PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
wow 櫻桃陣列 這麼多,可能要打到老....

還是打不壞,一隻算五年,人生了不起用個20隻吧

ivantw 你是連棺材本都存起來囉@@" 這超過20隻拉

快用這些個鍵盤把hKBTest 2邁向完美版吧

此文章於 2008-11-08 02:28 PM 被 ianme 編輯.
舊 2008-11-08, 02:24 PM #31
回應時引用此文章
ianme離線中  
ivantw
Junior Member

ivantw的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: Autobahn, Deutschland
我自己用不完也沒關係啊∼
可以當傳家之寶繼承下去∼

最近比較忙... hKBTest! 2.0就擺著不管了...

引用:
作者ianme
wow 櫻桃陣列 這麼多,可能要打到老....

還是打不壞,一隻算五年,人生了不起用個20隻吧

ivantw 你是連棺材本都存起來囉@@" 這超過20隻拉

快用這些個鍵盤把hKBTest 2邁向完美版吧

舊 2008-11-08, 02:31 PM #32
回應時引用此文章
ivantw離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

您的住址: 台北
借個版面,有哪位高手知道這隻哪裡有得買?

Prodikeys

影片Demo
舊 2008-11-08, 03:54 PM #33
回應時引用此文章
ianme離線中  
maxwell5885
Senior Member

maxwell5885的大頭照

引用:
作者neitia
聽說這批貨是台灣特別向德國下單訂製的

所以直接把中文雷射上去

F及G這兩個按鍵,是用凹陷來作定位

跟一般用凸起一條橫槓的方式不同

整個鍵盤按鍵相當有質感,觸感也很優,雖是塑膠做的,但是幾乎感受不到塑膠感,低調沈穩

那我就來酸一下吧
鍵盤定位定一輩子也不會是F和"G"
舊 2008-11-08, 04:10 PM #34
回應時引用此文章
maxwell5885離線中  
karopi

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
什麼時候這裡有錢人變多了啊∼

我還以為一個鍵盤3600會引來一堆酸葡萄說
結果竟然是太便宜了
呵呵

不過這裡酸氣仍然不減以往
愛打嘴砲,又見不得人家用好東西
可憐的是說不出自己用了什麼好東西
我看也是便宜貨吧!沒什麼好炫耀的吧!

酸葡萄愛酸就酸吧
這也不是第一次了
妳們高興就好
酸我如果能夠讓妳有錢可以買
就盡量酸吧
不然就流口水吧

樓上的擺那麼多cherry鍵盤
是你自己要打的嗎
如果是你自己要打的
那真的值得炫耀
實在太厲害了

Sorry,那兩個凹陷鍵是G和J
真不好意思,沒好好校稿
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2008-11-08, 06:58 PM #35
回應時引用此文章
karopi離線中  
maxwell5885
Senior Member

maxwell5885的大頭照

引用:
作者karopi
什麼時候這裡有錢人變多了啊∼

我還以為一個鍵盤3600會引來一堆酸葡萄說
結果竟然是太便宜了
呵呵

不過這裡酸氣仍然不減以往
愛打嘴砲,又見不得人家用好東西
可憐的是說不出自己用了什麼好東西
我看也是便宜貨吧!沒什麼好炫耀的吧!

酸葡萄愛酸就酸吧
這也不是第一次了
妳們高興就好
酸我如果能夠讓妳有錢可以買
就盡量酸吧
不然就流口水吧

樓上的擺那麼多cherry鍵盤
是你自己要打的嗎
如果是你自己要打的
那真的值得炫耀
實在太厲害了

Sorry,那兩個凹陷鍵是G和J
真不好意思,沒好好校稿

老大,敗給你了啦
是f和j
舊 2008-11-08, 07:00 PM #36
回應時引用此文章
maxwell5885離線中  
karopi

karopi的大頭照

引用:
作者maxwell5885
老大,敗給你了啦
是f和j

啊啊啊∼那ㄟ安ㄋㄟ∼
真的是被酸到頭昏眼花了

抱歉抱歉
是F和J啦

哈ㄏ
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !

此文章於 2008-11-08 07:16 PM 被 karopi 編輯.
舊 2008-11-08, 07:10 PM #37
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

感謝maxwell5885大大,認真看文,抓出錯誤
我這個大白竟然還錯兩次
歹勢歹勢

我看了一下我的食指定位點
的確是還在FJ
可怕的大陸製麒麟啤酒
舊 2008-11-08, 07:15 PM #38
回應時引用此文章
karopi離線中  
Cudacke-Dees
*停權中*

加入日期: Jun 2008
引用:
作者karopi
我看了一下我的食指定位點
的確是還在F和J上

這.....
不是應該 "手感" 感覺一下就應該很清楚的東西......
舊 2008-11-08, 07:40 PM #39
回應時引用此文章
Cudacke-Dees離線中  
Bulkalin
Regular Member

加入日期: May 2004
您的住址: 唐老鴨的家
3600? 漲價了喔
舊 2008-11-08, 10:05 PM #40
回應時引用此文章
Bulkalin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。