PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alwei
Major Member

alwei的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 風城
引用:
Originally posted by kenjichiu
你們覺得cyq48不好嗎??我覺得很好用耶..我之前一出就買了,因為richo8x被我操壞掉了,超耐操的啦..後來想再買ricoh的,但是店員推建我買cyq的,結果就買了一台試用,性能還不錯,厚...想不到現在999一台,真便宜,我一出就買了,我買1700耶..馬的.現在真的是買到賺到說..我是覺得啦..lite的輸出功率較強所以較易讀的到,到使用的時間並不長呀..cyq弱了一點,但耐操,用的久咩..你想用的久嗎??想用的久就要買cyq呀..
p.s.好想再去買一台哦!!

對啊對啊!我用了以後身體明顯的變好,長期困擾我的腰痛也不見了!

小孩也變的比較懂事、聽話,我老婆也變漂亮了!'

重要的是我困擾我母親多年的偏頭痛也奇蹟般的康復了!

你想活的久嗎??想活的久就要買cyq呀..

p.s 還聽說有網友癱瘓的雙腿也站起來了^^

舊 2003-05-05, 01:59 AM #21
回應時引用此文章
alwei離線中  
louistop
Junior Member

louistop的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: MSN&ICQ的核心地帶
打死我都不買

自從把我心愛的Sony140S放到旁邊當古董欣賞後(這台相當的不錯)
就買了7163A真是我碰過史上最爛的燒錄機..........

燒不到300片,連自家的Ricoh都不吃16x了,給他跑12x還出現錯誤
任何一家都一樣,火大了,給他跑8x才乖一點(那我把140S拔下來幹嗎=.=")

後來就...真的把7163A拔了下來....直到ASUS的40X出來才又換下來欣賞(還能用唷且很穩^^)

現在,不再買CD-RW了,錢存好了,準備請人帶一台DRU-500AX來餵我的PC了^^

舊 2003-05-05, 02:09 AM #22
回應時引用此文章
louistop離線中  
CRDDD
Basic Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by alwei
對啊對啊!我用了以後身體明顯的變好,長期困擾我的腰痛也不見了!

----------------

請問是外敷還是內服的丫?

這麼有效~趕快來去買~~以免缺貨
舊 2003-05-05, 02:43 AM #23
回應時引用此文章
CRDDD離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
回覆: 我使用至今沒啥大礙

引用:
Originally posted by Lawu
我今年四月初在網路上跟理銘的員工買了一台CQ4848PRO
不知道是不是你看到的那一台ㄟ

當初買1499含稅含運費,但沒CDR和CDRW片
目前才燒了約30片吧 品質都不錯ㄟ!
雖然理銘的網站上很多人抱怨
但....可能是我幸運或是....暫時的假象....
反正∼目前為止都還不錯用囉∼但願是我幸運囉!

還有 理銘的服務很棒
若機器有問題可以上網報修
會到府收件 修完後又送到府喔(皆免郵資)
目前提供這樣服務的廠商 好像很少喔

才999 我是覺得可以試試看啦....

理銘的服務的確是不錯
不過東西也真的是很容易出問題
我的ricoh16x一年保固期中送修三、四次
過了保就…
舊 2003-05-05, 02:48 AM #24
回應時引用此文章
宗毛離線中  
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
如果是當光碟機....寧可加個幾百塊買TEAC-540E

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2003-05-05, 03:07 AM #25
回應時引用此文章
superbbc離線中  
jacketyi
Power Member

jacketyi的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 雲林
“999”
liteon及華碩48x也要接近兩千左右
plextor4824a及teacw540e也要4千多及3千左右
“999”能買得安心,用得安心嗎?
我真的覺得買東西要注意後續情形,而不是一時的價差,或便宜多少,多花一點錢,買個保障,是相當划算的,否則一時的貪小便宜,最後換來的多半是長期的悔恨,及使用上的不順。像這個“999”的東西,你能期待它什麼呢?就算只拿來當光碟機,也得不時念經,保祐它不變成另一台“貴夫人”,這也太折磨自己了吧!
舊 2003-05-05, 10:17 AM #26
回應時引用此文章
jacketyi離線中  
xmx

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
幾乎每個人都有貪小便宜的念頭…
大家都想自己應該不會那麼倒霉買到不好的東西…
不可諱言的…便宜的東西不一定不好…
但在買之前自己應該就有所心裡準備…
要有以金錢來換取品質或保證的認知…
不要到時東西有問題…
又再那XXX 的…

每個人都有自己的價值觀…
認為值得那你就買吧…
高興就好…
舊 2003-05-05, 11:57 AM #27
回應時引用此文章
xmx離線中  
fkkvms
Regular Member

fkkvms的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by alwei

對阿
連sars ,aids都能治好喔....
死人都能從棺材跳出來說:挖出運ㄌ~~~
請大家多多購買4kxs axer axpen axtec bxnq bxc cxqve rixoh...的燒錄基喔....
他們的燒錄機真是太神奇啦!!!
各位精打細算又愛貪小便宜的燒錄一族乖喔.趕快去買喔...
順便透露一下....
這些廠牌的燒錄機只要透過更新韌體的方式
燒錄速度就能從原本的52x調到1000x寫入...
還能夠支援DVD讀取寫入各種格式都沒問題...
趕快去買吧...

此文章於 2003-05-05 03:21 PM 被 fkkvms 編輯.
舊 2003-05-05, 02:57 PM #28
回應時引用此文章
fkkvms離線中  
BMG

BMG的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 可魯的故鄉
引用:
Originally posted by xmx
幾乎每個人都有貪小便宜的念頭…
大家都想自己應該不會那麼倒霉買到不好的東西…
不可諱言的…便宜的東西不一定不好…
但在買之前自己應該就有所心裡準備…
要有以金錢來換取品質或保證的認知…
不要到時東西有問題…
又再那XXX 的…

贊成你的意見
已經很多人說不好了
既然想貪便宜
就要有當貴夫人的心理準備
如果東西出問題
也沒什麼好抱怨
畢竟是便宜貨
評價也不好
本來就有出問題的風險
舊 2003-05-05, 04:04 PM #29
回應時引用此文章
BMG離線中  
victorkuo
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 彰化
說的也是,花多少錢,做多少事。拿200元要去吃Ruth's的牛排,別傻了。
便宜貨本來就要犧牲品質,不然plextor和TEAC都倒閉算了。
買東西不只看便宜,要看C/P值才對。

引用:
Originally posted by BMG
贊成你的意見
已經很多人說不好了
既然想貪便宜
就要有當貴夫人的心理準備
如果東西出問題
也沒什麼好抱怨
畢竟是便宜貨
評價也不好
本來就有出問題的風險
舊 2003-05-05, 05:17 PM #30
回應時引用此文章
victorkuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。