, 08:22 AM #76
回應時引用此文章
53346離線中  
*停權中*

53346的大頭照

吃飯!?

引用:
最初由 kevin oil 發表
說說我最近的遭遇...我又不小心找到一個.....小護士....實習生.....也不知到有沒有男朋友.....就要到電話...然後要找個時間約她出來.....感情這檔事在經歷過無數挫折後我現在已經不太敢隨便就投下去.....感覺慢慢來也別有一番風味......只要對方沒說....基本上我會繼續約去吃飯.....

您約她吃飯每次都你請客嗎?
舊 2001-12-31, 08:27 AM #77
回應時引用此文章
53346離線中  
*停權中*

53346的大頭照

嗚~

好像是因為我做的太明顯了,Call她都沒回~>__<~嗚...
希望她不是因為出了什麼意外才沒回電話!!!
(PS:簡訊傳了3封,Call了兩通電話...)
舊 2001-12-31, 09:19 AM #78
回應時引用此文章
53346離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
Re: 嗚~

引用:
好像是因為我做的太明顯了,Call她都沒回~>__<~嗚...

真的忍不住了...就直接推倒吧!
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-12-31, 09:26 AM #79
回應時引用此文章
pets離線中  
cyc1978
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 中壢 or 台北
Re: 嗚~

引用:

偶而要放鬆一下, 別拉得這麼緊...
這樣線會斷掉喔~~
舊 2001-12-31, 12:26 PM #80
回應時引用此文章
cyc1978離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。