PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
firefs
Advance Member

加入日期: Nov 2002
有興趣,請PM圖囉!!謝謝

舊 2009-03-09, 04:18 PM #51
回應時引用此文章
firefs離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者scoopmeilo
Dear anderson1127

很高興您能提出,但新註冊的網友無法PO圖檔與超連結檔
主要因為PCDVD的管理問題(在意見反應區已經反映到眾所皆知)
目前尚屬無解狀態,並非敝司不願意配合
請您體察

做生意當然是講求誠信
雖然我們是新註冊的網友
並不會因為是新註冊的,而失去了這個原則
畢竟敝司在各企業團購服務已有一定的口碑
請大家放心

若有意願參加本檔團購的網友,歡迎大家PM給敝司
我們將有專人為您服務

至於產品規格上,敝司保證完全與說明相符
若規格有差異之處,我們將接受全額退費

以上

敬祝 商頌

除了圖片問題之外,您沒有針對我的懷疑做正面回答
不用強調信用問題, 對於您的文章內容及私下回覆內容
完全沒有一字提及貴公司地址/電話/聯絡人
請問這要叫人如何相信您及貴公司的誠信 ?? 光憑上面的
三言兩語嗎??

我還是避開好了,免得日後麻煩!! 所以我退出,不參與團購了!!
謝謝!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2009-03-09, 05:12 PM #52
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
scoopmeilo
Silent Member

加入日期: Mar 2009
很遺憾造成網友的誤解
在此敝司公開致歉

若有意願參予團購的網友
歡迎PM給在下,我將詳細的為各位解答
若有任何關於敝司的問題,也請不吝提出

感謝各位
舊 2009-03-09, 05:37 PM #53
回應時引用此文章
scoopmeilo離線中  
scoopmeilo

感謝pompomvic訂購『法拉利黃』 X1

敝司為了感謝PCDVD的各位買家,對於時尚日系 20吋24段速折疊車的好評迴響

本檔活動破盤加碼

凡於本檔活動中團購的車組,鍊條組一律升級為

『KMC桂盟 X9 鍍鈦輕量化黃金鍊條組』

數量有限,請大家多多把握

先前於本檔活動訂購的買家,敝司也會於出貨前為您升級完成
舊 2009-03-09, 05:40 PM #54
回應時引用此文章
axen
Advance Member

axen的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者anderson1127
除了圖片問題之外,您沒有針對我的懷疑做正面回答
不用強調信用問題, 對於您的文章內容及私下回覆內容
完全沒有一字提及貴公司地址/電話/聯絡人
請問這要叫人如何相信您及貴公司的誠信 ?? 光憑上面的
三言兩語嗎??

我還是避開好了,免得日後麻煩!! 所以我退出,不參與團購了!!
謝謝!!

同意~

我收到貴公司寄來的圖片了
不過老實說 我並不喜歡躲躲藏藏的感覺
我認為做生意就是要光明正大
尤其是您一位新來的賣家
除了應提供貴公司詳細資料外
保固方式、聯絡人
甚至一篇詳細的開箱文都不為過
(前提是若您有心在此長期經營 而非射後不理的心態 )

這些東西都不是您一句PCDVD的管理問題可以帶過
既然要辦團購 這些東西都是售後服務的一部分
我很懷疑站長會"禁止"優良的售後服務??
有口碑也應該由買的人來說也不遲吧!
我相信有部分網友點進來看是因為信任pcdvd、或是習慣了pcdvd的版面
希望這些買的人都能收到真正好品質的產品...
舊 2009-03-09, 06:25 PM #55
回應時引用此文章
axen離線中  
scoopmeilo

感謝各位前輩的指教
遺漏之處,將會一一補齊

關於公司的詳細資料
將為PM給每一位客戶,以便交易出貨

每部車輛,敝司將會附上收據以及保固卡

供客戶惠存,請大家放心

再次感謝大家的指教與愛護

此文章於 2009-03-09 06:48 PM 被 scoopmeilo 編輯.
舊 2009-03-09, 06:47 PM #56
回應時引用此文章
jodn

加入日期: Dec 2005
我也想看圖片勒..希望可以.
舊 2009-03-10, 08:53 AM #57
回應時引用此文章
jodn離線中  
spc
Major Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者scoopmeilo
感謝各位前輩的指教
遺漏之處,將會一一補齊

關於公司的詳細資料
將為PM給每一位客戶,以便交易出貨

每部車輛,敝司將會附上收據以及保固卡

供客戶惠存,請大家放心

再次感謝大家的指教與愛護

同前面幾位網友的疑慮一樣,我覺得您還是先公布一下能讓大家安心的資料,並提供一些詳細的圖片會比較好,而不是只是說說而已。畢竟這個社會黑暗很久了,想爭取大家的信任總得多花些功夫不是嗎?同時終究是沒有品牌口碑的新產品,詳細一些更能吸引注意啊!
舊 2009-03-10, 10:02 AM #58
回應時引用此文章
spc離線中  
史特龍
Regular Member

史特龍的大頭照

加入日期: Sep 2005
看圖~~~~

麻煩PM.謝謝
舊 2009-03-10, 08:02 PM #59
回應時引用此文章
史特龍離線中  
souji
Major Member

souji的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 123
我也要看圖 感謝..............
舊 2009-03-10, 08:49 PM #60
回應時引用此文章
souji離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。