PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我最近運氣很不好, 每年都是差不多這個時候手機就壞了, 不想換都不行..

舊 2019-06-05, 10:59 AM #61
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
引用:
作者Earstorm-5
我最近運氣很不好, 每年都是差不多這個時候手機就壞了, 不想換都不行..

請問您用過哪些手機,想要避開這幾支

舊 2019-06-05, 11:12 AM #62
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
阿翰
Major Member

阿翰的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: 東區
引用:

我老爸的三爽S6
老媽的S7 edge
和我個人的S8
除了老媽的S7e修過玻璃
都還頭好壯壯
安卓機應該沒那麼容易壞吧

~Peace and Love~
舊 2019-06-05, 11:25 AM #63
回應時引用此文章
阿翰離線中  
Earstorm-5

引用:
作者DAYI5566
請問您用過哪些手機,想要避開這幾支

都是Sony的, 幾乎都是XA系列直到這次10+
壞掉是因為從工作台摔下來解體, 放褲子口袋身體前傾壓到螢幕裂開.
放上衣口袋或者放在護蓋上沒注意到去撥到而掉入設備.
充電沒顧慮到突然大電流把接口燒了或者有鐵屑跑進去燒了, 不曉得哪個是原因.

我個人是工作狂, 有時候做起事情來, 手機這個就亂放或壓到.
筆電反而因為體積大, 頂多就是從椅子上摔到地上, 因為接著電線被踩到..

有次螢幕碎開很美型還拍照片PO上來過 XD
舊 2019-06-05, 11:38 AM #64
回應時引用此文章
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
使用經驗從零元到現在1萬元上下, 用Sony幾乎都沒有出問題過, 所以也不太看規格.
這還是頭一糟, 以前Sony給我的體驗就是續航力不用擔心啊, 自己就會調整得好好的.
以後會開始注意了 =.=

以前XA2 ULTRA續航力也還可以的 XD 這次就烙賽了~
(我其實是相信索尼會自己搭配軟硬體來維持特色)
不過, 反正就帶筆電出門, 必要時拿來當尿袋, 筆電補充給手機電量, 也是可以啦.

XA2 ULTRA我4月中才買.
不過我覺得電力耗蠻快的...
之前T2 Ultra待機能到3星期左右
XA2 ULTRA待機只有1星期左右
不過照相品質好很多.對焦也快.
但是用到閃光燈時.照片就變非常暗...不知為什麼...
舊 2019-06-05, 04:24 PM #65
回應時引用此文章
mingting離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
啊~~ 好閃... 瞎惹... (劇情模式開啟)
引用:
作者mingting
...43...
不過照相品質好很多.對焦也快.
但是用到閃光燈時.照片就變非常暗...不知為什麼...

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2019-06-05, 04:50 PM #66
回應時引用此文章
florance離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
XA系列我C5U看到X10+全都跳過
子龍M2 660+5000mAh
這支也比那支X10+超值
舊 2019-06-05, 06:05 PM #67
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
星爵
Regular Member

引用:
真的~ 我以為索尼自己會去調整好, 如果耗電大, 就電池大, 這麼多年都沒有續航問題.

這次中彈了 XD
(我這次手機跟筆電都中彈, ACER說20小時只有6個多小時) 以後這方面得多注意了~

今年它的中階機CPU都不大好
推出時也不便宜
沒幾個月,價格好像掉不少

我本來也有考慮這間
非中國廠非韓廠非蘋果,沒幾間了
看了一下規格,還是等華碩
舊 2019-06-05, 11:37 PM #68
回應時引用此文章
星爵離線中  
Earstorm-5

我買Sony是有一點情懷, 其實還不是從手機開始的, 是從筆電, 還留著沒丟..
i5-2410M CPU, 呵呵~
在我工作被上司欺壓最痛苦的日子, 這台筆電陪著我聽音樂, 看小說, 失眠~~
而Sony的工業設計上其實有一個很固執的味道, 我挺喜歡的~
螢幕壞了, 其實該丟了.

PS. Sony手機跳水後其實也不貴, 覺得還可以 (不會以為我都是推出就嘗鮮?)

我覺得啦, 很多東西都是夠用就好, 像手機筆電我幾乎不怎麼在意規格.
但也不必到樣樣CP值, 為了小情懷多花幾百塊錢甚至一千都還好.
要不是我工作太投入會失神, 四處弄髒手機, 甚至我的手寫板(紙筆不計其數).
消耗大了點.

現在少去現場也少出差, 看看會不會東西用久一點 XD
舊 2019-06-06, 05:41 AM #69
回應時引用此文章
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
XA2 ULTRA今年買的時候.不到7K就有.還是今年1月生產的
不過加買保護貼跟殼.還是超過7K
舊 2019-06-06, 06:27 AM #70
回應時引用此文章
mingting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。