PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
我只是回應b兄從ZL到買LG的手機, 沒有說它是入門的手機阿

舊 2013-07-18, 11:47 PM #41
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者oScARSh
我只是回應b兄從ZL到買LG的手機, 沒有說它是入門的手機阿

呵呵,就當討論到最後,大家都離題好了
反正離題是七八區的傳統.

舊 2013-07-18, 11:54 PM #42
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
阿~我新手啦,只會看價錢@@~
不過LG這台今天用一天下來,電池續航力還不錯
而且我剛剛才看到它附的耳機等級好像還可以,入耳式的+音量調整,我看那爛爛的包裝以為是送NOKIA傳統式送的那種說
舊 2013-07-19, 12:19 AM #43
回應時引用此文章
bbgun離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者bbgun
大家好,我買回來了
起先問了NOKIA 820,店員也說WP8上FB跟LINE的功能比較殘缺...而這又是我要辦智慧型手機的主因,所以只好淘汰

埃...店員的話聽聽就好了...
我三種系統的手機都至少兩支以上
WP的Line跟FB剛開始的時候確實殘缺的些誇張
但那已經是過去的事情了
除了Line還不支援通話外
WP本身就整合fb
你還可以安裝微軟出的FB軟體
在介面上跟iOS還有Android是一模一樣的
MarketPlace裡面所有的第三方FB APP比iOS跟Android加起來都更多
雖然第三方fb我覺得還是Android上的friendcaster最好
但也差不到哪裡去了

不過你既然買了就好好用吧
LG這支其實還不錯,只是行銷跟用戶群比較少而已

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2013-07-19, 10:14 AM #44
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
bbgun

bbgun的大頭照

唉~早看到你的回覆的話搞不好我就衝820了,對我來說順比app多還重要
現在這台LG是2G的RAM,我只灌LINE跟FB,中華的HAMI把他砍光,還是記憶體常常只剩6~700mb,可見安卓還蠻吃硬體的
舊 2013-07-19, 11:08 PM #45
回應時引用此文章
bbgun離線中  
KGB
*停權中*

KGB的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:
作者bbgun
唉~早看到你的回覆的話搞不好我就衝820了,對我來說順比app多還重要
現在這台LG是2G的RAM,我只灌LINE跟FB,中華的HAMI把他砍光,還是記憶體常常只剩6~700mb,可見安卓還蠻吃硬體的

WP的Line跟FB不是漏接訊息情況很嚴重?拿這個來跟妹聊天常會有誤會的

吃記憶體代表多工有在運作,你也可以將手機設為執行完程式就銷燬不保留,
記憶體會變多,其實我覺得這個選項不管是不是2g ram都應該要打勾,可以節
省電量,而且打勾後並不影響訊息進來,一樣不漏訊息。

我的xt910一直就是這樣運作的,只有1g ram。。。裝了一堆app但還是可以維持
120-200m ram的空間給手機用。
舊 2013-07-20, 12:36 AM #46
回應時引用此文章
KGB離線中  
bbgun

bbgun的大頭照

引用:
作者KGB
WP的Line跟FB不是漏接訊息情況很嚴重?拿這個來跟妹聊天常會有誤會的

吃記憶體代表多工有在運作,你也可以將手機設為執行完程式就銷燬不保留,
記憶體會變多,其實我覺得這個選項不管是不是2g ram都應該要打勾,可以節
省電量,而且打勾後並不影響訊息進來,一樣不漏訊息。

我的xt910一直就是這樣運作的,只有1g ram。。。裝了一堆app但還是可以維持
120-200m ram的空間給手機用。

請問這要去那勾阿^^?
舊 2013-07-20, 12:43 AM #47
回應時引用此文章
bbgun離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
這插花一下,幫你倒回正題好了

只用2g ,也不會用到3g功能,只有出國會用到當地免費wifi做視訊通話,收發mail或使用gps地圖定位非導航,這樣哪支入門智慧手機最便宜或划算?

個人目的是想買支便宜3g舊款手機替代2g手機.
舊 2013-07-20, 10:11 PM #48
回應時引用此文章
dts0069離線中  
bbgun

bbgun的大頭照

引用:
作者dts0069
這插花一下,幫你倒回正題好了

只用2g ,也不會用到3g功能,只有出國會用到當地免費wifi做視訊通話,收發mail或使用gps地圖定位非導航,這樣哪支入門智慧手機最便宜或划算?

個人目的是想買支便宜3g舊款手機替代2g手機.

這支?→NOKIA 710

還是差一千多買WP8的→NOKIA 520WP8系統的機子我在門市試滑過,很順

安卓這個價位的空機都頓頓的..
舊 2013-07-20, 10:36 PM #49
回應時引用此文章
bbgun離線中  
Heiken
*停權中*

加入日期: May 2013
引用:
作者bbgun
這支?→NOKIA 710 (http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsa...ervername=sGcri)

還是差一千多買WP8的→NOKIA 520 (http://shopping.pchome.com.tw/?mod=...=DGALC2&ROWNO=8)WP8系統的機子我在門市試滑過,很順

安卓這個價位的空機都頓頓的..

家裡之前有人想買便宜的智慧型手機
結果最後買了空機全新2800的LUMIA 710
只能說非常順暢,通訊品質很高,那隻的麥克風是跟NEW ONE一樣的麥克風
就是當初NEW ONE被NOKIA告的麥克風...後來NEW ONE可能改掉了
這隻通話品質優良,系統順暢,不過如果你是愛用APP的使用者
我不建議用LUMIA...APP超少,LINE和SKYPE的支援度和完整性都不夠
瀏覽器綁死...難用...
但是照相品質還不錯,通話音質好,系統順暢大概是三大優點
舊 2013-07-20, 11:47 PM #50
回應時引用此文章
Heiken離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。