PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者maskedrider555
雖然戒不了飲品, 不過我倒是已經遠離手搖飲料很久了…
但倒不是刻意不去喝它, 而是我覺得近幾年手搖飲料的價格感覺像是進入了另一個世界…

小弟那杯...70元

舊 2021-09-11, 08:50 PM #21
回應時引用此文章
16:9離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
我也戒不了含糖飲料,包括運動飲料.

舊 2021-09-11, 08:56 PM #22
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
雖然戒不了飲品, 不過我倒是已經遠離手搖飲料很久了…

但倒不是刻意不去喝它, 而是我覺得近幾年手搖飲料的價格感覺像是進入了另一個世界

+1
已經超過十年沒買過
現在偶爾有人請milkshop
珍珠奶茶一杯55元
我寧願買小7的瓶裝奶茶
價格便宜還更好喝...
舊 2021-09-11, 08:58 PM #23
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
Russel
Advance Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者kndd
我覺得手搖飲的冰比糖更難戒。。。。。。

尤其是在大熱天~冰開水比無冰糖水還重要
舊 2021-09-12, 12:31 AM #24
回應時引用此文章
Russel現在在線上  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者16:9
小弟那杯...70元

一杯飲料抵一個便當了...

雖然沒特別注意手搖飲料價格, 只知道這幾年真的變很貴, 但這價位真的.................

說實話, 真要喝的話, 買個$10 300ml的麥香紅茶, 再買瓶$20 450ml左右的任一品牌全糖 or 微糖豆漿, 混合之後就是一杯頗為好喝的飲品了...

總價$30, 容量也比市面上的手搖杯還要大杯一點...

純牛奶太貴, 豆漿真的相對便宜很多, 不然去買大賣場相對便宜的英泉牛奶來Mix也是可以...

雖然不少人說英泉牛奶味道喝起來很噁, 但我從小時候就喝這品牌, 我不是很能理解為何用奶粉調的喝起來會噁心...

除非味道有變過, 不然我小時候倒是挺愛的...

此文章於 2021-09-12 01:23 AM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2021-09-12, 01:15 AM #25
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
Tatebayashi

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
這個不是金牌特務有提到...
糖才是最大的毒品
クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2021-09-12, 11:10 AM #26
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
引用:
一杯飲料抵一個便當了...

雖然沒特別注意手搖飲料價格, 只知道這幾年真的變很貴, 但這價位真的.................

說實話, 真要喝的話, 買個$10 300ml的麥香紅茶, 再買瓶$20 450ml左右的任一品牌全糖 or 微糖豆漿, 混合之後就是一杯頗為好喝的飲品了...

總價$30, 容量也比市面上的手搖杯還要大杯一點...

純牛奶太貴, 豆漿真的相對便宜很多, 不然去買大賣場相對便宜的英泉牛奶來Mix也是可以...

雖然不少人說英泉牛奶味道喝起來很噁, 但我從小時候就喝這品牌, 我不是很能理解為何用奶粉調的喝起來會噁心...

除非味道有變過, 不然我小時候倒是挺愛的...

可以不要混麥香紅茶嗎?這飲料能算紅茶嗎?根本就是
糖水吧,要含糖豆漿混紅茶,茶裡王的英式紅茶,要再
甜一點用純喫茶的紅茶都好過用麥香紅茶。
舊 2021-09-12, 01:42 PM #27
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
如果糖跟毒品這麼雷同
那為什麼不餵戒毒所內的人吃糖就好了?
愛吃糖又不會傷害別人.總比吸毒好很多
一併培養健身習慣.保持體態 這樣多好

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2021-09-12, 02:21 PM #28
回應時引用此文章
saiz離線中  
超軼絕塵

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者saiz
如果糖跟毒品這麼雷同
那為什麼不餵戒毒所內的人吃糖就好了?
愛吃糖又不會傷害別人.總比吸毒好很多
一併培養健身習慣.保持體態 這樣多好

你要強迫戒毒者運動!?這不知是在折磨勒戒者還是管理的基層...
舊 2021-09-12, 03:29 PM #29
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
bass1.

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
刪~~ 回錯帖

此文章於 2021-09-12 04:53 PM 被 bass1. 編輯.
舊 2021-09-12, 04:46 PM #30
回應時引用此文章
bass1.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。