PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者Abcb
我一直在想到底誰要這麼好心告訴他這個XD
讓他貼圖打得自己臉腫得像豬頭一樣, 還自以為很快樂不是很好嗎? 也可以讓大家笑久一點...
您實在太善良了
除非放大絕, 沒有全部G就是不耐撞啦... 你看那個頭燈, 最不耐撞了

引用:
作者csshihv2
今天最歡樂的部分
由XXXXX帶來壓軸演出
一解辦公室的怨氣
---------------------------------------
好豬兄你太邪惡了
居然在這邊挖坑給人家跳

看到他居然崩潰到一直狂貼圖就有點同情他了

下手好像真的太重了

舊 2017-10-02, 10:02 PM #71
回應時引用此文章
goodpig離線中  
iaban
Major Member

您的住址: TW
引用:
作者蘇族
Model X在高速公路與他車發生碰撞後隨即冒出濃煙,緊接而來的是火光衝天並伴随四次以上的爆炸聲響

新聞別只貼一段斷章取義的來,完整的新聞也說了,跟他相撞的那台汽油車一樣起火燒毀,然後那Model X車主明顯就是想利用媒體鬧大來索賠,重點是車主自己還先違反交通法規...
然後你居然能把單一件車禍就放大成telsa的車就是不耐撞,這邏輯還真是奇特....

舊 2017-10-02, 10:03 PM #72
回應時引用此文章
iaban離線中  
etherhaha
Basic Member

加入日期: Mar 2005
https://www.ettoday.net/news/201710...from=fb_et_news
這台瑪莎拉蒂 不用撞自己就燒起來了...
超危險的,拜託不要開上路害人,拿來我家就好

此文章於 2017-10-02 10:18 PM 被 etherhaha 編輯.
舊 2017-10-02, 10:17 PM #73
回應時引用此文章
etherhaha離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者iaban
跟他相撞的那台汽油車一樣起火燒毀
轉個角度可以看出油車是被牽連的

Model X的外皮燒個精光,幾乎只剩殘渣

舊 2017-10-02, 10:30 PM #74
回應時引用此文章
蘇族離線中  
iaban
Major Member

您的住址: TW
引用:
作者蘇族
轉個角度可以看出油車是被牽連的
Model X的外皮燒個精光,幾乎只剩殘渣

喔...那然後呢? 到底目前撞燒了幾台Model X?
買台車就一定要把它高速衝撞一下,不然就是對不起它的耐撞性測試也不合你的胃口..
你的執著點真是越看越奇妙...

反正你跟我也不是馬斯克,我不用也不需要替tesla安全認證,何況馬斯克已經有更狂的構想了....

戴森這位天才級的工程師也要來做電動車了喔,要比耐撞,要不要連坦克車也一起來比?
舊 2017-10-02, 11:08 PM #75
回應時引用此文章
iaban離線中  
蘇族
*停權中*

引用:
作者iaban
越看越奇妙
奇妙的是你吧,你跟73樓一開始就在偷換概念(汽油車也會自燃),所以我才會進一步圖解本案確實是電動車自燃而非汽油車自燃。其實我也可以不用說這麼多的,因為要買Tesla的又不是我

引用:
作者iaban
要不要連坦克車也一起來比?
我是沒意見啦,因為台灣的駕駛人橫衝直撞是有名的(例如高雄式左轉),所以每逢交通事故就常有鄉民會打趣說要開坦克
舊 2017-10-02, 11:50 PM #76
回應時引用此文章
蘇族離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
http://chinese.engadget.com/2017/10...d-260-model-3s/
Tesla 至今僅生產了 260 台 Model 3

今天的文章....
舊 2017-10-03, 04:29 PM #77
回應時引用此文章
cdx離線中  
蘇族
*停權中*

關鍵字『台灣第一撞』,初估修車費二百萬台幣

舊 2017-10-18, 08:15 PM #78
回應時引用此文章
蘇族離線中  
蘇族
*停權中*

關鍵字『解雇數百名員工』

舊 2017-10-18, 08:48 PM #79
回應時引用此文章
蘇族離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
Model 3 生產量低,而且只有內部員工拿到

量產車前應該一堆東西要修正
舊 2017-10-18, 09:36 PM #80
回應時引用此文章
老老濕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。