PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
horsetw
Advance Member

horsetw的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 天文實驗室
引用:
作者我是湯姆
.................43..................
PS: 幹嘛不買 M 系列? 聽說, 是聽說喔, M 系列改連發之後容易卡彈, 效果不是很好!

PS 的 PS: 可是 AK 因為槍口火口上揚的情況很嚴重以致於準確度不高ㄟ!

PS 的 PS 的 PS: 靠, 又不是你打槍, 問那麼多幹嘛?

所以玩cs時用AK都要點射啊...

因為玩CS讓我對AK有種莫名的喜好...

舊 2005-10-19, 01:54 AM #21
回應時引用此文章
horsetw離線中  
redchamberdream
*停權中*

redchamberdream的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 鄉下
Talking

引用:
作者我是湯姆
後來發現雙管獵槍不夠力, 就開始有小團體組織起來守在屋頂上, 那時就開始使用 "自動武器" 了!

人家韓國仔兇的咧 台灣人早就跑光光勒

舊 2005-10-19, 02:25 AM #22
回應時引用此文章
redchamberdream離線中  
xds333
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: my home
這部很好看啊∼∼推薦∼∼
舊 2005-10-19, 03:35 AM #23
回應時引用此文章
xds333離線中  
davelee
Master Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
作者sakuqer
5.片中使用超過3000把AK47真槍,
原因一是因為道具槍比真槍貴
假如沒有要擊發,道具槍不必那麼講究,只要有外觀即可,應該不會比真槍還貴吧?本片中需要超過3000把槍,但要表演擊發的,應該一二把就夠了。

我猜主要原因應該是:道具槍要訂做,真槍可以用租的,只算租金的話,道具槍就會比較貴。
舊 2005-10-19, 11:45 AM #24
回應時引用此文章
davelee離線中  
freefox
Major Member

freefox的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者APPLEKID
恩恩...
那一些核生化武器呢??? 還有火藥等應該不會是可以自製吧???
應該不會是打電話去Merck or Sigma訂貨吧??? 生化武器也應該不會是打給Roche就會有的吧???

軍火商本身不是製造者啊
而是有點像"聯強"這種掌控通路的仲介商吧
(就像拉法業艦也不是汪姓軍火商生產的,是法國公司作的)
舊 2005-10-19, 07:58 PM #25
回應時引用此文章
freefox離線中  
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
假如有人想敗這部的DVD的話...可能要有心理準備...
台版3區DVD發行權可能落入天王片商手上...
屆時可能要買港版或是韓版...
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2005-10-19, 11:41 PM #26
回應時引用此文章
S.A離線中  
sakuqer
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者S.A
假如有人想敗這部的DVD的話...可能要有心理準備...
台版3區DVD發行權可能落入天王片商手上...
屆時可能要買港版或是韓版...

意思就是 只有上戲院看大螢幕的選擇就是了
舊 2005-10-20, 12:12 AM #27
回應時引用此文章
sakuqer離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者lucses
你想的太好?

這是哪邊的價位阿

如果是東歐靠近中亞 二手的退役AK也穾破兩百一支

二百一把??
台幣?美金?
中共出口的防AK47可是很便宜的
出口價大概是1千多台幣一把吧!
舊 2005-10-20, 02:47 AM #28
回應時引用此文章
nomad離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者nomad
二百一把?? 台幣? 美金? 中共出口的仿 AK47 可是很便宜的, 出口價大概是 1 千多台幣一把吧!

而且據美國業餘玩家試射比較結果, 精準度比俄製的要高喔!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2005-10-20, 11:20 AM #29
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
cnoisyf
Major Member

cnoisyf的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 講起來,是鼻腔裡吧∼
引用:
作者nomad
二百一把??
台幣?美金?
中共出口的防AK47可是很便宜的
出口價大概是1千多台幣一把吧!

有沒有這麼便宜啊?
水槍是吧?!

到現在都還是這樣∼
舊 2005-10-20, 04:11 PM #30
回應時引用此文章
cnoisyf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。