PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
IMMONEN
Elite Member

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾
今晚淡水漁人碼頭

堵得到我們的…就給你拍…

會不會太小看這邊的鄉民了XD

眾兄弟∼出動囉,哈哈哈

舊 2006-09-23, 05:57 PM #61
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
lmax
Major Member

加入日期: Jan 2002
親子座:Jacky450710
博愛座:chungyuchen
0.5 紅叔頭 怪叔亂入XD
1.Dragon.24.Kaigo要也是我0排第一!
2. IMMONEN 搶到頭香了∼這次不要插我後面了XD
3. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? )
4. aksvg 我也要
5. Larrychen 怎麼能少了我呢
6.tonyyang7 參一腳~~有吃有看的怎麼會不去
7. scity 請問..拍得不好可以參加嗎?
8.superbbc拍照兼喇賽....我市攝影白癡可以參加嗎?
9.Mugenboy ㄟ..以學長的身份照顧學妹...看看學妹婿 XD
10都準備看妹婿了..那我報名來當公證人甲吧
11.lmax 是有報名可以領蘋果吃嗎XD 我也想要參加^^"

舊 2006-09-23, 08:26 PM #62
回應時引用此文章
lmax離線中  
blw1119
Golden Member

加入日期: Aug 2004
親子座:Jacky450710
博愛座:chungyuchen
0.5 紅叔頭 怪叔亂入XD
1.Dragon.24.Kaigo要也是我0排第一!
2. IMMONEN 搶到頭香了∼這次不要插我後面了XD
3. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? )
4. aksvg 我也要
5. Larrychen 怎麼能少了我呢
6.tonyyang7 參一腳~~有吃有看的怎麼會不去
7. scity 請問..拍得不好可以參加嗎?
8.superbbc拍照兼喇賽....我市攝影白癡可以參加嗎?
9.Mugenboy ㄟ..以學長的身份照顧學妹...看看學妹婿 XD
10都準備看妹婿了..那我報名來當公證人甲吧
11.lmax 是有報名可以領蘋果吃嗎XD 我也想要參加^^"
12、blw1119 不要小看丫麵的行動力,剛才才看到消息殺過去來不及了,下次有機會一定殺過去.
舊 2006-09-23, 08:37 PM #63
回應時引用此文章
blw1119離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
台北女學生畫濃妝上課是常態還是說為了拍照才畫??
舊 2006-09-23, 08:52 PM #64
回應時引用此文章
53346離線中  
dragon.24.kaigo

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
引用:
作者53346
台北女學生畫濃妝上課是常態還是說為了拍照才畫??

崩啾
其實女主角只有上睫毛膏和眼影...
濃妝這兩個字...有點...
濃妝...我們都不喜歡...

那天是崩啾小弟的要求啦..
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-09-24, 12:51 AM #65
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
dragon.24.kaigo

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
崩啾
整理照片中…

預告一下
女主角同意"一張"正面照了…
不過是有時效性的…

請期待(害得自己都緊張了起來= =)
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-09-24, 01:12 AM #66
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
冰封精靈
Major Member

冰封精靈的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾
整理照片中…

預告一下
女主角同意"一張"正面照了…
不過是有時效性的…

請期待(害得自己都緊張了起來= =)

放張大閃光的圖吧
舊 2006-09-24, 01:15 AM #67
回應時引用此文章
冰封精靈離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
來吧
我承受的住閃光彈的
舊 2006-09-24, 10:51 AM #68
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
pantenor2
Junior Member

pantenor2的大頭照

加入日期: Aug 2006
閃吧!
你就閃吧!
我受的了!
舊 2006-09-24, 12:02 PM #69
回應時引用此文章
pantenor2離線中  
chauan
Power Member

加入日期: Feb 2002
閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃..........
舊 2006-09-24, 12:41 PM #70
回應時引用此文章
chauan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。