PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
malado
Major Member

加入日期: Mar 2011
引用:
作者KG5426
=============================
大省要結束了,要的話,可以要多排幾家神腦,像我北高排快一個月,不如我朋友南高一星期就到貨

大省 NP 差一天辦不成 ..........
現只能賭看看 7/1日推啥案
NP 星期六日不算工作天 ...現門號還在 7-Mobile

若NP網內互打免費取消,NP費用白花了

此文章於 2014-06-27 04:43 PM 被 malado 編輯.
舊 2014-06-27, 04:42 PM #51
回應時引用此文章
malado離線中  
denon3805

加入日期: Nov 2012
最近大量到貨,請直接到門市辨即可,電話沒人會鳥,預約的也是照排,

一切以直接到門市的人優先,我就去買了5跟6回來,完全不用等。

舊 2014-06-30, 12:06 AM #52
回應時引用此文章
denon3805離線中  
archarch
*停權中*

加入日期: Nov 2005
中華神腦的還是要等!!!!

引用:
作者denon3805
最近大量到貨,請直接到門市辨即可,電話沒人會鳥,預約的也是照排,

一切以直接到門市的人優先,我就去買了5跟6回來,完全不用等。

舊 2014-06-30, 12:56 AM #53
回應時引用此文章
archarch離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
請問6吋手机放前面口袋太大,那放後方口袋可以嗎?好想買6吋卻深深為放不進口袋苦惱而没買
舊 2014-06-30, 06:13 AM #54
回應時引用此文章
missle離線中  
denon3805

加入日期: Nov 2012
引用:
作者archarch
中華神腦的還是要等!!!!

真的不用等,我就是去神腦門市辨的,記得前幾天打電話就直接被打槍了,門市最準。

引用:
作者missle
請問6吋手机放前面口袋太大,那放後方口袋可以嗎?好想買6吋卻深深為放不進口袋苦惱而没買

任何事情要硬幹沒有作不到的,但我認為六吋的機子再怎麼縮也不是標準的隨身用機,

也就是不是讓你隨隨便便放個口袋,而是要用個包包,需要的時候拿出來,

這時拿一些智慧手錶還是藍牙耳機、小手機這種搭配,有點要跟平板較量的感覺,

放"後面"口袋我覺得6當然可以,但就是一整個怪及不可靠,但只要你願意又有何不可?
舊 2014-06-30, 03:05 PM #55
回應時引用此文章
denon3805離線中  
archarch
*停權中*

加入日期: Nov 2005
引用:
作者denon3805
真的不用等,我就是去神腦門市辨的,記得前幾天打電話就直接被打槍了,門市最準。

https://www.facebook.com/olivertubl...tif_t=notify_me

傳聞 LTE 版 預計七月中發表......
舊 2014-06-30, 04:55 PM #56
回應時引用此文章
archarch離線中  
斯圖亞特
Advance Member

加入日期: Nov 2010
您的住址: 宅男領域
引用:
作者denon3805
放"後面"口袋我覺得6當然可以,但就是一整個怪及不可靠,但只要你願意又有何不可?

放是可以,不過靈異那邊已經有很多案例 大螢幕手機放口袋
螢幕被壓破
舊 2014-06-30, 05:00 PM #57
回應時引用此文章
斯圖亞特離線中  
malado

加入日期: Mar 2011
引用:
作者archarch
https://www.facebook.com/olivertublog/posts/317786221718607?notif_t=notify_me

傳聞 LTE 版 預計七月中發表......

http://www.sogi.com.tw/mobile/artic...%8E%A8%E5%87%BA

華碩PadFone S、ZenFone 5等4G新機 7/8齊推出
舊 2014-07-01, 04:57 AM #58
回應時引用此文章
malado離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
引用:
作者denon3805
...43

紅米4.7吋,就覺得攜帶不便,放口袋,無論是前是後,都覺得怪怪的。
現在外出都是放在包包裡。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2014-07-01, 08:07 AM #59
回應時引用此文章
jphuang離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
華碩這台ZENFONE 5雖然色彩未及至FULL HD
但是它有它的增豔技術
效果還不賴
我也入手了
若是門號攜碼買
光手機錢不到2000元就可買到
C/P值真的很高
拍照效果也不錯
拍照時音量鍵可變成拍照實體按鍵
舊 2014-07-02, 01:48 PM #60
回應時引用此文章
missle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。