PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004

主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2012-05-25, 10:38 AM #51
回應時引用此文章
imggy離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
這串第一篇就看到了,想說好久沒在站上看到廣 告文了,沒想到一下就好大一串,所以再進來看,結果.........好像到了靈異.

舊 2012-05-25, 04:17 PM #52
回應時引用此文章
dts0069離線中  
wgarnett
*停權中*

加入日期: May 2007
引用:
作者dts0069
這串第一篇就看到了,想說好久沒在站上看到廣 告文了,沒想到一下就好大一串,所以再進來看,結果.........好像到了靈異.

跟淘寶的一樣?!那為什麼不去訂對岸的水貨 HTC One ,價格便宜一半阿 ... 2 萬機子對岸 1 萬就有了,還省一半阿,為什麼不去雜貨店買雞蛋要去賣場買阿?!雜貨店說不定比較便宜阿,之前選前好像爆發過雞瘟是吧 ..甚至為什麼不去買淘寶上的一些食材呢?!說不定比較便宜阿 ...

有個買家,最近在跟我訂貨,他說他之前在對岸訂出問題了,要不信對岸貨的品質有問題的話,要看對話證據貼出來阿,自己去看看是不是這個淘寶賣家,然後自己去訂看看,看國外訂回來的跟去淘寶訂的品質有沒差,拿到貨出問題都有可能 ... 付證明 ...

http://imageshack.us/f/826/19522267.jpg/

表面上看起來一樣的東西,真的是一樣的嗎!?

此文章於 2012-05-27 04:54 PM 被 wgarnett 編輯.
舊 2012-05-27, 04:50 PM #53
回應時引用此文章
wgarnett離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
老實說對於要長期使用的東西,不管是不是山寨,幹嘛去買個聽都沒聽過的牌子?
舊 2012-05-27, 10:40 PM #54
回應時引用此文章
carage離線中  
wgarnett
*停權中*

引用:
作者carage
老實說對於要長期使用的東西,不管是不是山寨,幹嘛去買個聽都沒聽過的牌子?

在王雪紅還沒成為台灣首富之前,很多人都只記得被搞爛的威盛而已 ...
舊 2012-05-28, 12:10 AM #55
回應時引用此文章
wgarnett離線中  
rickdom
Regular Member

rickdom的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: Northen Virginia, USA
引用:
作者wgarnett
在王雪紅還沒成為台灣首富之前,很多人都只記得被搞爛的威盛而已 ...

看來你不打算回答我的問題了,是吧?
(1) 美國那家實體店在賣?
(2) 那來的證據說”全美銷量第二”?
山寨不山寨,水貨/服務這些都是後話,這兩點是擺明的”誇大不實”!
請回答!
舊 2012-05-28, 02:56 AM #56
回應時引用此文章
rickdom離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者rickdom
山寨不山寨,水貨/服務這些都是後話,這兩點是擺明的”誇大不實”!
請回答!

如果對方是業代的話,這樣的言詞就很好理解了...
跟購物頻道差不多...
舊 2012-05-28, 05:27 AM #57
回應時引用此文章
carage離線中  
鐵甲無敵金鐘罩
Junior Member

鐵甲無敵金鐘罩的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 蟹堡王餐廳
引用:
作者rickdom
請回答!

(1) 我不知道

(2) 這個問題不成立
因為標題是"美國評價超三星僅次iPAD"
有說是銷售量嗎

雖然同是大陸製造
可是ZTPAD是美國評價第二的平板
apple iPad還不一樣是大陸製造

這些都是有美國保固的美國貨
而且有問題可幫處理
這就是山寨貨沒有的服務
只是來回運費要自行負擔

我只能掰到這
如果有人問我會不會買
我想還是把現金留在身邊比較實在

舊 2012-05-28, 08:02 AM #58
回應時引用此文章
鐵甲無敵金鐘罩離線中  
wgarnett
*停權中*

引用:
作者鐵甲無敵金鐘罩
(1) 我不知道

(2) 這個問題不成立
因為標題是"美國評價超三星僅次iPAD"
有說是銷售量嗎

雖然同是大陸製造
可是ZTPAD是美國評價第二的平板
apple iPad還不一樣是大陸製造

這些都是有美國保固的美國貨
而且有問題可幫處理
這就是山寨貨沒有的服務
只是來回運費要自行負擔

我只能掰到這
如果有人問我會不會買
我想還是把現金留在身邊比較實在

國外的新聞,眾多的世界知名的廠商會放任別人在公開測評的網站上名次比他們高造假而不提告?! 台巴子就是容易被媒體洗腦,不是蘋果、三星就是 HTC,台媒天天在報,天天洗腦,國外的新聞就當是假的,當別人的品質是差的有問題的 .. 有問題還會被投這麼高票嗎?!
舊 2012-05-28, 03:18 PM #59
回應時引用此文章
wgarnett離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
不是***就是ㄇㄒㄈ?
那我買華碩好了...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2012-05-28, 03:44 PM #60
回應時引用此文章
ben_chien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。