PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
這讓偶想起偶們社長…她說:買什麼w1啦,t1比較好啦…

又好看,拍出來品質又讚…

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-07-12, 05:06 PM #61
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
layws
Advance Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by 小壞蛋
這讓偶想起偶們社長…她說:買什麼w1啦,t1比較好啦…

又好看,拍出來品質又讚…

T1[被拍]起來真的很漂亮阿!
外觀設計真的很漂亮

舊 2004-07-12, 05:12 PM #62
回應時引用此文章
layws離線中  
ERIC13
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 大阪
原來大家碰到的似乎都一樣,我這次去日本旅遊前特地買了CANON S1,結果在迪士尼拍照的時候也是被人嫌拍個照還要調來調去(他們都是直接按AUTO),結果我在拍照的時候,他們都不會停下來等我,害我都要趕快拍完後去找人,真是有夠不爽的,不過回國之後大家看照片時,嘿嘿.....差別就出現啦
舊 2004-07-12, 05:57 PM #63
回應時引用此文章
ERIC13離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by ~童夢~
像素要高..(記憶卡不夠時,你就知道了)
體積要大..(手酸的時候,你就知道了)
功能太多..(不會調的時候,你就知道了)
使用鋰電..(沒電的時候,你就知道了)
光學不夠..(拍不到照片時,你就知道了)
...............

以上都是廢話,當然也有很多實際例子可以反駁....選擇好用適合自己的相機,才是最佳的選擇!
反正就是有失必有得......不然廠商賺什麼?

題外話,S1 的翻轉式LCD好好用啊!
上次拿5xxg的相機去拍,拍久了手會酸.......這次不會
小弟禮拜六去拍林志玲的拙作......

綁那兩條,年紀瞬間向下降個10歲...好像高中生
真可愛

DC的普及讓人人都能夠以經濟許可範圍內買一台自己喜歡的機器拍自己喜歡的照片
這是好事啦,閒言閒語就當耳邊風囉
DC用記憶體儲存就算是幫人家拍也不會太心疼啦
以前用底片的時候幫她拍還不見得要洗勒...虧都是自己在虧
舊 2004-07-12, 06:09 PM #64
回應時引用此文章
milleniac離線中  
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
我同學之前拿5000多元號稱300萬像素的相機
不過優點只有輕巧可愛

拍出來的東西不是曝光過度就是超級嚴重的色偏
但他們卻覺得拍得很漂亮,還拿去洗出來

也嫌我的A70大又笨重螢幕小

只好套zero1590的話
我這人比較注重內涵
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-07-12, 06:23 PM #65
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
zero1590
Major Member

zero1590的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣全島都有我的足跡~
引用:
Originally posted by 我是七年級生
我同學之前拿5000多元號稱300萬像素的相機
不過優點只有輕巧可愛

拍出來的東西不是曝光過度就是超級嚴重的色偏
但他們卻覺得拍得很漂亮,還拿去洗出來

也嫌我的A70大又笨重螢幕小

只好套zero1590的話
我這人比較注重內涵

喂喂喂,別亂偷我的話,小心被抓去關!

不過你同學跟我同學還真像!
舊 2004-07-12, 06:28 PM #66
回應時引用此文章
zero1590離線中  
使魔凱特
*停權中*

使魔凱特的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: North Taiwan
引用:
Originally posted by milleniac
G5
G5

這個Package太恐怖啦 XD
難怪人家說沒事(沒錢)不要上eBay....
1599.9USD也真夠瞧了.....一次到位一定很爽

我自己拿太輕的相機會手震得更凶..."鎮"不住啊
前幾天去植物園拍拍, 女朋友看到滿坑滿谷的相機一直說"你輸了"(看到巨砲)"你贏了"(看到隨身機)

要隨身機不如買好一點的照相手機(如SHARP系), 真的要拍照功能綁手綁腳的很痛苦
舊 2004-07-12, 06:44 PM #67
回應時引用此文章
使魔凱特離線中  
milleniac

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by 使魔凱特
這個Package太恐怖啦 XD
難怪人家說沒事(沒錢)不要上eBay....
1599.9USD也真夠瞧了.....一次到位一定很爽

我自己拿太輕的相機會手震得更凶..."鎮"不住啊
前幾天去植物園拍拍, 女朋友看到滿坑滿谷的相機一直說"你輸了"(看到巨砲)"你贏了"(看到隨身機)

要隨身機不如買好一點的照相手機(如SHARP系), 真的要拍照功能綁手綁腳的很痛苦

都已經要花到US1500以上...
不如這個
舊 2004-07-12, 07:43 PM #68
回應時引用此文章
milleniac離線中  
wschen
*停權中*

wschen的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by ~童夢~

人家也好想去喔~
舊 2004-07-12, 07:44 PM #69
回應時引用此文章
wschen離線中  
komurofan

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
Originally posted by 月光精靈

很多女生似乎認為畫素越高拍出來越讚
......
一直很不解很多女生看到我的機子
第一個問題就是...幾百萬畫素的阿?
每當我把機子上的3.2MEGA PIXELS的標示給他看

總是得到不屑的眼神...啥?320萬喔...一一

不過我對CANON的CCD很有信心的啦(320萬就夠了^^)
把幾張相片傳給友人看
他們也都覺得畫質相當不錯

不只女生,我身邊懂DC的男生也不多,往往都是一些拿著掛著SONY大牌的人,就說我的Canon爛,尤其是其中一位友人,他家是有錢人,他超死忠SONY牌的任何產品,每次看到他那副嘴臉大大嚷嚷的說SONY多讚,都很想K他。
且每次又有友人知道我買數位相機後(因為我剛買不久),每個人先問的是價錢,然後才會是像素。
但每個人都會說我花2萬多元買300萬像素的相機是頭殼壞掉,然後我就要拼命的解釋像素不是DC的一切的一堆大道理...
舊 2004-07-12, 08:15 PM #70
回應時引用此文章
komurofan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。