PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DSNB2
Senior Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: Burn Notice
引用:
作者ripley-2
好奇怪啊~
明明是Gundam OO,不是00啊...

http://www.gundam00.net/ <-- 這個原因
http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Suit_Gundam_00
有些網站會寫 Double O 應該是唸法的問題 像電影007就說DoubleO7

舊 2008-01-03, 04:13 PM #51
回應時引用此文章
DSNB2離線中  
forbes
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者濱崎步
宇多田後來有重唱EVA片尾曲 那首他還唱的不錯 比原唱者還有點感覺
http://www.youtube.com/watch?v=7pfn...feature=related
Fly me to the moon 從50年代起就有一票人唱過,這首歌比你提到的原唱者和宇多田都還老

舊 2008-01-03, 04:43 PM #52
回應時引用此文章
forbes離線中  
APPLEKID

加入日期: Jul 2002
您的住址: 地球
這次的變形有點...
有點太像Aquarion了... 好像真的不是傳統講求變形合理化的macross了...
空戰處理的真的很帥... 飛彈亂亂飛又進入另一個曾及了... hoho
MACRO APO-LANTHAR 125mm F2.5 SL已於2007/03/15上午10:30入手... minolta鏡頭群之野望第一階段結束...
lenovo L220x 22' 1920x1200 LCD於2008/06/27正式到手!
tc electronic konnekt 8在2009/03/14正式入手,搭配AKG k271 MK2真是好聽啊...
Bessa R2A + Cral Zeiss Biogon 2/35於2009/07/01入手... RF元年開始...
beyerdynamic dt990於2010/04/06入手了... 真是重金屬的好朋友啊...

我的相本 , 若傷了大家的眼球和視網膜, 敬請見諒
新的blog 上線了... 晚上睡不著or無聊就來看看吧...

我的BOINC stat
舊 2008-01-03, 06:27 PM #53
回應時引用此文章
APPLEKID離線中  
濱崎步
Junior Member

濱崎步的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 日本福岡
引用:
作者forbes
Fly me to the moon 從50年代起就有一票人唱過,這首歌比你提到的原唱者和宇多田都還老

感謝 讓我又去爬文了一下

原來還有【法蘭克辛納屈】與黑人歌手【納京高】Johnny Mathis Nat King Cole, Doris Day, Judy Garland, Julie London, Ella Fitzgerald, Paul Anka, Tom Jones
(還真多人=.=)

原唱者叫Felicia Sanders 原曲名是In Other Words

Fly me to the moon 帶我向月飛奔

Fly me to the moon
And let me play among the stars
Let me see what Spring is like
On Jupiter and Mars
In other words hold my hand
In other words darling kiss me
Fill my heart with song
And let me sing for ever more
You are all I long for
All I worship and adore
In other words please be true
In other words I love you [x2]

帶我向月飛奔
讓我與群星嬉戲
讓我看看木星火星上
春天是甚麼樣子
也就是說,握著我的手
也就是說,吻我親愛的
以歌聲填滿我的心
讓我一輩子唱下去
你是我最大的渴望
我全心仰慕並崇拜你
也就是說,請真誠待我
也就是說,我愛你

這首歌真的很棒^^

此文章於 2008-01-03 06:46 PM 被 濱崎步 編輯.
舊 2008-01-03, 06:43 PM #54
回應時引用此文章
濱崎步離線中  
tekkaman
Advance Member

tekkaman的大頭照

加入日期: Dec 2001
女主角那隻有通信功能的寵物蠻有趣的

感覺好像one piece裡的電話蟲..
舊 2008-01-04, 01:25 AM #55
回應時引用此文章
tekkaman離線中  
casshern

加入日期: Mar 2005
您的住址: 阿爾發象限
引用:
作者APPLEKID
這次的變形有點...
有點太像Aquarion了... 好像真的不是傳統講求變形合理化的macross了...
空戰處理的真的很帥... 飛彈亂亂飛又進入另一個曾及了... hoho

拿Aquarion來比喻不是很妥當,畢竟這隻是以3D化為前提在設計的,河森正治花了兩年在變形機構合理化上面(以上資訊來自於Kawamori Shohi Design Works,MdN Corperation 2006年出版),絕對比Valkyrie那種可能在空中變到一半會解體的方式好多了.

shaider (2001/05/09 ~) 發表文章42篇,忽然就不能用了.
發起主題
Spider-Man 觀後感...... 目前回應101人次

sharivan (2003/05/15 ~) 發表文章168篇,忽然也不能用了.
發起主題
駭客任務重裝上陣討論區 (有劇情)目前回應236人次
駭客任務完結篇 : 最後戰役討論區 (有劇情)目前回應422人次
舊 2008-01-04, 05:37 PM #56
回應時引用此文章
casshern離線中  
casshern

加入日期: Mar 2005
您的住址: 阿爾發象限
覺得變形不合理的朋友可以看看這段短片
河森監督マクロスF立体可変メカの秘密

shaider (2001/05/09 ~) 發表文章42篇,忽然就不能用了.
發起主題
Spider-Man 觀後感...... 目前回應101人次

sharivan (2003/05/15 ~) 發表文章168篇,忽然也不能用了.
發起主題
駭客任務重裝上陣討論區 (有劇情)目前回應236人次
駭客任務完結篇 : 最後戰役討論區 (有劇情)目前回應422人次
舊 2008-01-05, 11:22 AM #57
回應時引用此文章
casshern離線中  
人生
Major Member

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
看完了…覺得更不合理…
把身體拉那麼長再縮回來
在外太空也許無所謂,在地球重力上一定比VF-1更快整架散掉
雖然外型是帥很多啦
舊 2008-01-05, 03:22 PM #58
回應時引用此文章
人生離線中  
Yamamoto Yohko
Advance Member

Yamamoto Yohko的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
原本MACROSS OTM的站似乎進不去了,目前只能找到這個能解釋合不合理。
之前看過到網路上的預告時,直覺這根本是由YF-19下去改良的,整體外型回到VF-1A,甚至那個紅黑色的配色。
舊 2008-01-05, 03:38 PM #59
回應時引用此文章
Yamamoto Yohko離線中  
usam
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者casshern
覺得變形不合理的朋友可以看看這段短片
河森監督マクロスF立体可変メカの秘密 (http://www.youtube.com/watch?v=e0pSUdKjxTk)

多謝啊,超厲害的∼

------------------
能設計出實際能一體變形的模型商品是動漫玩具商和動漫迷最希望的吧,

所謂不合理是指像蓋特機器人那種奇妙的變形機制∼

現實中的兵器不就是在個能移動的平台上裝滿槍砲飛彈就好,沒事幹嘛變形找麻煩,
想在巨大機器人動漫裡挑現實物理現象的問題實在有點想太多了。
舊 2008-01-05, 09:45 PM #60
回應時引用此文章
usam離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。