PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
deargod1223
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者53346
她...真的是跑來跑去,難怪前幾天沒看到她...
不過白店和黑店似乎因人而異,而且回冠衡的點會不會和中鼎也是同一個老闆

星期日要去那邊買WD或死雞的640G,再去這幾家優質商店逛逛
看看你們口中說的眼鏡媽 服務態度好最重要啦!!
想順便買些光碟耶!有推薦的商店嗎?
要買些三菱、太誘、威寶的+R回來試看看
麻煩大大提供,謝謝

舊 2008-07-18, 06:10 PM #351
回應時引用此文章
deargod1223離線中  
lovelan
Power Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者deargod1223
星期日要去那邊買WD或死雞的640G,再去這幾家優質商店逛逛
看看你們口中說的眼鏡媽 服務態度好最重要啦!!
想順便買些光碟耶!有推薦的商店嗎?
要買些三菱、太誘、威寶的+R回來試看看
麻煩大大提供,謝謝

光碟首推就是阿伯的店吧!搜尋一下台中光碟應該可以找到阿伯的住址

RAM:KINGSTON DDR400 512MB
HD:WD 120G/8M
DVD±RW:NEC 3550A@4551
DVD±RW:BENQ 1640
POWER: X-PRO 350W
CASE:黑冰山美人
台中優質店家分享!
選購電腦電源的一些注意事項
對AMD Socket AM2 平台 除頻數/DDR2時脈搭配 參考文章
Intel LGA775 Socket 平台 DDR2除頻數/DDR2時脈 搭配 參考文章
舊 2008-07-19, 09:22 AM #352
回應時引用此文章
lovelan離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

引用:
作者lovelan
光碟首推就是阿伯的店吧!搜尋一下台中光碟應該可以找到阿伯的住址

公益路附近阿怕的店
賣的碟片有沒散裝的?
舊 2008-07-19, 04:17 PM #353
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
SymRX110
Advance Member

SymRX110的大頭照

加入日期: Apr 2008
您的住址: 未知
現在 台中NOVA還有哪些店家可以推的!?

只有宏福嗎!?... 因為我表地想組電腦需要大量購買的...

希望店家誠信 良心 不黑人的
舊 2008-07-19, 04:35 PM #354
回應時引用此文章
SymRX110離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

引用:
作者SymRX110
現在 台中NOVA還有哪些店家可以推的!?

只有宏福嗎!?... 因為我表地想組電腦需要大量購買的...

希望店家誠信 良心 不黑人的

如果不在乎$$的話...
何不找在太平出没那隻老虎
信用應該是信的過......
舊 2008-07-19, 04:47 PM #355
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
作者Dragon cat
如果不在乎$$的話...
何不找在太平出没那隻老虎
信用應該是信的過......

不建議找我啦~
我的價格不漂亮.
電腦主件,價格漂亮還是要找有大量進貨的店家.
現在的消費者,指的"誠信"跟"良心"以及"不黑"針對的就是價格.
我並不符合這些條件.

PS:要麻煩各位網友不要推我才是,我乖乖的暗暗的做,就已經做到很忙了,不要幫我介紹,謝謝各位.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2008-07-19 06:52 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2008-07-19, 06:48 PM #356
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
deargod1223
Major Member

引用:
作者lovelan

今天去NOVA逛了一下冠衡,我應該沒走錯間吧!就微秒的隔壁嘛!?
看到眼鏡媽了,看起來蠻有親合力的
我買了WD640G回來,他們沒希捷的640G,也沒WD500企業的,只好買這顆
2600購得,殺了50元 不過服務感覺真的不賴
阿伯的店我找不到,是在公益路上嗎?上網找是說在NOVA附近麥當勞..僑品後面
找不到直接再光碟王買了威寶+R....看是日本製的就買了
舊 2008-07-21, 12:44 AM #357
回應時引用此文章
deargod1223離線中  
as45600
New Member

加入日期: Jul 2008
從第一頁到36頁 全部看完了 真累

發現台中NOVA 大家都推 宏福 冠恆

我以後 應該會去 這2家店

上上星期我也有去 NOVA說

來看冠恆 看到2位女生

一個有戴眼鏡的應該是 眼鏡妹吧

一個沒帶眼鏡 不知是誰

總覺得 沒戴眼鏡的 比較漂亮

不過我應該會找 眼鏡妹吧

因為大家都說他很有親和力
舊 2008-08-05, 10:05 AM #358
回應時引用此文章
as45600離線中  
kubahao
Regular Member

加入日期: Jan 2008
宏明推一個啦

不過店裡沒有的東西就不要等貨了

老闆人很好,價格也超殺

工讀生就... 上次被臭臉
舊 2008-08-05, 12:14 PM #359
回應時引用此文章
kubahao離線中  
nakayama0921
New Member

nakayama0921的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 台中
我昨天才知道眼鏡妹升級成眼鏡媽了, 很久沒買3C~很久沒進NOVA~原本很擔心 進去會任人宰割的 ~ 好加在有"眼鏡媽" , 他到應該也是六年級尾段班的吧!
舊 2009-01-22, 11:27 AM #360
回應時引用此文章
nakayama0921離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。