PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
paper-moon
*停權中*

加入日期: Oct 2010
也可以看圖

也可以看片子

很像WP7

這個功能我喜歡

舊 2011-06-26, 02:18 AM #41
回應時引用此文章
paper-moon離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
請問現在android系統的平板
跑跑1080P的影片順嗎?

舊 2011-06-26, 08:54 PM #42
回應時引用此文章
smic離線中  
paper-moon
*停權中*

我沒有平板喲

大家也知道, 隨便一片1080P的片子, 動不動都要1XG, 你再回頭看這些號稱可以播1080P的片子的手機呀, 平板呀, 它內部的SD卡支援到多少
除非支援usb外接硬碟或者是出了什麼新的高速界面, 要不然我還是保持觀望, 要取代現有的
高清媒體播放機, 路不會很遠, 只不過現在沒看到有支援這些現有儲存設備的機子, 有人是用wifi讀網路硬碟吧, 但我不太喜歡這樣

電子書是目前任何機器做的都還不錯的, 加上書的容量又小, 那我就先專注於這部份 也不會有換機的慾望,阿密陀佛

此文章於 2011-06-26 09:58 PM 被 paper-moon 編輯.
舊 2011-06-26, 09:57 PM #43
回應時引用此文章
paper-moon
*停權中*

類別: 看圖程式

這類APP其實也不少, 有的還附有背景模糊, 加上動畫, 不過呢, 我只要看圖呀, 速度很重要
我覺得這支對岸來的程式挺好用, 另外我看的圖當然是日本女人脫光光的

如這張, 一分鐘前給你賢慧的感覺, 過個20鐘, 結果跑去跟陌生男子到床上搏擊, 日本人真的是人前一樣, 人後另一樣

很多小的THUMBNAIL當然是提供你細看前的選擇, 小圖不清是因為本來那個圖就低解析度的, 不是程式的問題

點二下可以另個方向放大到最大, 即除黑邊的意思
舊 2011-06-27, 05:34 PM #44
回應時引用此文章
paper-moon
*停權中*

在三星發行S2前幾週, 尤其在HTC 感動機發行後, 你可以在零1看到不少S業代的嘲笑文,
結果等S2發行後, 美形, 所謂高效能的背後要付出多少代價
光這頁, 就有多少在講電池的問題 , 如果不是手機, 那關機就好, 問題它是
平板也是一樣問題, 還不能換電池

我還看到有人在關WIFI, 關BT, 關GPS....真慘
舊 2011-06-27, 05:40 PM #45
回應時引用此文章
paper-moon
*停權中*

類別: task killer

這種程式很多, 我也找到一支好像也是對岸寫的程式, 它比較不一樣的就是, 你用手指滑動就可以招它出來,辦完事後, 再一揮就可以叫它滾蛋, 它的出現時機就是你開很多程式後, 覺得系統怎麼有點卡卡的,這時你就要想到它了

這程式就是用來免除重開機的困擾

不錯, 把別人都砍了, 還留下自己
舊 2011-06-27, 05:47 PM #46
回應時引用此文章
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
引用:
作者paper-moon
不清楚喔, 這些字典只是手機備用, 通常很少在查

EPWING目前以日文為主

MDICT的話, 則是除了日本以外的主要國家的文, 有可能有, 日文其實也有, 但網路資源比較少

這二類字典, 就是查詢速度很快, 內容就是市售那種大型外文字典的電子版而已

感謝介紹
請問下我最近剛好也在收尋相關字典檔的資訊
請問字典檔是不是都沒有通用
舊 2011-06-28, 09:21 AM #47
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
paper-moon
*停權中*

引用:
作者SEED0722
感謝介紹
請問下我最近剛好也在收尋相關字典檔的資訊
請問字典檔是不是都沒有通用

不太清楚所謂沒有通用是什麼意思, 不過如果是Epwing格式, 那不管pc或ANDROID, 通通可以用, 不過前提當然是有支援epwing格式的查閱程式

舊 2011-06-28, 12:17 PM #48
回應時引用此文章
paper-moon
*停權中*

類別: 有聲書網站

目前才剛步入這一塊, 還在找資源

舊 2011-06-28, 05:12 PM #49
回應時引用此文章
paper-moon
*停權中*

類別: 多媒體播放程式

目前使用的是meridian, 支援的格式較全, 不過界面就普通而已,
最近又發現一支極簡風格的, 最重要的是, 它的回應很爽快, 播放流暢
功能還需要再加強

這是播放影片的

手機這樣放是為了美形, 前幾天不小心摔到, 背蓋都脫離了, 好險角度正確, 完全無傷,
驚的我馬上去買清水套保護, 可以醜一點, 可千萬要撐到我滿意的平板出來為止

也可以收起來

也有專門放AUDIO BOOK的小AP, 下載了幾個, 還不知有什麼功效
舊 2011-06-28, 05:27 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。