PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   台中優質店家分享! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=423600)

pop690929 2004-12-15 02:22 AM

台中優質店家分享!

住台中的大大.跟大家分享一下吧!
像是價格優惠的或是服務良好的都可以拿出來跟大家研究研究一下唄 :laugh:

stanleyding 2004-12-15 08:12 PM

我自己負面表列, 不要去台中 NOVA 二樓的中鼎, 新鼎就好...

tang7 2004-12-15 11:34 PM

我貼正面跟負面的

我推電子街的"宏名".....
老闆人很NICE...價位很不錯....且有問題7天內都可以換或退不會多說一句話.....

服務與態度極差的店家:NOVA一樓101室(店名只看到浩鑫XPC)
昨天去買金士頓記憶體....買的時候老闆臉色還很好.....說有問題10天內拿過來換....很開心的拿回家了......價位還蠻漂亮的....結果回家一試.....雙通道衝到.....隔天拿去換.....臉很臭的說抱歉我不給你換....你這樣換來換去我生意怎麼做(硍我才第一次換而已)......我退你錢.....不給換.....後來我說.....那還有問題我保證不再換......他說我退錢.....反正你現在也買不到昨天的價錢了......我不想退錢.....因為漲了.....算了.....想說自己寄去金士頓好了....5元的郵寄費用而已......
因為昨天我買的價格很漂亮.....所以我表弟託我去換記憶體時幫他買一條......我跟老闆說....那算了我不換了.....那我要在買一條記憶體.....他居然說....我不賣......像你們這種客人...馬的懂電腦的人就不是客人喔.....
馬的有錢給他賺還不賺.....搞的心情超差的......賣之前一個好好的臉.....賣了以後又一附屎臉....

topazs 2004-12-16 12:19 AM

引用:
作者tang7
我貼正面跟負面的

昨天去買金士頓記憶體....買的時候老闆臉色還很好.....說有問題10天內拿過來換....很開心的拿回家了......價位還蠻漂亮的....結果回家一試.....雙通道衝到.....隔天拿去換.....臉很臭的說抱歉我不給你換....你這樣換來換去我生意怎麼做(硍我才第一次換而已)......我退你錢.....不給換.....後來我說.....那還有問題我保證不再換......他說我退錢.....反正你現在也買不到昨天的價錢了......我不想退錢.....因為漲了.....算了.....想說自己寄去金士頓好了....5元的郵寄費用而已......
因為昨天我買的價格很漂亮.....所以我表弟託我去換記憶體時幫他買一條......我跟老闆說....那算了我不換了.....那我要...

可是....以我個人而言,我絕得那老闆頂性格的,個人觀點拉,不過有問題不給換也不太好,肯退錢倒頂不錯,至少感覺沒那麼惡質,反覺得有他的風格.

aoki_rin 2004-12-16 01:06 AM

推NOVA一樓的優升 態度不錯 價格也還好

joepeng 2004-12-16 10:36 AM

推二樓分秒隔壁的冠聯?(現在好像改名了)服務態度佳,有一次電腦有奇怪問題(撥影片)實在找不出原因,抱去幫我找了近一個小時才發現是cpu被我操內傷,分文不收.我同事買了一塊主機板發現超頻幅度不理想要退,居然也退成功(小扣1.2百).還有,美眉很可愛喔!

etplayer2000 2004-12-16 10:56 AM

台中NOVA電扶梯上去之後不動~左前方第一家就是了~不知道他是老闆還是員工(留鬍子那個)

常常會跟客人抬槓喔~很親切~也不會亂虎~他本身也是個效能極限玩家喔

假如你要什麼東西缺貨的話~真的要的話~他會打電話幫你問看看新貨何時到唷~服務態度不錯

售後服務的話~目前我跟我同學的2台電腦在那邊買的~都沒出問題~所以還沒用上售後服務(有待觀察)

那邊的東西都很齊全~除了鍵盤滑鼠以外(旁邊很多家賣鍵盤滑鼠~所以自己賣不太划算)~

POWER印象只有賣3.4種HEC.全漢.康舒還有台達好像也有吧?記的不是很清楚 :laugh:

跛豪 2004-12-16 11:36 AM

引用:
作者tang7
我貼正面跟負面的

我推電子街的"宏名".....
老闆人很NICE...價位很不錯....且有問題7天內都可以換或退不會多說一句話.....

服務與態度極差的店家:NOVA一樓101室(店名只看到浩鑫XPC)
因為昨天我買的價格很漂亮.....所以我表弟託我去換記憶體時幫他買一條......我跟老闆說....那算了我不換了.....那我要...

宏名的話....小弟是建議老手才去啦.....
免得有問題在那邊哇哇叫的....還有老闆如果說要等個"幾天"的貨.....
那就不用等了,直接找別家買比較快.........XD

rx1234567 2004-12-16 01:37 PM

宏明啊 ,還不錯印象比較深刻的一次
我買了一條 威剛DDR400 512M的記憶體回去,一裝上去發現會衝到後來又回去跟他換一條創見的記憶體,結果還是會衝到,後來才發現當我只要插第3條記憶體就會當機應該是主機板的關係
後來回去跟老闆說, 我記憶體不要了能不能跟你換硬碟啊, 他也很爽快的答應了,
我去那裡買東西都直接找老闆然後跟他殺價,一般來說都能的得到很滿意的價格,
不過新手的話 ,建議找一個對硬體規格比較了解的人一起去買比較好, 或是先做好功課之後,
再去那裡買,裡面人太多了也沒放什麼展示品 ,到像是發貨倉庫一堆貨 放在那裡自己去拿,
拿自己想要的東西,再去跟老闆結帳,

topazs 2004-12-16 11:11 PM

引用:
作者joepeng
推二樓分秒隔壁的冠聯?(現在好像改名了)服務態度佳,有一次電腦有奇怪問題(撥影片)實在找不出原因,抱去幫我找了近一個小時才發現是cpu被我操內傷,分文不收.我同事買了一塊主機板發現超頻幅度不理想要退,居然也退成功(小扣1.2百).還有,美眉很可愛喔!

恩,我也推這間,本來朋友推這間給我,我嫌價錢不是最便宜的,所以沒在那買,後來去其他的店買過比較之後,綜合各種因素比起來,現在都在這間買了.
可愛的美眉 :confused: ?哪一個阿?戴眼鏡那個?可愛?服務態度是不錯拉.
不知為何,每次我跟朋友提到分秒那間,我都口誤說成秒殺 :laugh: ,大概是秒殺小朋友吧.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。