PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sophiewupolo
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: taipei
test

舊 2003-12-06, 10:56 PM #31
回應時引用此文章
sophiewupolo離線中  
painterly
Basic Member

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by vanderwall
最好的規格只有到64m
它有出四種規格....
今天問了半天....最高檔的那台49000含稅...
不過店家說一定要含稅才有保固是真的嗎??
本來想買最爛的那台.....含稅44000....
報價是45900....真是硬啊....殺不下來.........

硬碟和處理器在多少?光碟機呢?

舊 2003-12-06, 10:59 PM #32
回應時引用此文章
painterly離線中  
sophiewupolo

加入日期: Dec 2003
您的住址: taipei
Smile

Sorry,之前一直無法reply,所以發了個test message.

我是昨天買的,經銷商是桓萱科技,接洽一位矮矮胖胖的陳小姐,人很古意,他們只出最高規格的機種,而且有兩項條件比DM更好但價格一樣為$52,900:
1.附Window xp pro版(DM是家用版)
2.3年全球保固(DM是1年全球)

我最後以$51,000成交,規格配備如下:
Intel pentium M 1.4GHZ    
ATI9600 64MB
14"XGA TFT        
512MB(加一條256)      
40GB(我要求5400轉)     
COMBO      
Window xp pro          
3年全球保固          
六巧包

我覺得就算買貴也沒關係,位小姐人很親切,她賺一點也是應該的.我自己是還可以接受這個成交價,提供各位參考.
PS.該公司位於桃園,但打電話給他們仍會到府維修.

舊 2003-12-06, 11:20 PM #33
回應時引用此文章
sophiewupolo離線中  
blackwheel
Amateur Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by vanderwall
最好的規格只有到64m
它有出四種規格....
今天問了半天....最高檔的那台49000含稅...
不過店家說一定要含稅才有保固是真的嗎??
本來想買最爛的那台.....含稅44000....
報價是45900....真是硬啊....殺不下來.........

這台我最低問到43000含稅
奉勸你詢價千萬不要找工讀生
完全沒甜頭可言
舊 2003-12-06, 11:30 PM #34
回應時引用此文章
blackwheel離線中  
painterly
Basic Member

加入日期: Oct 2003
不知這款有沒有16:10的螢幕呢..我覺得很漂亮說..可是範圍也大..
亮度和色彩也優
舊 2003-12-06, 11:38 PM #35
回應時引用此文章
painterly離線中  
morgang

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by blackwheel
這台我最低問到43000含稅
奉勸你詢價千萬不要找工讀生
完全沒甜頭可言

blackwheel兄...
那台最頂級的3c online有現貨嗎???
今天去問...她們說還沒來過...-___-
只有dvd那款有現貨..
舊 2003-12-07, 12:28 AM #36
回應時引用此文章
morgang離線中  
james012

加入日期: Jun 2001
終於拿到貨了!頂級那台,我是用48000入手!
不過hp的dm是不是寫錯了?!dm上寫ddr333
可是我看xp裡的系統才251?還是我弄錯了?
舊 2003-12-07, 01:43 AM #37
回應時引用此文章
james012離線中  
tillich
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 中華民國
引用:
Originally posted by james012

DDR333跟你看到的251可能不太一樣吧!
你看到的251不會是我的電腦按右鍵選內容看到的251吧!!
那是CPU目前的處理速度
或者是你目前是用電池在跑所以會降頻很正常啊!!
建議你用CPU-Z去看看是不是正確的資訊,最好接上電源
舊 2003-12-07, 02:10 AM #38
回應時引用此文章
tillich離線中  
james012

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by tillich
DDR333跟你看到的251可能不太一樣吧!
你看到的251不會是我的電腦按右鍵選內容看到的251吧!!
那是CPU目前的處理速度
或者是你目前是用電池在跑所以會降頻很正常啊!!
建議你用CPU-Z去看看是不是正確的資訊,最好接上電源

那請問大大,cpu-z是什麼東西丫?
舊 2003-12-07, 02:35 AM #39
回應時引用此文章
james012離線中  
morgang

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by james012

james012大...
請問是在哪一家訂的呢?~~~
可以馬上拿到貨?~~@@
逛遍了hp的攤位...
都跟我說要等...等...等...@@
舊 2003-12-07, 02:36 AM #40
回應時引用此文章
morgang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。