PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   艾~S1 IS被女生嫌的一文不值~"~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=355617)

月光精靈 2004-07-10 11:48 AM

艾~S1 IS被女生嫌的一文不值~"~

跟一狗票友人去玩
大概有好幾個人帶DC去

我也順便拿S1 IS去拍
當然就是其中DC最大台的

然後一個女生拿去玩
拍完跟我說

好重
好大台
螢幕好小
拍出來好爛(我防手振有開阿!?)
自拍好難拿
鏡頭那麼長幹麻
要拍還要把蓋子拿掉
轉盤東西那麼多有啥用...
那個閃光燈會跳起來還蠻好玩的(這是優點嗎="=)

這台應該是便宜貨...存點錢買好一點的嘛
還是T1拍的好
還你吧

我當場不知道該怎麼說...泣><"

統計一下去的人拿的DC
CANON S1 IS
SONY P10
SONY T1(2台)
SANYO J2
PANASONIC FX1(還是F1...沒看清楚)
CASIO QV-R40
FUJI F420

我....一定要用S1 IS拍出好照片給你們看
竟然被嫌的一文不值....嗚~~

pompom 2004-07-10 11:54 AM

不知道你拿300D 會不會更慘:shock:

heeroc 2004-07-10 12:02 PM

月大
換台 "黑豬+Canon EF 85mm F1.2L" or "D70+Nikkor 85mm F1.4D"
應該可以機壓群雄 (能不能技壓群雄我就不知了)

小弟個人是還蠻喜歡 Canon EF135mm F2L USM的色調

Raptor 2004-07-10 12:16 PM

me too.....(G3):cry:

hty7 2004-07-10 12:18 PM

妳應該把照片貼出來給大家指教的
然後從妳的話裡面看來 那個女生應該是崇尚名牌到了那種無可救藥的地步
就是愛sony T1 不然妳是想怎樣的境界:D
如果妳喜歡她的話 @@請不要砍我

黑狗弟 2004-07-10 12:28 PM

那如果我出去..

機身EOS 10D + EOS 650
鏡頭 EF28-135IS EF50/1.8 EF17-40L/4.0 EF 100/2.8 Macro..

我就是背了以上的裝備..

上個星期在日本跑了一個星期...

重是重....

不過自己爽就好..

幹麻在意別人說什麼..

小胖 2004-07-10 12:32 PM

所以小DC = 把妹機
大DC通常只有男孩懂的欣賞:think:

goddess-urd 2004-07-10 12:36 PM

呵呵 現在的小女生 ...

我帶F717還算小咖的了 一堆大大還帶更恐怖的傢伙 那不就被嫌到沒地方躲了 :p

自己喜歡就好了

我也從 F601換到F717 每次都被別人說帶那麼大台的 可是自己喜歡就好了

scottot 2004-07-10 12:54 PM

呵呵..
奇怪~那我女性朋友還蠻好的嘛
小弟之前拿小DC後來換成DC-3A30
就知道3A30比較好~

pininfarina85 2004-07-10 01:07 PM

小弟帶F828出們總是會得到驚訝的眼光...
哇咧...這麼大台唷...好重唷....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。