PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
isamuplus
Junior Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者毒蛇派
很簡單
人類改騎馬
不搭飛機不用電腦不用瓦斯

騎馬又變成虐待動物了,而且馬要吃很多草,那只好殺害大量的植物給馬吃XD

果然毒蛇想學毒舌只能畫虎不成啊...

舊 2007-05-02, 01:49 AM #51
回應時引用此文章
isamuplus離線中  
chunyan0001
Junior Member

chunyan0001的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 桃園楊梅
引用:
作者Raziel
WCG也註冊好了, BOINC也裝了四台在跑了, 就剩加入哪一隊等著版上有無一致的目標....

為了能完全使用多核心運算,轉戰BONIC已經好久了,
目前主力跑SETI@home還有Rosetta@home

Reziel大都是跑哪些任務呢?

舊 2007-05-02, 01:58 AM #52
回應時引用此文章
chunyan0001離線中  
毒蛇派
*停權中*

毒蛇派的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 臺北市辛亥路3段330號
引用:
作者isamuplus
騎馬又變成虐待動物了,而且馬要吃很多草,那只好殺害大量的植物給馬吃XD

果然毒蛇想學毒舌只能畫虎不成啊...

那你要小心囉
你女朋友會去告你虐待動物
果然是想學嘴砲 打砲不成反被告啊
舊 2007-05-02, 02:18 AM #53
回應時引用此文章
毒蛇派離線中  
ddcma
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
我也加入了,地區Taiwan,團隊PCDVD
用BOINC跑WCG
抓了幾張新鮮的圖跟大家分享

1.跟UD介面不同的風貌,中間的圖案會變化

2.另一個FightAIDS@Home的部分

3.選擇上面的advanced view會變成另一種介面,想要跳回上述的介面
選"檢視"-->"簡易檢視"就可以跳回去了

4.選"工作"告訴你現在工作內容

哈哈,不錯吧 還沒加入WCG運算的朋友可以快快加入喔
舊 2007-05-02, 02:46 AM #54
回應時引用此文章
ddcma離線中  
ahdan
Advance Member

ahdan的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者chunyan0001
為了能完全使用多核心運算,轉戰BONIC已經好久了,
目前主力跑SETI@home還有Rosetta@home

Reziel大都是跑哪些任務呢?

話說Rosetta給分真的很乾淨俐落
舊 2007-05-02, 02:50 AM #55
回應時引用此文章
ahdan離線中  
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
引用:
作者ddcma
我也加入了,地區Taiwan,團隊PCDVD
用BOINC跑WCG
抓了幾張新鮮的圖跟大家分享 ...

沒錯,BOINC 介面的確蠻清爽簡潔的。

在 Advanced View 下,切到 "Tasks (工作)" 的 Tab,用滑鼠點選目前在跑的任務後,點選 "左方工具列" 中的 "Show Graphics (顯示圖形),若該計畫的任務有圖形,就會另外跳出一個類似以下的畫面:

舊 2007-05-02, 08:47 AM #56
回應時引用此文章
adelies離線中  
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
補充一下 WCG 中兩個計畫的 官方網頁 與 進度:

FightAIDS@Home
網頁: http://fightaidsathome.scripps.edu/
此計畫的進度狀況: http://fightaidsathome.scripps.edu/news/vol2.html

Human Proteome Folding - Phase 2
網頁: http://homepages.nyu.edu/~rb133/Struct-pred.html
此計畫的進度狀況: http://homepages.nyu.edu/~rb133/wcg/rbonneau_posts.html

比較不會覺得不知為何而算,為誰而算。
舊 2007-05-02, 11:24 PM #57
回應時引用此文章
adelies離線中  
s5861230
Major Member

加入日期: Sep 2001
這個CPU使用率是正常的嗎?一直上上下下的 連帶風扇也快快慢慢
另外一種UD型的就會保持在100%
舊 2007-05-03, 02:55 PM #58
回應時引用此文章
s5861230離線中  
oneearth
New Member

加入日期: May 2007
to 毒蛇派
我想你有所不知
你知道非洲有多少小孩一出生就受到母親的垂直感染?
這些小孩子難道會去濫交嗎?
也許你會說他們的母親濫交…
然而非洲人因為天災戰禍疾病多少家庭破碎
許多是因為再婚而感染愛滋的
這種愛滋兒童的問題還不僅僅在非洲而已
貧因病而起
這也是對非洲的人道關懷很重要的一環
舊 2007-05-21, 01:13 PM #59
回應時引用此文章
oneearth離線中  
hebe
*停權中*

hebe的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 四海為家
我也要來試看看這個軟體
看大家好像都加入PCDVD團隊
我也來加入吧
舊 2007-05-21, 01:39 PM #60
回應時引用此文章
hebe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。