PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
代言人
Major Member

代言人的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ..下沉中..
Re: Re: Re: 快當兵卻想追同事...怎麼辦?

引用:
最初由 Phenix 發表

感情的基礎絕對和時間無關
時間只是拿來緩衝及了解用的

看太多談了3~8年等的分手
靈魂的契合度有絕對性的影響~!!!

好深奧地道理喲~~
偶像ㄚ~~~~~~~

ps : 快來"蓋兔組織"當"愛情顧問....

代言作品集有: ''蓋兔組織''
或"炒飯教學首部曲--器具出現篇"
或"大家來交個朋友ㄅ~ "
舊 2001-12-29, 01:59 AM #31
回應時引用此文章
代言人離線中  
代言人

代言人的大頭照

引用:
最初由 無心人 發表
看來蓋兔組織已經瀰漫了整個PCDVD的七嘴八舌異言堂了.......

幫"站大"分憂而已啦~~~

從此 , "站大"不用再出來喊.....
" 來人 , 關門 , 放狗 " 了......

舊 2001-12-29, 02:06 AM #32
回應時引用此文章
代言人離線中  
代言人

代言人的大頭照

引用:
最初由 Screamer 發表

What the heck is GETO? Does it have something to do with 霸王兔?
"蓋兔" 是什麼? 和霸王兔又有什麼關係呢?^^

《蓋兔組織》主要是,以打擊"餓勢力"的入侵,維護網路正義為主旨,
次要是互相關懷,聊天逗趣.

《蓋兔組織》相關主題請見:''賓拉登寧死不降''
或"大家交個朋友ㄅ∼"
舊 2001-12-29, 02:14 AM #33
回應時引用此文章
代言人離線中  
代言人

代言人的大頭照

引用:
最初由 kevin oil 發表
所以GETO萬歲....萬歲......蓋兔家族大集合我們 應該來個全省蓋兔大集....搞個上市公司發行股,信用卡.....主席來開家泡沫紅茶讓蓋兔成跨國企業.....阿這個是一定要的啦/....

讚啦~~ 讚啦~~

還是讚啦~~
舊 2001-12-29, 02:36 AM #34
回應時引用此文章
代言人離線中  
~元~

~元~的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄素三民妻
引用:
最初由 53346 發表

原來我是在用下半身思考啊~__~...
男女在一起要變很好的朋友...(一定會帶著喜歡的感覺而不是存友誼...)

男女之間一定有純友誼的啦!
等到你再成熟一點這道理你一定會懂的,(我以前也是不相信有純友誼的事)
我現在就有一些純友誼女的朋友,心裡都沒喜歡的感覺丫,女生可是很不喜歡一開始就是以什麼男女朋友在交往的哦,而是從朋友開始進展的,這一點可要記住,男女思想是不太一樣的(男生用下半身思考,女生用理性的頭腦思考)
你想女生會一認識就說,來上我吧!會有這麼好的事嗎?有你會不會也覺得怪怪的
舊 2001-12-29, 02:38 AM #35
回應時引用此文章
~元~離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
Re: Re: Re: Re: 快當兵卻想追同事...怎麼辦?

引用:
最初由 代言人 發表

好深奧地道理喲~~
偶像ㄚ~~~~~~~

ps : 快來"蓋兔組織"當"愛情顧問....

累積了無數傷痕及傷心少女的成果~!!

但``顧問``~??
交流可以
炒飯教學也可以
舊 2001-12-29, 03:13 AM #36
回應時引用此文章
Phenix離線中  
*停權中*

53346的大頭照

您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
最初由 ~元~ 發表

男女之間一定有純友誼的啦!
等到你再成熟一點這道理你一定會懂的,(我以前也是不相信有純友誼的事)
我現在就有一些純友誼女的朋友,心裡都沒喜歡的感覺丫,女生可是很不喜歡一開始就是以什麼男女朋友在交往的哦,而是從朋友開始進展的,這一點可要記住,男女思想是不太一樣的(男生用下半身思考,女生用理性的頭腦思考)
你想女生會一認識就說,來上我吧!會有這麼好的事嗎?有你會不會也覺得怪怪的

我也有3個純友誼的"女性"朋友啊...
兩個青梅竹馬,一個國小同學(曾喜歡過她),啊~
現在又加一個了(前女友...)
我以前也是不信,不過我現在覺得一定會伴隨著某些因素才有可能讓一男一女
間發生"純友誼"~!
舊 2001-12-29, 07:34 AM #37
回應時引用此文章
53346離線中  
*停權中*

53346的大頭照

第一次戰果報告~!

今天要到她的手機號碼嚕^^~,But...
她給的很乾脆...(PS:不禁讓我想到,是不是每個男同事跟她要她都會給的如此乾脆
-___-...)。
不過我今晚就開始現學現賣了(PS:每日一封簡訊攻勢,不之有效:P)

現在心情有點複雜...因為下個月就要抽"替代役"簽了,若沒中...
恐怕1月底或2月就要去做兵了...(PS:就算有中頂多慢1、2個月...)
舊 2001-12-29, 07:52 AM #38
回應時引用此文章
53346離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
凡事不要想.
先吃了再說.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-12-29, 07:56 AM #39
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
*停權中*

53346的大頭照

Re: Re: Re: Re: Re: 快當兵卻想追同事...怎麼辦?

引用:
最初由 Phenix 發表

累積了無數傷痕及傷心少女的成果~!!

但``顧問``~??
交流可以
炒飯教學也可以

"炒飯教學"~^^這樣不行喔~呵呵呵
我也覺得"心靈契合度"很重要...(PS:只有自己覺得是不行的,
當有一方的舉動讓彼此契合的心靈缺的一角,將會慢慢的破壞這平衡...)
舊 2001-12-29, 07:58 AM #40
回應時引用此文章
53346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。