PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
我當然是沒架子了,我照片就放在地上了.....後來去淘了一個像你照片的架子回來

46塊人仔,昨天忘記打包,預計星期三到貨裝好再拍照分享。

電視主機分享一下他是android 5.1.1用小米盒子裝google play失敗,裝好後

google 服務打不開,可登入帳號不過play store 會無法連線,youtube可開

不過按播放只會有聲音畫面會停住不會動。連我的nettv3 D的軟體nettv4可登入

不過黑屏沒畫面沒聲音。其它的話使用大陸軟體像VST那種完全正常,使用速度

比之前的芒果H7還要流暢,音效有加低音炮差距滿大的還不錯用,就6000塊不到

的機子算便宜又大碗了

引用:
作者鋼蛋3
目前試用感覺還不錯,音效不錯,比我家的舊電視好多了
而且音效可以選擇從小米電視主機輸出或是跟HDMI一起輸出到家中的電視

收到貨後才發現,電視主機後面有兩個螺絲孔,研究一下應該是給壁掛用的
但是...........................這東西出貨居然沒附壁掛架

力霸王的主機包裝裡有壁掛架嗎???

上淘寶找一下,似乎可以用這種東西掛在牆壁上
目前只找到的這個,但是這東西原本是給小米電視2的音箱用的
決定繼續找看有沒有高仿或其他相容的掛架來用,

http://tw.taobao.com/item/522583526...6521.0.0.QnKRUD
http://gd2.alicdn.com/bao/uploaded/i2/TB1pGu8HXXXXXbCXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_600x600.jpg

舊 2015-11-30, 08:46 AM #71
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
鋼蛋3

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者Teinlong
鋼蛋兄~你是扛整台電視回來~還是只有底下那個長型的主機??

如果是電視的話是幾吋~找哪家集運幫忙運回呢??

這麼大一台怕的是螢幕在運送過程中破了~= =~

我跟力霸王一樣,只有電視主機而已
就當作是內建喇叭加強放大版的小米盒子

昨天試了,可以用呆灣第四台的類比訊號,
只是有兩個問題
1、第四台接頭是PAL,跟我們常用的不一樣,去光華花了十五元買個轉接頭搞定
2、頻道位置不同,例如一般家裡第一台跳過,第二台開始是頻道表
但是小米電視第一台會變成頻道表,一些空的頻道也會被補上,結果越到後來越亂
例如新聞台部分,原本49是蘋果,50是年代, 變成50是蘋果

這個問題可以手動編輯,但是目前懶得搞它,看第四台還是用原本的選台器就好了
反正再過不久還是會被迫改用數位選台器

舊 2015-11-30, 06:01 PM #72
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
鋼蛋3

鋼蛋3的大頭照

找電視主機的掛架看到這篇開箱文,給天龍大參考(等著看你買整組~~~)
http://www.tvhome.com/article/21543.html

看樣子似乎是原廠出貨箱子就打好木條了
開箱的配件中,似乎沒有壁掛架,面板、主機的可能都要自己買
淘寶目前看到的面板+主機的掛架組合大部分要120~130人民幣左右
單買主機掛架40~50

這運費不便宜阿
舊 2015-12-01, 11:15 AM #73
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
Teinlong
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 豬寮
引用:
作者鋼蛋3
找電視主機的掛架看到這篇開箱文,給天龍大參考(等著看你買整組~~~)
http://www.tvhome.com/article/21543.html

看樣子似乎是原廠出貨箱子就打好木條了
開箱的配件中,似乎沒有壁掛架,面板、主機的可能都要自己買
淘寶目前看到的面板+主機的掛架組合大部分要120~130人民幣左右
單買主機掛架40~50

這運費不便宜阿

挖洞給我跳~

我還是先觀望看看~

”有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎麼退出?”

幫幫寶推廣連結,有需要請利用
舊 2015-12-02, 05:12 PM #74
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
超人力霸王

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014

到貨了,說真的裝起來醜醜的因為是平放的,如果是直放的會好看很多
舊 2015-12-03, 01:38 PM #75
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
鋼蛋3

鋼蛋3的大頭照

引用:
作者超人力霸王

到貨了,說真的裝起來醜醜的因為是平放的,如果是直放的會好看很多

我剛才付款買這個,就是看上可以直放感覺比較好看
https://item.taobao.com/item.htm?sp..._u=31iratjl7813

你買的那個我研究好久,看起來覺得是給舊款條狀音箱用的
(其實這個也是,目前似乎還沒有出給小米3主機專用的)
因為小米主機的寬度大概12CM,那個寬度頂多3CM,雖然有螺絲固定,但是露一節在外面不喜灣(雖然還是看不到)
舊 2015-12-03, 03:01 PM #76
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
今天訂到電視主機,可是看評論畫質很糟,還有人貼出圖片,後來有人說畫質更新韌體之後改善了,不知道各位覺得畫質如何?
舊 2015-12-08, 10:15 PM #77
回應時引用此文章
acetyII離線中  
LINLAW
*停權中*

加入日期: Oct 2015
引用:
作者acetyII
今天訂到電視主機,可是看評論畫質很糟,還有人貼出圖片,後來有人說畫質更新韌體之後改善了,不知道各位覺得畫質如何?

還是有災情,我觀察到現在,原本要叫我爸買的,畢竟便宜,

但是我就乾脆算了,我過年從日本帶一台sony的回去給他好了,畢竟便宜又比較好。

小米電視就是主打便宜,

基本上便宜就好了,

線材搞特殊規格,硬體升級全看小米,

不是說不好,但是他要是不升級就GG了,

小米也有爛尾的前例啊,

以上這一些也被批評了,

我看中國他們自己開箱的影片給的評價不高,但是如果你是預算很有限的買家,

那也只有這個選擇。

當然不是說硬體不升級電視就不能看,而是會挑這個品牌的人,都是自詡為很注重cp值的買家,

這樣的話,這個理性就看不見了,就單純要便宜而已。

此文章於 2015-12-09 07:12 AM 被 LINLAW 編輯.
舊 2015-12-09, 07:04 AM #78
回應時引用此文章
LINLAW離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者LINLAW

什麼線材搞特殊規格?
應該不是指HDMI, USB那些吧
是指把機上盒跟喇叭做在一起當主機
然後螢幕跟主機連結的那條線搞特殊規格嗎?
問題是只有它這樣做
當然用自己的規格

而且每家的機上盒都是特殊規格吧
難不成能拿BENQ的機上盒插入CHIMEI電視嗎?

說真的
有些心動
單純看上它便宜
舊 2015-12-09, 10:12 AM #79
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者LINLAW
還是有災情,我觀察到現在,原本要叫我爸買的,畢竟便宜,

但是我就乾脆算了,我過年從日本帶一台sony的回去給他好了,畢竟便宜又比較好。

小米電視就是主打便宜,

基本上便宜就好了,

不是說不好,但是他要是不升級就GG了,

小米也有爛尾的前例啊,

以上這一些也被批評了,

我看中國他們自己開箱的影片給的評價不高,但是如果你是預算很有限的買家,

那也只有這個選擇。

當然不是說硬體不升級電視就不能看,而是會挑這個品牌的人,都是自詡為很注重cp值的買家,

這樣的話,這個理性就看不見了,就單純要便宜而已。

我查資料有個說法,電視併主機的,風險比較高,因為那條線還帶有電力供給,哪天螢幕壞了,主機就等同沒用了(不過一般電視不也這樣?)

單純主機的那條線沒有電力,需要另外插電,不過那條線是特殊規格沒錯(而且現在不販售)

不過依照對岸的實力,這類熱銷商品,一條線我覺得不是問題,我apple副廠的線買過兩三條,都超耐用的,品質一樣

我比較擔心的是畫質,因為有開箱文說畫質太糟,還貼圖出來分享,已經退貨

也有人說韌體更新了有改善,但是還是不理想,也有人說這問題已經解決

所以才來問"真"的有買過的人,品質能不能接受

買東西當然要看cp,我又不是土豪,sony就比較高級? 看需求到哪裡嘍
舊 2015-12-09, 12:32 PM #80
回應時引用此文章
acetyII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。