PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者federer888
ipad3到現在已經有7.8年了吧
換做其他安卓,草已經長的跟人一樣高了
連開機都別想

但是我真心覺得不用討論安卓平板
便宜沒好貨
然後像樣的姑且不論跟ipad pro這種對打
連ipad air3都打不贏

不好意思
2011年的acer ICONIA Tab A500
沒想到能活超過8年
草都還沒長起來

-------

【蘋果又跪了】港版 iPhone 更新 iOS 後中華民國旗被消失,問 Siri 天氣答「中國台灣」
https://buzzorange.com/techorange/2...apple-tw-china/

apple就是舔共廠商
看你常常在罵中共
另一邊又推薦舔共廠商產品
這是口嫌體正直嗎?

舊 2020-02-15, 04:25 PM #61
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
chumowu
Major Member

引用:
作者acetyIII
也是來研究看看吧,如果要花破萬,我根本不會考慮Android

舊的這台越來越糟了,充到100% 用五分鐘就斷了

平板現在敢跟蘋果爭鋒的,就只有三星
S3 S5e在特價,你可以參考一下...
https://24h.pchome.com.tw/prod/DYAM...PF?fq=/S/DYAL7P
https://24h.pchome.com.tw/prod/DYAL...VP?fq=/S/DYAL8G
三星服務真的不錯,標榜維修當日取貨(應該沒維修直接板子就換新,大廠料多多就是這麼氣派)

----------------------------------------------------------------------------
題外話
買機車也是要買大廠
像這台,才跑27公里,液晶面板故障

上午11:00送修 13:00就換個新的
沒人在修的啦

此文章於 2020-02-15 07:43 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2020-02-15, 07:32 PM #62
回應時引用此文章
chumowu現在在線上  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者healthfirst.
不好意思
2011年的acer ICONIA Tab A500
沒想到能活超過8年
草都還沒長起來

-------

【蘋果又跪了】港版 iPhone 更新 iOS 後中華民國旗被消失,問 Siri 天氣答「中國台灣」
https://buzzorange.com/techorange/2...apple-tw-china/

apple就是舔共廠商
看你常常在罵中共
另一邊又推薦舔共廠商產品
這是口嫌體正直嗎?

問一下 平板的軟體還能更新嗎?

麻煩唉 要貼新聞先好好看清楚一下內容
那是「港版」iphone 才有那個問題
現在香港是中國的 才有這種處理

我人在美國就沒這問題
家人在台灣的也沒這問題

要講廠商的話 世界上跟中國有生意來往的可多了
每家都你說的舔共廠商嗎? 話別說的太滿啊
舊 2020-02-16, 12:44 AM #63
回應時引用此文章
Phenix離線中  

引用:
作者Phenix
問一下 平板的軟體還能更新嗎?

麻煩唉 要貼新聞先好好看清楚一下內容
那是「港版」iphone 才有那個問題
現在香港是中國的 才有這種處理

我人在美國就沒這問題
家人在台灣的也沒這問題

要講廠商的話 世界上跟中國有生意來往的可多了
每家都你說的舔共廠商嗎? 話別說的太滿啊

我系統是android 5.1
大部分軟體還是能更新的
但更新也跑不動了

台商去中國做生意喊中國台灣
只要沒說台灣不好
大家應該也要能接受才是
不能老是雙重標準
喊中國台灣的台商
一樣要支持
舊 2020-02-16, 12:53 AM #64
回應時引用此文章
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
我把華為M6 8.4脫手後原本目標鎖定air3 64G,最後還是選擇便宜很多的M6 10.8吋,除了略重(498g) 使用下來覺得各方面都不錯.
這台應該算是目前12k價位內最強的安卓平板(4+128,麒麟980),往上有挖孔的matepro,同樣的6+128g版價格比三星s6便宜不少
舊 2020-02-16, 08:08 AM #65
回應時引用此文章
yz0547離線中  

我覺得標準要一樣
你要是反共
那些舔共的任何廠商都不要買
你要是不怎麼反
就看價錢挑
第一個要過濾的項目不同而已
舊 2020-02-16, 09:05 AM #66
回應時引用此文章
firmware

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者acetyIII
是啊CP直超高,但那是哪個年代,本想說android是不是可以跟上,但這串看下來,還是沒有高CP的andorid出現

Android 平板已經這樣爛爛的六七年囉 ~~~

連 google 自己都放棄平板了

https://udn.com/news/story/7087/3888400

Android 手機螢幕越來越大 + Android 平板大家都只想買便宜的

要低價又要品質好...廠商沒賺頭鬼才要做哩
舊 2020-02-16, 09:54 AM #67
回應時引用此文章
firmware離線中  
acetyIII

加入日期: Oct 2017
引用:
作者healthfirst.
我覺得標準要一樣
你要是反共
那些舔共的任何廠商都不要買
你要是不怎麼反
就看價錢挑
第一個要過濾的項目不同而已

政治就回到政治版吧
舊 2020-02-16, 10:53 AM #68
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
acetyIII

加入日期: Oct 2017
引用:
作者yz0547
我把華為M6 8.4脫手後原本目標鎖定air3 64G,最後還是選擇便宜很多的M6 10.8吋,除了略重(498g) 使用下來覺得各方面都不錯.
這台應該算是目前12k價位內最強的安卓平板(4+128,麒麟980),往上有挖孔的matepro,同樣的6+128g版價格比三星s6便宜不少

其實會問這個還有很多因素是ipad只要APP開發的好,很好用

但是只要APP被下架,就很難找回來了,想說APK資源比較多

可是APK如果沒有針對平版優化,是不是也沒用? 這我就沒經驗了
舊 2020-02-16, 10:56 AM #69
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
yz0547

加入日期: Jan 2011
引用:
作者acetyIII
其實會問這個還有很多因素是ipad只要APP開發的好,很好用

但是只要APP被下架,就很難找回來了,想說APK資源比較多

可是APK如果沒有針對平版優化,是不是也沒用? 這我就沒經驗了

ipad確實很好用,我前面就提過了,若非我自己手癢把2017的ipad上架結果很快被下標.
其實我是不需要再買平板的

因我大多只用來看漫畫,電子書,YT,看看網頁而已,這些用2017版完全沒有問題

至於為何沒買air3就是價位.. 64G要15K以上還不能插卡 也只有同一方向的雙喇叭

此文章於 2020-02-16 02:09 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2020-02-16, 01:59 PM #70
回應時引用此文章
yz0547離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。