PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
凌晨
Advance Member

凌晨的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者angeldust-wala
NO 那張圖是現在你已回傳和運行中的"工作任務"
STATUS寫"PROGESS"的就是代表正在運算 尚未回傳 所以時間那欄顯示的是"截止時限"(作業繳交時限 沒交就不受理啦)
寫"VALID"的代表你已回傳 且別人也有回傳同樣的結果 你的運算的結果獲得認證是正確的 此時才會真正將分數給你(同一分工作會派給三個人算 最後獲得的分數是三人分數的中間值)
寫"PENDING"的是代表你任務已回傳 但正等待認證 後面所寫分數是預估分數 最後所得分數要等其他兩人送來才決定(有其他兩個跟你做一樣工作的人尚未回傳)
後兩種狀態的時間欄才是寫任務回傳時間

謝謝你的回覆,我了解了
話說,還要三台機器算了結果一樣,才有算分喔
那通常會算錯的原因是啥

舊 2007-04-30, 10:52 AM #41
回應時引用此文章
凌晨離線中  
archer96
Regular Member

加入日期: Feb 2004
跑了2年左右的UD
今天一直回傳有問題才知停了
(因為出差在上海用NB跑的)

今天改跑WCG了 Forum PCDVD, Taiwan(人比較多)
介面跟UD差不多,也裝了跑100%的修正
先裝NB,回家才能裝桌上的

可是裝了後為何NAME怎麼不是註冊名??
如果用3台跑,每台的名字不就都不一樣???
有辦法改嗎?

舊 2007-04-30, 01:06 PM #42
回應時引用此文章
archer96離線中  
smallfriend
Basic Member

加入日期: Oct 2005
我是前天才發現回傳有問題
本來以為是UD的伺服器掛掉了哩 ~~~ >"<
後來才知道原來是任務結束了
可惜UD還沒跑到10萬就結束了...... >"<
只希望運算出來的結果能夠對大眾有用 ^^

我現在也是轉換到WCG了 Forum PCDVD, Taiwan
一點一滴的累積~~~希望能這小小的貢獻能夠對人類有所幫助
舊 2007-04-30, 06:07 PM #43
回應時引用此文章
smallfriend離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
小弟也加入了WCG了
ud跑了兩年 就這樣停了 真可惜
舊 2007-05-01, 03:07 AM #44
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
YAKUMI
Senior Member

加入日期: Dec 2004
我的WCG出問題了,好像都卡在下載資料那邊,但都無法下載開始運算...
剛開始用的兩天都還好好的,從昨天開始就出問題了...
我的防毒軟體是卡巴6.0 不過我都有加進信任區...
請問我該如何解決阿?之前跑ud都沒遇過這種問題...
舊 2007-05-01, 09:23 AM #45
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
小弟只好建議您試用一下 BOINC 看能不能解決問題嚕。
舊 2007-05-01, 06:04 PM #46
回應時引用此文章
adelies離線中  
dillence
Power Member

dillence的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: usc
引用:
作者毒蛇派
跑這些真的是
浪費時間
浪費資源
浪費金錢
增强溫室效應
增加核廢料污染地球

根本就是本末倒置

如果沒有意義 人家開發這個程式幹嘛啊 ~ 赫赫有名的PS3也是有類似功能

都給你說就好了阿,嘴砲 .. XD
舊 2007-05-01, 09:21 PM #47
回應時引用此文章
dillence離線中  
laiokane
Senior Member

加入日期: Oct 2005
小弟也加入了WCG不過有幾個問題想請教各位先進
1.如果我改用folding@home(或其他軟體)那現在運算中的是不是要重算?那重灌呢?
2.既然是大家一起完成的那結果是不是大家共享?我可以去哪看結果呢?
3.這些軟體計算的目的都是一樣的嗎?我的意思是說一樣是對抗愛滋的那所有結果都是回報到同一個機構做研究嗎?
舊 2007-05-01, 10:48 PM #48
回應時引用此文章
laiokane離線中  
毒蛇派
*停權中*

毒蛇派的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 臺北市辛亥路3段330號
引用:
作者dillence
如果沒有意義 人家開發這個程式幹嘛啊 ~ 赫赫有名的PS3也是有類似功能

都給你說就好了阿,

要靠杯就靠的有意義一點
你說有意義
那就舉例給我聽啊,嘴砲。。XD
都給你說就好了啊,嘴砲 .. XD

我對UD一點興趣都沒有

看了
關於 "UD" 的一點感想
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=715636

發現原來UD就是一種爛公司
爛到爆!!!!!
爛到臭酸!!
爛到沒懶趴!

最賤的是
假借跑UD之名來炫耀自己的電腦
此風不可長啊
心態可議
我沒有針對誰
請別對號入座
舊 2007-05-02, 12:11 AM #49
回應時引用此文章
毒蛇派離線中  
KFW
Regular Member

加入日期: May 2003
我是用BOINC介面跑 WCG....
目前只算 FightAIDS@home ....
TEAM 方面的話..是直接加 Taiwan ...
舊 2007-05-02, 01:13 AM #50
回應時引用此文章
KFW離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。