PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Solp
我自己拿去郵局或銀行換的話,櫃臺是每次都會要求我要全填
7-11的店員曾經跟我說,拿去給她們換的發票,她們也是一樣得拿去郵局或銀行換
所以那些剩1-2天過期的她們不會收,可能會來不及去換
如果資料沒填好的話,可能她們換不到就自己吸收掉了
或者也許真的不用填那麼多,亂填也領的到這樣?

郵局還可以對發票的時候,我也換過幾次
郵局的確會要求全填

便利商店不是很了解
但是店員會嗶身分證(會拿那把槍掃描),大概是KEY入身分證跟發票資料吧
所以發票上的欄位就不用全填(甚至不用填寫沒關係,反正資料都KEY進去了)
純粹個人猜想

舊 2019-07-28, 08:16 AM #21
回應時引用此文章
qwer456現在在線上  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者養樂多優酪乳
運氣真好
我每個月載具都200張上下
上一次中200好像是前年...

最近一年稍微好運一些
之前大概1,2次吧~

引用:
作者SUNGF
手氣真好,我每個月25張電子發票,36個月零中獎

大約2014還是2013年開始使用手機載具
那時也一年都沒中
後來想說是否手機載具機率較低
又拿紙本2,3年
但結果還是一樣
算了
還是手機載具較方便...

舊 2019-07-28, 08:42 AM #22
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
最近我踫上一張奇票,收銀機長式,背面除了廣-告文字之外半個欄位都沒有。

然後它寫說請在空白處填寫……

我還是頭一次遇見這種case,真是長知識了。
舊 2019-07-28, 05:12 PM #23
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者pcucc
幾個月前中了2張200的
跑去家裡附近的郵局換現金...
辛辛苦苦排了30分鐘終於輪到我
櫃檯裡的小姐冷冷地跟我說.....
郵局已經沒有換統一發票的業務了..
當時有點傻眼...上次有換過啊
她問說你上次是多久以前...

財政部推手機發票兌獎APP之後,

就取消了郵局兌獎管道

話說,自從取消郵局兌獎之後,

統一發票就全部摃龜 ...

此文章於 2019-07-28 08:01 PM 被 strong 編輯.
舊 2019-07-28, 07:59 PM #24
回應時引用此文章
strong離線中  
養樂多優酪乳
Senior Member

養樂多優酪乳的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者SUNGF
一個月200張也太多了,每天早中晚3餐都到全家買,一個月也不過90張,

我把我的悠遊卡、我老婆的悠遊卡、還有三張信用卡都歸戶到我這....
一個月200張還OK啦.....
舊 2019-07-29, 03:18 PM #25
回應時引用此文章
養樂多優酪乳離線中  
兩片卡撐
Regular Member

兩片卡撐的大頭照

加入日期: May 2007
您的住址: 現實人世間
我認識一位常常每期都中1000~2000的朋友,
她也不是常購物,或刻意收集發票的人,她單純就是一個家庭主婦。
我觀察過她,發現她很常行善,不管是捐錢或從事義工。
當然發票中的金額與她捐出的金額不成比例,但冥冥之中似乎會有因果?!
是不是增加了一點偏財??

引用:
作者chenyuan
請問要怎樣發票才會中獎?

拜拜、拆單開發票、用手機條碼……等,都試過了,還是不會中……
舊 2019-07-29, 04:40 PM #26
回應時引用此文章
兩片卡撐現在在線上  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者兩片卡撐
我認識一位常常每期都中1000~2000的朋友,
她也不是常購物,或刻意收集發票的人,她單純就是一個家庭主婦。
我觀察過她,發現她很常行善,不管是捐錢或從事義工。
當然發票中的金額與她捐出的金額不成比例,但冥冥之中似乎會有因果?!
是不是增加了一點偏財??

想太多
有的人就是運氣比較好
還有特別好的
不用行善
小屁孩時期就能感覺出來
舊 2019-07-29, 10:01 PM #27
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
運氣好?
白前輩 認識一下

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2019-07-29, 10:16 PM #28
回應時引用此文章
saiz離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
今天看這一串疑慮全失
原本以為我家這樣每個月發票數百張只中1~2張200的臉很黑
原來比起這麼多人其實蠻幸運的
舊 2019-07-29, 10:20 PM #29
回應時引用此文章
超軼絕塵現在在線上  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
作者brookshuang
老天保佑,在我生日當天讓我這期對中三張200元。
三張發票有兩張背面只需要填金額.姓名跟電話,另一張有更多資料要填。
不過如果填金額.姓名跟電話就能去7-11領錢,多填好像也沒意義。

這個月生日.
讓女兒對發票,中六張.(5張200,一張1000)
載具的只有中一張200元.
共中七張,覺的誇張(6張是買不到100元的東西.1張是買9佰多的)....

PS:不過這個月有帶一個走路不便的老人家過馬路就是(十年以上沒帶過了),另外上週門口好像是創世基金會的經過,希望能捐發票,口袋看有三張捐了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2019-07-29 10:24 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2019-07-29, 10:21 PM #30
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。